New Asia a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Asia (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/03/2019
Clienti da anni. Ottime alternative vegan. Personale cortese e dsponibile. Locale pulito. Buona qualità delle materie prime.
Visitatore4/5
05/02/2019
Tutti i piatti molto buoni, a partire dai primi sino ad arrivare al sushi...peccato per le lunghissime attese tra una portata e l'altra. Il ristorante si presenta vecchio e 'triste', avrebbe di certo bisogno di una rinnovata...
Laura F4/5
26/08/2018
Sono cliente del New Asia ormai da diversi anni e ogni volta trovo disponibilità e cortesia da parte dei gestori del locale. Nel corso del tempo ho sperimentato da loro vari piatti tradizionali cinesi e giapponesi sempre con ottimi risultati, ma ultimamente prediligo ordinare sempre e solo le mie due o tre portate preferite che mangio con molto più gusto. I piatti sempre esteticamente ben presentati e le porzioni sono soddisfacenti. Forse un po' costoso il prezzo dell'all you can eat per la cena, ma è in linea con il prezzo della concorrenza; buono il costo della versione per il pranzo. Personalmente apprezzo la possibilità di mangiare d'asporto che il locale offre.
Valentina E5/5
15/02/2018
Il locale è un pò antiquato, ma la qualità del cibo è ottima a prezzi molto contenuti. Miglior ristorante di cucina giapponese e cinese a Cesena.
Visitatore1/5
21/01/2018
Mi sono fermato (di passaggio) locale praticamente vuoto erano le 21.00 aspetto all'ingresso, naturalmente nessuno mi c..a, decido di sedermi da solo ed il cuoco mi dice "hai ordinato" poi parla in cinese con quelli della cucina e mi dice che è tutto prenotato. Prendo ed esco mandandoli a c.....re
Visitatore3/5
10/01/2018
Il locale è pressochè identico da 10 anni ed anche la cucina è sempre la stessa: valida ma senza picchi degni di nota. Il personale è però poco attento, i tempi di attesa sono lunghi ed anche il conto non è basso se confrontato con altri ristoranti simili.
Adam A1/5
17/12/2017
Mi dispiace dover scrivere una recensione negativa, ma questo ristorante é peggiorato molto rispetto ad un tempo. Il sushi salvo la tartara di salmone non sa di niente. Io e la mia ragazza abbiamo preso una barca ( siamo due appassionati di sushi conosciamo un po' tutti i locali della zona), la zuppa di miso era acqua allungata con un leggero gusto di quello che dovrebbe avere. Il locale é datato, e molto freddo, la signora é molto sbrigativa e sgarbata, ci ha lasciati un po' così. É stata un'esperienza abbastanza negativa. Se volete provare sappiate che il sushi non é un gran che in sto posto.
Marco P5/5
22/10/2017
Sono anni che lo visito a cadenza mensile. Tutto meraviglioso, dai piatti fino all'arredamento retro'. Per chi e' vegan come me, c'e' davvero di che rimpinzarsi. Ah, c'e' pure All You Can It... Cosa volete di piu'?
Visitatore3/5
26/04/2017
L'estatica del locale lascia un pò di amaro in bocca in quanto lo stile è abbastanza "vecchio" e rende il locale poco moderno, ma pazienza, la cosa importante è mangiare bene! Le portate non sono male, ma ho trovato il riso del sushi troppo poco compatto, si sbriciolava abbastanza facilmente insomma. Molto buoni i piatti caldi, ma in generale, vista la presenza di altri AYCE a Cesena e soprattutto nelle vicinanze, non credo che tornerei qui in quanto non ho trovato alcun valore aggiunto! Soffre molto della concorrenza!
Visitatore4/5
29/03/2017
Cinese e sushi molto buoni, niente di speciale rispetto ad altri all you can eat ma tutto fatto bene. Unica pecca: il servizio e in particolare la cameriera (e credo anche proprietaria del locale), una vera e propria musona che non è stata capace neanche di fare un mezzo sorriso.
Visitatore3/5
08/03/2017
L'estatica del locale lascia un pò di amaro in bocca in quanto lo stile è abbastanza "vecchio" e rende il locale poco moderno, ma pazienza, la cosa importante è mangiare bene! Le portate non sono male, ma ho trovato il riso del sushi troppo poco compatto, si sbriciolava abbastanza facilmente insomma. Molto buoni i piatti caldi, ma in generale, vista la presenza di altri AYCE a Cesena e soprattutto nelle vicinanze, non credo che tornerei qui in quanto non ho trovato alcun valore aggiunto!
