Il Chioschetto a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Chioschetto (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/11/2019
Ciao a tutti, ci sono stata, per ora, solo una volta a cena, ma mi è piaciuto molto. Mi è piaciuta l'atmosfera nel mangiare li e la piada era molto buona. L'unica pecca, almeno per quella sera, è stato il servizio. Lento, disorganizzato. Poco professionale. Ma NON maleducati. Ci tornerei!
Visitatore1/5
11/10/2019
Non ho mai mangiato un crescione così pessimo, impasto crudo gli ingredienti non amalgamati freddi il peggiore chiosco della romagna
Visitatore3/5
07/10/2019
Siamo stati a pranzo alla "Piadina del chiosco" accomodandoci nei tavoli ed abbiamo ordinato dal menù tradizionale, oltre al quale c'è quello veg. Abbiamo preso 2 crescioni, che in breve tempo ci sono stati serviti: buoni per la farcitura, ma veramente piccoli per dimensioni e con prezzo maggiore se paragonato a quelli di altri chioschi. Nel complesso abbiamo comunque mangiato bene.
Visitatore5/5
06/10/2019
La location e' molto semplice ma molto caratteristica. Si mangia, si beve e ci si diverte, in compagnia. Le piadine, i crescioni e le altre proposte culinarie sono disponibili in tante varianti di impasto. Ottima la curcuma, spettacolare l'impasto integrale con i semi. Buonissimi anche i piada-burger per i ragazzi. Tutta l'area e' SENZA FUMO... ottima idea! Almeno un luogo dove si possa mangiare in santa pace e non avere il rischio di qualcuno che fuma sotto il naso.
Visitatore4/5
07/09/2019
Cena veloce tra amici! Ottima la piadina...tanti tipi, tante farine, bio, vegana, farciture classiche e alternative... davvero una bella scoperta! Farcitura ottima. Buone anche le insalate!
Visitatore4/5
06/09/2019
Stasera 6 settembre 2019 sono stata in questo chiosco per ritirare alcuni crescioni di vari tipi. Non mi aspettavo il cambio gestione perché tempo fa c'erano due ragazzi molto giovani gentilissimi molto cordiali con tutti e i crescioni erano molto grandi ed eccezionali. Ma anche i vostri sono buoni però di dimensioni un pochino ridotte. Saluti e buon lavoro.
Visitatore5/5
29/08/2019
Piadine / crescioni / rotoli buonissimi, super ripieni, sazianti...qui non sbagliano! Ingredienti genuini, tutto gustoso.... mi trovo sempre bene ogni volta che vengo in questo posto! uno dei migliori di Cesena... complimenti!
Visitatore5/5
06/08/2019
mi è piaciuto il posto .. nei giardini Savelli di Cesena! si stava proprio bene... al fresco e con un bel ambiente. Personale giovane, gentile e disponibile... vasta offerta di piadine sia tradizionali sia innovative...alla curcuma, integrali, senza strutto, piatti vegetariani e vegani segnalati sul menu. un'ottima alternativa per i vegetariani e/o vegani che vogliono mangiare la piadina romagnola e di solito non possono farlo perché nella piadina tradizionale c'è lo strutto! Prezzi buone come buone sono le piadine, i rotoli e i crescioni! lo consiglio per una bella serata tranquilla e come sfondo Cesena che devo dire è proprio carina! Bravi
Visitatore1/5
28/07/2019
Mi sono recato in questo locale a pranzo. Mi arrivano due rotoli sbagliati, iniziamo a mangiarli , ma ci rendiamo conto che mancano ingredienti all’interno ed uno non è quello ordinato. Gentilmente la cameriera ci dice che li fa nuovamente, ma noi avendone già mangiato abbastanza diciamo no. Purtroppo nel mio trovo poi pure un capello in mezzo agli ingredienti. Vado alla cassa, spiego il tutto e mi dicono con poca convinzione che siamo a posto così. Io ho mangiato e quindi voglio pagare, e così è. Però almeno mi aspettavo un leggero sconto. Ragazzi svegliatevi... pranzo imbarazzante
Visitatore3/5
28/07/2019
solamente la location ti invita a provare, nei giardini con tavolini all'aperto, prodotti comunque veramente nella media, niente di particolarte rispetto ad altri locali simili, peccato per il servizio ai tavoli che è raffazzonato e poco professionale.
