Lo Sfizio a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Sfizio (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/11/2019
Prezzi nella norma, pizza di basso livello. Con un minimo di ricerca si possono trovare a Cesena Pizze molto migliori, anche a domicilio.
Visitatore1/5
23/10/2019
Scortesia allo stato puro😫 Ordino la pizza al telefono dicendo che sarei giunto dopo 40 minuti... Dopo 30 minuti mi chiama innervosito perché la pizza era pronta e io non ero arrivato. Entro a ritirarla mi guarda con disprezzo e mi dà una pizza fredda è poco buona.
Visitatore5/5
07/10/2019
Pizza buona e ottimi ingredienti. Da quante volte ci sono andato, ormai basta entrare e loro sanno già cosa fare :)
Luana L5/5
10/09/2019
Posto piccolo ma pulito, proprietari accoglienti! Ottimo rapporto qualità prezzo, da riprovare assolutamente!
Martina P5/5
10/09/2019
Pizza ottima con ingredienti di qualità,prezzi nella norma, preoprietari accoglienti e gentilissimi, posto caaarino, servizio ottimo 👍🏻
Visitatore5/5
10/09/2019
Serata piacevole tra amiche,in compagnia dei proprietari, cordiali e simpatici. Pizza molto buona, prezzi nella norma
Carlotta D5/5
04/09/2019
Pizza che soddisfa ogni aspettativa, l’impasto leggero e croccante ricorda i vecchi impasti di una volta. Soddisfatta a pieni voti!!
Visitatore5/5
19/08/2019
Ho mangiato la pizza più buona di Cesena (e dintorni). Si sente che utilizzano solo roba di qualità! Ed i proprietari sono sempre super gentilissimi e simpaticissimi! La consiglio a tutti!
Visitatore4/5
16/08/2019
Prezzi economici e pizze più che dignitose. Lo Sfizio delle Vigne si mantiene tra le migliori pizzerie da asporto della città. Impasto robusto (forse un poco cotto) ingredienti di qualità ed abbondanti. Prezzi economici e trasporto a domicilio gratuito. Molto bene.
Visitatore5/5
29/07/2019
Ormai da quattro anni prendo la pizza allo sfizio e ogni volta è una conferma! Buonissima e con ingredienti di prima qualità. Superconsigliata!
Visitatore5/5
29/07/2019
Sono stato allo sfizio piú volte e ogni volta è una conferma. Pizza ottima, straordinaria, soprattutto la "cioccia"!
Visitatore1/5
24/07/2019
L Impasto della pizza sembrava cartongesso, il condimento era surgelato, pizza da EVITARE sono dei criminali!
Visitatore2/5
27/04/2019
Dopo aver scrutato vari colleghi recensitori, ho deciso in coppia di provare una pizza per il sabato sera a casa. Avevamo tanta fame, ma nonostante ciò non sono rimasto soddisfatto.... Anzi non siamo visto che entrambi non siamo stati esaltati dalla pizza. Principalmente x colpa dell'impasto più che degli ingredienti... Troppo tamugno e difficile da masticare... Troppo duro nella parte crosta. Il resto abbastanza anonimo, nessuna esaltazione di sapori. Non so se torneremo.
Visitatore5/5
06/04/2019
Abbiamo ordinato delle pizze per la prima volta consigliata da amici, dovrei dire che sono stato ben consigliato perché secondo noi è una delle migliori pizzerie d’asporto di Cesena, consigliatissima
Riccardo R5/5
29/01/2019
Ottima qualità al giusto prezzo! I gestori sono simpatici e il servizio è ottimo. Cosa chiedere di più?!?
Visitatore3/5
18/11/2018
Salve ho conosciuto per caso questa pizzeria nel quartier " le vigne " a Cesena…….molto alla mano e molto disponibili…...sono andato con una prenotazione telefonica con un voucher acquistato come sempre su Groupon ..nell'attesa mi hanno offerto anche una birra…….la pizza è buona considerato il prezzo medio delle pizze consigliato…...
Visitatore4/5
29/09/2018
La pizza è squisita e leggera, io vi consiglio la Regina d’Italia perché è davvero buonissima!!! La consegna a domicilio è arrivata puntuale e con le pizze calde, impresa non facile dato che parliamo del sabato sera. La consiglio di cuore!!!
Daisy G4/5
06/09/2018
Buona, i miei amici ed io sono due giorni di fila che la ordiniamo .... . Abitando a carpineta e è difficile trovare pizzerie disposte ad arrivare quassù , ma questa lo fa perciò mi sentivo di lasciare questa recensione ...
Visitatore4/5
21/08/2018
Ho ordinato pizze con justeat e sono arrivate puntualmente, ancora calde. Qualità buona, prezzo contenuto
Federico M5/5
19/07/2018
Pizza leggera saporita e con tanti gusti diversi, sicuramente da provare in tutti i tipi di impasto. Servizio a domicilio puntuale e la pizza arriva calda. bravissimi i gestori che ci mettono sempre il massimo impegno
CHIUDI
CHIUDI