Acqua E Farina a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acqua E Farina (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian Lucchetta5/5
30/08/2021
Piadina eccezionale! Gentilezza e cortesia come pochi! Sicuramente da provare!
antonio de vito4/5
22/08/2021
Pizza buona come in pizzeria ..crescioni e piadine un gradino sopra la media ..consigliatissimo!
Matteo La Torre5/5
08/06/2021
Fantastico, le piade e i crescioni sono buonissimi e a buon prezzo. Immerso in un parco urbano, ( bagni puliti). Personale educato e disponibile. Avrei voluto portarli con me..😃😃
Davide Foschi5/5
24/06/2021
Di ritorno dal mare un perfetto angolino dove mangiare bene bene bene il classico chiosco di piadine e rotoli per la pizza poi loro la fanno sottile e croccante e molto farcita di sicuro lo consiglio gli manca solo un pagamento elettronico io gli consiglierei satispay comunque molto bravi
matteo morigi5/5
28/07/2021
Ormai il mio punto di riferimento per la piadina a Cesena. Ingredienti di qualità superiore alla concorrenza
Marcello Baronio5/5
07/08/2021
Ottimi i crescioni, ottimo servizio, ottima velocità tra prenotazione telefonica e preparazione prodotto.
Luca Rossi5/5
20/05/2021
Fra le pizze migliori di Cesena, veramente buona e stra abbondante, stra consigliato a chiunque ma un po' fuori mano per chi abita in centro e non ha la macchina
Elisa Balzani4/5
11/06/2021
Si mangia molto bene, peccato per il posto, poteva essere più curato.
CHIUDI
CHIUDI