Visitatore5/5
13/07/2019
A ridosso delle mura di Cesena, nei giardini a pochi passi dalla porta che conduce al centro, si trova questo chiosco, molto popolare fra i cesenati, ma anche fra i lavoratori di passaggio. Diversi tavoli all'aperto protetti dagli immancabili ombrelloni permettono di mangiare all'aperto, ma il servizio da asporto non può mancare. La tipica cordialità romagnola e la disponibilità del personale fa dimenticare anche l'attesa a cui si è costretti nelle ore di punta, con l'elimina code a preservare la priorità. La qualità della piadina e l'abbondanza della farcitura è senza discussione e riconcilia con il gusto e sazia anche gli appetiti più importanti. Non mancano le piadine con impasti "speciali" per chi è intollerante o per chi vuole provare sapori nuovi. Ottimo per un pasto gustoso e di qualità
Visitatore1/5
10/07/2019
Piadina senza glutine ma non adatta ai celiaci... Ma allora che senso ha? Scandaloso, o è senza glutine o è col glutine non c'è via di mezzo!
Visitatore4/5
01/07/2019
Si mangia all’ombra degli alberi in un bel giardino cittadino. L’offerta è buona e ricca. Colpiscono gli impasti vari: con o senza strutto, integrale, grano senatore, curcuma, etc. L’imbarazzo della scelta anche per chi non vuole appesantirsi con gli insaccati. Le insalate sono super abbondanti. Prezzi medi per trattarsi di street food: una piadina, un crescione e una coca per 16 euro circa. Ideale per la pausa pranzo.
Visitatore3/5
17/06/2019
In posizione tranquilla, abbiamo optato per una serata a base di piadina. Vasta scelta di condimento, e di tipologie di prodotti, anche per vegani. Piadina buona, probabilmente partito con aspettative più alte, ma non è stata una delusione , prezzi nella norma, location molto carina.
Visitatore1/5
07/06/2019
Sulla piadina niente da dire, anzi, molto buona, ma non esiste proprio che in un chiosco si paghi una bottiglia di Sangiovese superiore €. 25,00 con tovagliette di carta!!!!!!
Visitatore4/5
26/05/2019
Piadina ottima con possibilità di scegliere diversi impasti. Situata in un posto carino con giochi per bambini nelle vicinanze. Servizio cortese.
Visitatore3/5
26/05/2019
Piadineria posizionata proprio nel centro di Cesena nel bellissimo scenario dei giardini Savelli, la posizione premia la piadineria soprattutto in estate quando le persone possono godere il fresco Dell'ombra degli alberi. Interessante le opzioni con diversi tipi di farina per l'impasto , le farciture vanno da quelle classiche e quelle più fantasiose, queste ultime non sempre indovinate. Il prezzo è mediamente più alto delle altre piadinerie in città mentre la qualità non emerge Comunque è un posto che vale la pena provare almeno per la posizione
Christian C3/5
07/05/2019
Giungiamo al chiosco e subita la gentile signorina ci sollecita a scegliere rapidamente poiché a breve chiuderanno. Uhmmm erano le 21.20 e la chiusura è alle 01.00. Ordiniamo 7 piadine diverse (due senatore cappelli, due squaqqueroni). 5 su sette ci vengono servite fredde e in una c'era un pezzo di plastica bianca. Gli ingredienti sono buoni ma non posso lasciare un giudizio che sia appena sufficiente.
Visitatore5/5
22/04/2019
Piadina molto gustosa e adatta ad ogni esigenza. Collocata in un punto davvero bello della città, molto consigliato
Daniela S4/5
16/04/2019
Piadineria storica in centro città, all'aperto. Location deliziosa, offerta di piadine tipiche e nuove con sfoglie integrali, o altre farine quali kamut, canapa ed altre. I ripieni tra i classici ai più fantasiosi, li ho trovati molto saporiti e golosi. Per la cronaca, ho assaggiato un crescione erbette gorgonzola e noci molto goloso!
CHIUDI
CHIUDI