Acqua E Farina a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acqua E Farina (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/01/2020
Piadina leggera e gustosa Andrea e il suo staff sono gentili e soddisfano ogni esigenza con un ricco menu di piadine, rotoli, piadipizze, piadikebab, pizze classiche e napoletane. C'è possibilità di mangiare in loco, consigliato d'estate Consiglio di prenotare per tempo nel caso di ordini corposi
Visitatore4/5
14/10/2019
Ci siamo fermati di passaggio prima di prendere l’autostrada. Piadine grandissime e rotoli super farciti. Consigliato per una breve sosta.
Visitatore5/5
17/09/2019
Ottimo locale dove mangi di tutto....piedine rotoli pizze e altre cose molto buone. Che dire di più? Quando un locale ha i tavoli pieni tutte le sere e una fila Lunga per l'asporto è facile fare 1+1 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore5/5
03/09/2019
Durante il viaggio di ritorno dal porto di Ancona, visto l'ora abbiamo deciso di uscire a Cesena. Cercando un posto dove cenare, viste le ottime recensioni, ci siamo fermati da Acqua e Farina. Bel chiosco con a fianco un parco giochi ottimo per fare giocare i bambini durante l'attesa. Noi abbiamo provato le pizze e sono veramente ottime e gustose. Sia noi che i bambini le abbiamo molto apprezzate. Se passeremo di nuovo da quelle parti sicuramente ci fermeremo a provare anche il resto. Prezzi ottimi.
Visitatore5/5
24/08/2019
Siamo passati una sera dopo aver fatto un viaggio in macchina. Ed è risultato una vera sorpresa!!! Crescioni buonissimi molto fatciti, a prezzi bassissimi considerando gli ingredienti e la porzione davvero abbondante. Abbiamo davvero mangiato benissimo!!! 😍
cesco c5/5
23/03/2019
Abbimo mangiato in 6 posto piccolo,ma molto molto frequentato,piadine spaziali cortesia e gentilezza al top!!!Consigliato al 100%!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
Bel chiosco situato di fianco ad un parchino ideale per far giocare i bambini nell'attesa, buoni i crescioni e i rotoli e ottima la pizza sia classica che con impasto napoli. Tempi di attesa brevi, personale cordiale e simpaticissimi. Ci tornerò molto volentieri.
Gabriella M5/5
27/02/2019
Il personale è educatissimo. Riescono a darti tutto in pochi minuti anche con una (giustificata) confusione e le cose che abbiamo mangiato erano favolose.
.cristina B5/5
25/02/2019
Ho prenotato una merenda per il compleanno di mio figlio. Tutto ottimo il personale tutti carini e disponibili.un sacco di qualità da impasti normali a speciali. Sempre pronti a spiegarti il tutto sia per le intolleranze sia per le allergie tutto molto ottimo
Visitatore1/5
24/02/2019
Arrivare in un chiosco in Romagna e venire trattati in malo modo dal personale solo perché si è domandato un prodotto che è segnalato sulla carta ma che in quel momento manca è assurdo, soprattutto per un' attività rivolta al pubblico. Al di là della qualità del prodotto la maleducazione e la mancanza di rispetto, soprattutto senza giustificazione sono inammissibili. Se non siete in grado di gestire la mole di lavoro o chiedete aiuto o cambiate mestiere. Molto male.
Visitatore5/5
24/01/2019
Un impasto degno delle migliori pizzerie. Il personale è molto cordiale e simpatico. Abbiamo mangiato le pizze che il giovane pizzaiolo aveva preparato ed erano straordinariamente buone.
.cristina B5/5
23/01/2019
Ho ordinato alcune cosine da asporto crescione_rotoli_ piadine farcite_pizze tutto ottimo staff gentile e disponibile in tutte le variazioni possibili ottimo qualità prezzo, ottimo posto in estate, con l ampio parco che dispone per accogliere anche, famiglie con bambini lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
11/12/2018
Crescioni veramente ricchi e con ingredienti di qualità. Se volete un consiglio prenotate perchè gli ordini sono veramente numerosi. Uno dei migliori di Cesena!
Ivan M3/5
09/12/2018
La piadina è buona tranne quelle volte che hanno troppo da fare e se non ti va bene ci trovi da dire, se qualcuno chiede crescioni personalizzati fanno commenti non opportuni, dopo aver chiuso il telefono per un'ordinazione si sentono commenti maleducati...
Visitatore5/5
14/11/2018
Ci siamo stati per un pranzo veloce e siamo rimasti soddisfatti. Rotoli buoni come tutti gli ingredienti utilizzati. A presto.
Visitatore5/5
28/09/2018
Se volete mangiare specialità culinarie romagnole questo è il posto giusto. Piadine, crescioni,rotoli,kebab e moltre altre cose e impasti di diversi tipi vi delizieranno. Prezzi molto contenuti. Unica pecca è la posizione un po nascosta. Consigliato vivamente!
Visitatore4/5
06/09/2018
Era da un po' di tempo che non andavo da acqua e farina e posso dire che non solo si mangia bene, ma sono anche migliorati in qualità e gusto. Io ho preso un rotolo pomodoro, bufala e crudo e la mia ragazza un kebab romagnolo, tutto buonissimo! Gli ingredienti, in particolare le verdure si sente che sono fresche e di qualità! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare una piadina o una pizza di qualità immersi in un piccolo angolo verde. Unica nota: consiglio un po' più di allegria nel prendere gli ordini.
Visitatore4/5
01/09/2018
Bel chiosco nel parco, gran bella scelta, prodotti freschi e buonissimi a prezzi stracciati, venite a provarlo non resterete delusi.
Visitatore5/5
24/08/2018
Incontro casuale giovedì sera con Acqua e Farina, chiosco affacciato su un parco con giochi bimbi. Più che un chiosco quasi un ristorante vista l’offerta proposta. Abbiamo provato il rotolo “Come vuoi tu” con ingredienti scelti da noi: crudo, pecorino, rucola, insalata e pomini e un crescione anche questo composto da noi con zucca, patate e salsiccia. Entrambi molto gustosi e digeribili. Sicuramente merita un assaggio. Da provare!!!
Visitatore5/5
12/08/2018
Cercato e trovato con treapadvisor ... spettacolare.. abbiamo provato: Crescione, piadina e rotolo!!! A dir poco fantastico... consigliatissimo...
CHIUDI
CHIUDI