Jack's Pizza a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jack's Pizza (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Enrico Magnani5/5
19/08/2021
Le ragazze sanno quello che fanno, servio ottimo e qualità ottima, sia in caso di una pizza al volo, sia se dovete organizzare una festa e ordinarne 200
Claudina5/5
21/07/2021
Le ragazze sono giovani,carine,gentili e disponibili, il posto è curato e pulito,io adoro i tavolini all'aperto. Ottima birra e ottima pizza,fantasia e gusto uniti a leggerezza. È digeribilissima. Brave,complimenti. Io ci vado spesso!
Antonio Chinnici4/5
04/07/2021
Pizza alla romana, bella aereata e con condimenti particolari anche stile gourmet. Personalmente avrei preferito un pizzico di sapore in più nell'impasto, ma per il resto era tutto ottimo! Consigliato sia da asporto sia per una consumazione veloce nei tavolini all'aperto.
Manuel Falzaresi5/5
17/06/2021
La pizza è da 110 e lode con bacio accademico!!! Locale ben curato molto rock'n roll con un sottofondo sempre di un alto livello...se non siete mai andati è un vero peccato. Andate!!!
Degli Angeli Paolo Mazzoni Valentina5/5
14/12/2018
Pizza ottima.. Locale piccolino se si vuol mangiare lì numerosi..ma pranzi veloci .. merita.. pizza alta romana...buonissimo l impasto . Fanno anche promo su tippest .. Si respira un aria rock n' roll brave!!!!
martina scarpellini5/5
23/07/2021
Il posto è ben curato !💛🐱👍Il personale è simpatico e cordiale !💙 Il servizio è ottimo ! E il cibo buonissimo 😋
Silvia Fiumana5/5
02/08/2021
Pizze fantastiche, personale TOP!!!!
Leo Fiorini3/5
21/07/2021
Pinsa discreta ma non il top, prezzo un po alto
CHIUDI
CHIUDI