Rosticceria Romagna a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Romagna (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vanessa Foschini5/5
05/08/2021
Senza dubbio la mia rosticceria preferita,ottimi prodotti e alta qualità! Buono il rapporto qualità prezzo e personale al banco sempre molto cordiale! La fermata è obbligatoria!
Pamela Pasolini5/5
01/08/2021
Assolutamente una delle mie rosticcerie preferite, con ottimi piatti e alta qualità delle materie prime! Il personale è cordiale e anche i prezzi sono ottimi, ve lo consiglio! 🔝
Elia Galassi3/5
31/07/2021
Prezzo un po troppo elevato e porzioni spesso scarse. Ho preso 2 piatti col ragù ed erano insipidi.
Dayana Santoro5/5
10/07/2021
Ottimo il mangiare tutto davvero buonissimo....personale cordiale e molto qualificato preparato ad ogni richiesta....molto consigliato il pesce fritto che è davvero eccezionale ma anche i primi i ravioli alle ortiche sublimi...se siete in zona vi consiglio di fermarvi!!!!
sara bertaccini5/5
10/07/2021
Servizio veloce, tutto veramente squisito e personale molto gentile e cordiale
Giannis T5/5
13/02/2021
Ottima rosticceria. Gentilissimi i proprietari. Hanno sempre tante cose davvero buone da proporre. Il fritto di pesce è davvero notevole!
miki malto5/5
10/08/2021
Molto buono
Tommy FORGETTA4/5
08/05/2021
Ottimi Primi prezzi contenuti nuova gestione
CHIUDI
CHIUDI