Da Baldo a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Baldo (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fabio s4/5
30/10/2020
Il menù è rigorosamente romagnolo e minimalista. Tris della casa, tagliata, castrato, dolci, tutto molto buono. Da riprovare.
Visitatore2/5
24/10/2020
Abbiamo preso due pizze da asporto, una prosciutto e funghi e una Gorgonzola e salame pizzante, costo unico 18€ senza specificare il costo della singola pizza....la pizza è normale ma il costo esagerato. Prima e ultima volta!
Visitatore4/5
23/09/2020
Giustamente consigliato dal proprietario del B&B, questo ristorante (non abbiamo preso la pizza) offre piatti della tradizione ben preparati e di cucina casalinga. Ottimi anche i dolci fatti in casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore1/5
04/01/2020
Ordinato alcune pizze da asporto, puntuali nell’orario però quando vado a pagare il proprietario guarda la comanda e senza inserire alcun prezzo singolo mi fa un prezzo e uno scontrino a forfait, tra l’altro con un prezzo assolutamente fuori da ogni logica, chiedo di darmi i prezzi singoli e mi scrive a penna nella comanda i prezzi (altissimi!!!), per una schiacciata con verdure 9€ (tra l’altro molto scarse) una quattro stagioni 9€. ...... per il tipo di locale mi sembrano prezzi fuori da ogni logica.... un consiglio se ordinate delle pizze da asporto, prima di pagare consultate il menù con i prezzi... per quel che mi riguarda mai più...
Visitatore4/5
20/11/2019
Il locale è un po' datato e in una posizione non particolarmente felice. il personale gentilissimo e disponibile. La cucina con alcuni piatti da assaggiare. Si possono trovare cappelletti in brodo decisamente buoni, fegato con rete cotto alla griglia ottimo. Pasta in generale buona e carne di discreta qualità. Volendo anche pizza: buono impasto e ben condita. Lo consiglio, soprattutto se si è di passaggio oppure per una cena tranquilla e senza troppe pretese. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore3/5
04/10/2019
La location è terribile...brutta la posizione ed anche gli interni sono estremamente datati..ma non si mangia male.Ho assaggiato solo i primi ed erano buoni.Personale molto cortese e rapporto qualità prezzo ottimo.Per un pranzo o una cena veloce si può fare.
Visitatore4/5
03/08/2019
Di passaggio a Cesena, sebbene fossero ormai le 14, siamo stati accolti con cortesia dal personale di questo ristorante che non conoscevo se non per essere uno dei classici del posto. La cucina si è rivelata buona, come il servizio e i prezzi. senz'altro da ritornarci alla prossima occasione.
Visitatore3/5
18/05/2019
Locale niente di particolare ma gradevole. Servizio buono. Buoni gli strozzapreti ai funghi e le verdure alla griglia. Cosi' cosi' le tagliatelle al ragù ed i ravioli. Non di buona qualità la carne della tagliata, peraltro non cucinata in maniera impeccabile. Prezzo nella media.
Visitatore1/5
19/03/2019
I prodotti sono di medio-bassa qualitá, la pizza della mia compagna era condita male, il pomodoro quasi non c era da un lato e aveva perso acqua, però caratteristica della loro pizza la passata di pomodoro rimane sempre semi-cruda, meglio le pizze bianche anche se l'impasto non ha senso, prezzo della pizza quasi ai livelli di pizzerie gourmet che offrono prodotti tra i primi in Italia. La carne era secca, cotta troppo e anche male, la verdura era indecente, tagliata grossa, grigliata fuori (quasi bruciata) e cruda all'interno, il servizio è quello di un agriturismo o locanda di 50 anni fa in collina ma il prezzo è troppo alto. Cameriera molto gentile e brava
Visitatore5/5
11/03/2019
La sicurezza di un locale con 50 anni di storia con poca innovazione ma tanta qualità. Una certezza.
Visitatore3/5
03/02/2019
Ho frequentato questo locale insieme ad alcuni amici ci vengono quotidianamente e sinceramente l'ho trovato un po' freddo anche se il personale è accogliente, attento e gentile. La cucina è di qualità media, così come la pizza ma il rapporto qualità prezzo è sopra la media.
