Agnolotti burro e salvia e tagliolini al ragu: il migliore a Ceva

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare Meringata Il pesce Polpo cotto a lenta cottura ripassato alla griglia Risotto funghi e salsiccia Insalata di mare Taglierini ai funghi

Piatti

Antipasti Misti Pizza 4 stagioni Cappuccino Búfala Panna Cotta Con Crema Al Pistacchio Hamburger E Patatine Fritte Fresche Scaloppine Ai Funghi Bonet Risotto Quattro Formaggi Con Cipolla Pasta Maltagliati E Fagioli Di Castelnuovo Fritto Gamberi Calamari Tagliata Di Fassone Patatine fritte Maltagliati Ai Funghi Barolo Battuta Di Fassone Tagliolini Zucchine E Pancetta Affumicata Brioche Al Pistacchio Panna Cotta Verse Varkensworst Pasta Fresca Tajarin Sformato Di Cimone In Salsa Di Bagnacaoda Caffe Pizza 4 formaggi Polenta Al Forno carne Funghi Fritti Mezza Porzione Vino Della Casa Gnocchi Con La Toma Agnelli W I Funghi Cipolle Tropea Grigliata Mista Di Pesce Tortino Broccoli E Fonduta Bavarese Cioccolato Bianco E Lamponi Ravioli al plin Filetto Di Trota Salmonata Salsa Alla Salvia E Verdure Crostata Di Frutta Tagliolini Con Zucchine Acqua Stella Dalla Cinema Americano Café Espresso Bollito Con Verdure Ricotta Ravioli Alla Bolognese Carne Cruda Vino Pregiato Cerveja Artesanal Ghiga Italia Ceva Piemonte Tagliata Di Sottofiletto Tortelli Ripieni Al Salmone Con Battuta Di Gamberi Di Mazara Del Vallo Cappuccino Al Caffè Burrata Tonno Alla Piastra Patate Di Mombarcaro Bacon Burger E Patatine Insalata Nizzarda Pizza diavola Battuta Di Carne Panino Speck Braciola Con Patate Fritte Hamburger Con Toma Piemontese Cocotte Di Funghi E Lumache Con Formaggio Di Capra Sale E Pepe Costata Del Dinosauro Prosciutto crudo Tuma Sedano E Noci Vitello Tonnato Battuta Di Fassona Zabaione Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Crema Zabaione E Torta Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Aperitivo Analcolico Alla Frutta Agnolotti Burro E Salvia E Tagliolini Al Ragù Funghi Alla Cebana Prelibatezza È Sentire La Croccantezza Del Fungo Pizza Prosciutto E Funghi Prosciutto Cotto E Scamorza Gnocchi Ai Formaggi Tartare Di Scottona Tagliata A Coltello Pizza Funghi E Prosciutto Con Gorgonzola Pizza Con Gorgonzola E Speck Bignole Carne Cruda Roastbeef Con Patate Dolcetto Nebbiolo Langhe Maltagliati Al Ragù Rustico Gran Antipasto Sorpresa Tiramisù Clássico Battuta Di Fassona Al Coltello Bunet Calzone Pizza Quattro Salumi Ravioli Al Ragú Battuta Di Vitello Piemontese Macchiato Spritz Vitello Tonnato Fritto Misto Di Pesce Focaccia Con Speck Grappa Francoli Pomodori Secchi Salsiccia Zucchine Olive Birra Pietra Torta Alla Fragola Pizza Forno A Legna Straccetti Di Pollo In Salsa Di Senape È Riso Basmati Ottimo Panzerotto Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Carne Cotoletta Di Maiale Con Patate Al Forno Menù A La Carte Tagliere Di Salumi Baccalà Con Patate E Olive Antipasto Misto Involtini Prosciutto E Asparagi Insalata Russa Gnocchi Al Pomodoro E Basilico Panacota E Funghi Con Formaggio Fresco Di Capra Crostata Al Limone Con Meringa Tiramisù Con Pandoro Profitterol Bacio Di Dama Al Cucchiaio Torta Della Nonna Frolla Crema Pasticcera E Pinoli Tajarin Con Funghi Porcini Spaghetti alle vongole Antipastino Vino Grigliata Mista Di Carne Gelato Frittelle Di Castagne Con Gelato Di Marroni E Salsa Di Cachi Hamburger Di Fassona Con Patatine Tagliolini Ai Funghi Ravioli Al Nero Di Seppia Pizza vegetariana Tonino Con Marmellata Di Cipolle Trippa In Umido Pudim de Leite Cotoletta alla milanese Budino Al Caramello Meringata Con Panna Acqua E Vino Rosso Capricciosa Crema Di Caffè Tagliolini Ragù Di Cinghiale Gnocchi Pesto Pizza Gorgo E Pere Insalata Di Mare Con Noci Fichi Torta Al Limone Fiori Di Zucca In Pastella Beer Cuberoll Con Lardo Focaccia Picanha Con Sale Aromatizzato Al Pistacchio Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Italian Barbecue Wine Bar Fast food Gastropub Opzioni vegane Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ceva
1 risultati corrispondono a Agnolotti burro e salvia e tagliolini al ragu

Dove mangiare Agnolotti burro e salvia e tagliolini al ragu a Ceva

1. Cacciatori
77/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 20 persone
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Agnolotti Burro E Salvia E Tagliolini Al Ragù , Budino Al Caramello , Carne Cruda Roastbeef Con Patate , Crostata Al Limone Con Meringa
Dicono di noi: Ristorante per pausa pranzo servizio rapido ed economico. È un tipico ristorante dove si fermano i lavoratori della zona. Il cibo è buono e il servizio è rapido ed efficiente. Forse poca scelta nei piatti, ma sono buoni con portate abbondanti Comodo posteggio esterno.
Consigli questo ristorante?