L'isola Della Pizza a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'isola Della Pizza (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/09/2020
La pizza è buonissima, varietà d'impasti molto ampia, l'impasto ai cereali era leggero,croccante all'esterno e morbido al centro,digeribilità ottima,nella zona una delle migliori che abbia mai mangiato,(il pizzaiolo) Beppe è una certezza sempre.
Visitatore5/5
13/08/2020
Pizza a parte x la quale il locale é noto, stupisce x la bontà del pesce!lo chef é in grado di offrire pesce fresco che compra apposta x voi e cucina piatti ben fatti squisiti e abbondanti, al giusto prezzo. Veramente consigliato! Ps: personale ai tavoli e in cassa carinissimo e gentilissimi, come anche il proprietario
Visitatore2/5
23/07/2020
L'isola della pizza ha un personale abbastanza disponibile in una location informale senza troppe pretese. X quanto riguarda il cibo io ho preso una frittura di pesce ma no non è andata bene, la frittura è un'altra cosa mentre x le pizze che sarebbero il piatto forte buona la pasta ma un po' scarso ciò che va messo sopra!
Visitatore4/5
11/10/2019
Vengo spesso a mangiare la pizza qui. È una pizzeria tranquilla perfetta per una cena dopo il lavoro, tra amici, fidanzato, famiglia, bambini.... La pizza grazie ai diversi tipi di impasto può soddisfare tutti i palati, da chi la vuole più sottile(stesa) a chi più altra alla napoletana (doppio impasto). La consiglio sempre! Buona anche la cucina con i primi, ecc. E non per ultima cosa importante è l'accoglienza del personale, nulla da dire! Bravi
Visitatore5/5
09/10/2019
Gentilezza, qualità e pulizia.Ottima pizza al giusto prezzo.Servizio ottimo, che dire di più, complimenti ci vediamo presto.
Visitatore4/5
25/08/2019
Mangiato tardi ed erano gli unici che ci hanno fatto accordare e quindi li ringrazio. Pizza buona. Non era proprio come la volevo ma credetemi erano le 11 e anche loro stavano chiudendo quindi hanno fatto il possibile per accontentarci.
Visitatore5/5
16/08/2019
Una Delle migliori pizze di sempre. Personale molto accogliente e gentile .Ritorneremo spesso. Bravi
Luca F5/5
03/08/2019
Locale molto pulito,menù di pesce eccezionale ottima pizza. Mauro Fiorucci sono soddisfatto di tutto
Visitatore5/5
13/07/2019
Recensire un luogo si fa presto a farlo il problema è trovare le parole per farlo, io ne ho trovate un paio 😀 cibo squisito , pizza eccezionale, Staff eccellente , il tutto circondato da un ottima struttura per pranzi e cene con amici e famiglie. TOP🔝
stefano p5/5
12/07/2019
Sono stato due volte. La prima serata abbiamo mangiato pizza e devo dire che è davvero squisita! La seconda volta abbiamo mangiato pesce, anche questo buonissimo! Complimenti! Consiglio a tutti l'Isola della Pizza!
Juri M5/5
06/07/2019
Ci siamo recati io e mia moglie e abbiamo voluto provare il menù di pesce con antipasto e primo di tagliolini allo scoglio. Che dire? Ottimo il tutto compreso il servizio, meglio di alcuni ristoranti della riviera cesenaticense. Grazie a presto
Visitatore5/5
02/07/2019
Abbiamo deciso di andare a mangiare in questo locale dietro consiglio di un amico, e devo dire che ha soddisfatto a pieno le aspettative create. Ottimo pranzo a base di pesce! Si perché nonostante si chiami isola della pizza, che ovviamente abbiamo assaggiato ed era veramente ottima, abbiamo optato per il menù di pesce. Come potrete vedere dalle foto porzioni davvero abbondanti, con un antipasto e un primo si è assolutamente sazi. Il tutto condito dall'eccellente servizio del ragazzo che ci ha servito che, oltre alla professionalità, ci ha messo davvero anche tantissima gentilezza, si percepisce che lavora con passione e dedizione. Davvero bravo. Un posticino tranquillo per un pranzo eccellente. Se siete nei paraggi fermatevi e non ve ne pentirete di certo.