Visitatore2/5
16/01/2019
Considerando che è un ristorante storico, molto amato dai cesenati, l'ho trovato davvero in caduta verticale. Appena comincia ad essere affollato (tipo il sabato) la cucina va in panico. Ti scoraggiano di ordinare la pizza (>45 min di attesa) e occorre per forza ripiegare sui primi/secondi. Salvo indicarti che questo è finito, quest'altro è finito. Alla fine prendi quello che c'è, oppure piatti che ci sono ma "reinterpretati" in chiave minimalista (esempio, anzichè le verdure grigliate ti portano due carote/patate lesse e un ciuffo di spinaci!) però ti fanno pagare lo stesso prezzo! Primi approssimativi, porzioni scarsine, e sostituzioni degli ingredienti, non possono essere uniti anche a un prezzo decisamente più alto della media! Pertanto a malincuore devo riconoscere lo scivolone di Baldo nella classifica dei locali di mio gradimento. Non si spennano i clienti se non hai una struttura in grado di garantire il menù. Anche le pizze sono MOLTO rincarate, praticamente non si trova più nulla sotto i 9 euro, un vero peccato.
Visitatore5/5
20/12/2018
Piatti tipici della tradizione romagnola, con la famiglia o per lavoro troverete sempre un posto accogliente e genuino. C’è anche la pizza! Consigliato
Visitatore4/5
03/12/2018
Cena veloce in ambiente familiare, locale conosciuto da tempo. Titolare gentile e sempre attento, così come il personale. Buona la pizza così come la carne ai ferri.
Visitatore3/5
16/11/2018
Storico ristorante di cesena sito sulla via emilia, arredamento assolutamente anni 70 e pietanze classiche per un ristorante pizzeria di quell'epoca....non troverete nulla al di fuori dell'ordinario. Mi sono fermato per pranzo, il servizio è molto piacevole ed informale, la pasta ripiena assaggiata buona, ma leggermente cara. Nel complesso un buon ristorante, ma nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
12/09/2018
Ogni volta che vengo a mangiare da Baldo è un'emozione.. profumi e sapori di casa..accoglienza sempre bella e sorridente e il mitico Baldo sempre pronto a farti un saluto e a darti il meglio che c'è! I primi sono fantastici, consigliatissima la pasta e fagioli😍 Se passi da Cesena è una tappa obbligatoria✌
Visitatore4/5
02/07/2018
Da Baldo si va con la stessa naturalezza con cui si visita una piazza o un monumento della tua città. Ristorante pizzeria storico, é più una istituzione e una risorsa del patrimonio storico culturale, che un posto per gourmet sopraffini. Il buon baldo, vecchio suonato, ancora ce la fa! Non si mangia male, ma neanche bene, si. Mangia. La "super tagliatella" che propone é senza infamia e senza lode. Grande, troppo liscia, un po in la di cottura, ben condita. Pizza ok e ottime insalatone. Resisti baldo, resisti.
Visitatore4/5
22/03/2018
Vado spesso in questo ristorante-pizzeria tradizionale, in cui si possono assaporare i piatti tradizionali della cucina romagnola. Ottimi soprattutto i cappelletti in brodo.
Visitatore5/5
16/02/2018
Questo ristorante ci è stato consigliato dalla titolare del B&B dove risiedevamo. Locale rustico, quasi un osteria, atmosfera accogliente e personale gentile e veloce. L'arredamento ed il menù sembrano usciti dagli anni '70 ed anche se non credo che sia una cosa voluta, risulta comunque gradevole. Ho assaggiato la pasta e fagioli (piatto che ormai si trova raramente nei menù) e secondo me era favolosa: mi ha fatto tornare bambino, sembrava quella che faceva mia nonna. Onesta ricca cremosa e piena di gusto. Dolci casalinghi davvero buoni. Porzioni molto abbondanti e prezzi onesti. Credo che da un locale come questo non si possa chiedere di più! Consigliato
Marco M3/5
08/02/2018
Dopo molto tempo che non tornavo da Baldo mi sono fermato una sera per mangiare una pizza che ricordavo ottima. Purtroppo hanno cambiato il pizzaiolo e la pizza servita non era neanche lontana parente di quella che mangiavo anni fa. Insipida, poco fragrante,assolutamente anonima. Rimane la cordialità e la gentilezza ed un conto sicuramente onesto.
CHIUDI
CHIUDI