Visitatore3/5
07/03/2017
Nuovo posto da provare, siamo partiti! C'è da dire che il prezzo è piuttosto basso, ma riflette abbastanza bene la qualità degli ingredienti (seppur ben serviti e costruiti), servizio piuttosto informale e locale caratteristico ma che non dice nulla di più. Se si vuol spender poco e non pretendere nulla, va bene.
Visitatore3/5
26/02/2017
Premetto che ho fatto l'asporto, cibo cinese con prezzi nella media, insapore e stracotto. Non ho provato il sushi ma non penso che ripeterò l'esperienza.
Visitatore1/5
14/02/2017
Prenotazione per le 20:30, il servizio e pessimo, sono sotto personale, sala piena il primo piatto arriva dopo 1 ora di attesa, le bevande le hanno scordato... secondo piatto servito quasi 40 minuti dopo, il sushi e arrivato alle 22:50 e l'avocado era pure verde, cosa che rende il piatto veramente orrendo e amaro... sinceramente sono molto delusa... non penso siano preparati per servire tanti tavoli... i sapori sono molto neutri, niente di straordinario, i rotoli del sushi non erano stretti... cena triste...
Visitatore3/5
27/01/2017
Ormai a Cesena è un pullulare di ristoranti giapponesi/fusion: spuntano come funghi e puntano tutti sulla quantità e poco sulla qualità. New Asia invece si distingue perché è riuscito a rimanere se stesso offrendo un sushi davvero buono, igienico e sicuro e a prezzi contenuti. Il locale avrebbe sicurante bisogno di un restyling e spero che i proprietari si adoperino al più presto in modo da fare il salto di qualità. Da provare i dolci: è lì che trovi il Giappone che non ti aspettavi!
Visitatore3/5
01/12/2016
Attirato dalla formula "all you can eat", senza leggere le recensioni poiché mi piace giudicare a mia pancia piena, ho scelto il pranzo e ci siamo andati in 2. Locale, composto da un unico salone arredato in modo un po' spartano, ma pulito: il menù con poche scelte, prevedeva oltre al sushi, alcuni piatti di cibo cinese e thai. Alcuni piatti di sushi, preparati lì per li davanti a noi, si sono rivelati molto buoni, altri lasciavano intendere, per il pesce di essere vecchi; invece i piatti cinesi che arrivavano dalla cucina, sembravano stantii e super riscaldati, troppo secchi... e non mi sono piaciuti. Servizio veloce e personale (cameriera italiana) disponibile... insomma non tornerò.
Visitatore3/5
03/11/2016
In una serata in cui volevo mangiare cinese e il mio locale di fiducia era chiuso ho deciso di tornare al New Asia dopo tanto tempo. Il locale non è esaltante, piccolo ma molto pulito, al servizio c'è una cameriera italiana disponibile e cordiale, il cibo a mio avviso è buono anche se si può trovare di meglio, il problema è il sevizio, nel nostro caso troppo veloce, non riuscivamo a terminare le portate che ne arrivavano altre, ci siamo trovati ad avere a tavola primi e secondi quando stavamo ancora mangiando i ravioli al vapore. Prezzi nella media. In definitiva non male.
Visitatore4/5
10/10/2016
Come diceva già qualcuno, il locale non è molto accattivante, sebbene si presenti comunque bene. Pulito, nessun odore pesante di fritto, personale disponibile, buon rapporto qualità prezzo. Gustosa la cucina cinese, sushi non memorabile ma per il prezzo è più che buono. Ci vado spesso con amici a pranzo e qualche volta a cena, non mi sono mai trovata male. Consigliato
Visitatore5/5
09/10/2016
Il locale è solo un po' datato, ma il cibo è eccezionale. Allora you can eat ricco di varie proposte, sia cinese che giapponese e thailandese. Fatevi consigliare dalla cameriera italiana, è molto preparata, gentile e disponibile. Diffidate da chi ha scritto pessime recensioni, io vado spesso e la qualità è sempre ottima. Pesce sempre fresco e cibo preparato al momento. Inoltre si può mangiare davvero all'infinito a soli 18,90 euro!
Visitatore3/5
28/09/2016
Non mi è piaciuto alla prima impressione poiché l'ambiente è tendenzialmente vecchio e c'è un' aria pesante all'interno del locale. Mi sono poi ricreduto sulle portate, quasi tutte buone; tranne per il Nikkuman, un raviolo giapponese dall'impasto gommoso e senza sapore. Non so se lo consiglierei come ristorante..