Daimo' a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Daimo' (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vincy Napoleone5/5
26/08/2021
Location pulita e ordinata ubicata su una delle principali arterie della città che offre prodotti freschi e di altissima qualità con un eccellente rapporto qualità prezzo 😊 molto ospitale e simpatica la ragazza addetta 😉 complimenti e a presto 😊
Flavio Camerini5/5
21/08/2021
Una delle migliori gelaterie di Cesena (per il mio gusto). Particolare attenzione ai gusti in particolare con l'utilizzo di prodotti di stagione senza utilizzo di polveri prelavorate.
Debora Venturi1/5
09/08/2021
Ho comprato per il compleanno di mio figlio 2 kg di gelato fatto consegnare a casa ma non c'erano i coni perché con la consegna a domicilio non sono compresi. Credo sia giusto comunicarlo al momento dell'ordine e visto che comunque la consegna viene pagata, credo che sia giusto metterli.
Matteo Rocci5/5
11/07/2021
Ottimo locale diviso in 2 parti, da una parte troviamo una fornita gelateria e dall'altra una Yogurteria che prepara anche smoothies e frullati. Tra i Puro & Bio piu forniti della provincia di Forlì-Cesena. Super consigliato
JunAttic5/5
16/07/2021
Una delle mie gelaterie preferite. Hanno spesso gusti nuovi e son sempre buonissimi. Le ragazze al banco sono sempre cortesi e disponibili a spiegare i gusti
yeshka clara carli5/5
18/08/2021
adoro questo posto! gelati particolari mai banali. agli amanti della lavanda suggerisco "provenza".
Claudia Gattavecchia4/5
01/07/2021
Bella gelateria, curata, impegno nella ricerca di gusti nuovi e vari. Il gelato è buono, fatto con ingredienti di qualità ma non lo metto tra i migliori: troppo zuccherato.
Simona Bissi Mazzotti5/5
21/05/2021
Ottimo ottimo ottimo, che si può dire di più!? Bisogna solo andarci e mangiare il magico gelato ed estasiarsi! Bravissime e gentilissime le ragazze! 😍😍😍
CHIUDI
CHIUDI