Visitatore5/5
25/06/2019
Devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta, Ero venuta tempo fa per la pizza e sono ritornata per la cucina una domenica a pranzo, inizialmente il bel cameriere mi a consigliato un antipasto freddo di pesce e devo dire che a soddisfatto il mio palato, dopo di che avendo ancora un posticino per non strafare mi a consigliato un OTTIMO filetto di tonno alla piastra e devo dire che con quest’ultimo mi sono saziata Ottima pizza ottima cucina e ottimo servizio Consigliatissimo
Visitatore5/5
22/06/2019
Pesce freschissimo un antipasto di mare caldo che ci ha fatto rivivere i sapori della Puglia, porzioni abbondanti e non puoi fare almeno di fare la scarpetta e poi la pizza e il top dei top se volete soddisfare i vostri palati con amici e famiglie non sbagliate l'isola della pizza e da leccarsi i baffi, il massimo sono 5 stelle per me e da 5 e lode continuate con queste qualità e freschezza ci vedremo il più presto possibile grazie
Visitatore4/5
21/06/2019
Sono stato in questo locale grazie ad un'amica di Cesena che ce ne aveva parlato bene anche in virtù di una combinazione "poca spesa molta resa". La pizza è risultata molto buona e di grandi dimensioni. Unico appunto che si può muovere, se a qualcuno piace particolarmente saporita, questa è una pizza che potrebbe risultare un pizzico insipida. Però la pizza è buona e non pesante. Il locale è carino anche se i coperti non sono molto numerosi. Se una bella serata si mangia bene fuori. La spesa è modesta, soprattutto di sì tempi è bene tenerne conto. In definitiva per un giro pizza in compagnia è un locale altamente consigliato.
Milena F5/5
16/06/2019
La miglior pizza da sempre per sempre!! Grande staff e sopratutto il grande pizzaiolo Antonio Lo Consigliato a tutti!!! Provare per credere !!! Top top top !!!!
Visitatore5/5
26/05/2019
Una delle pizze migliori che ho mangiato,lo consiglio vivamente a tutti,sicuramente torneremo a provarla al tavolo che dev’essere ancora meglio,siamo clienti abituali e non sono molto pratico a lasciare recensioni,ma stavolta mi Son sentito di farlo!TOP da provare
Massimo D5/5
16/05/2019
Piatti spettacolari, pizza top, impasto dugeribilissimo,e la qualità dei prodotti impareggiabile. Ormai è il mio locale preferito. Un plauso ad Antonio, oltre che un ottimo chef, una persona attenta alle esigenze dei clienti..
Visitatore5/5
15/05/2019
Se si potessero dare 10 stelle, lo farei anche subito! Posto carino, accogliente proprio per il suo essere così raccolto. Un pranzo di pesce così, poi, a Cesena non lo avevo mai fatto. In attesa del primo, ci hanno servito un’ottima pizza (tornerò per mangiare anche quella), a mo’ di stuzzichino. Il tagliolino allo scoglio era davvero buonissimo, la frittura ricca e gustosa, insomma un pasto squisito dall’inizio al dolce. Per non parlare del rapporto qualità/prezzo, che è uno dei pezzi non forti, fortissimi. Io e i miei amici abbiamo provato a trovare qualcosa ne non andasse...ma invano! Ah, se non si fosse capito...LO CONSIGLIO!!!!!
Visitatore4/5
08/05/2019
Ottima pizza, con vari tipi di impasto e molto digeribile. Molte scelte di gusti dai più classici ad altri più "gourmet". Personale simpatico e gentile
CHIUDI
CHIUDI