Piadina Del Sole a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Del Sole (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
02/01/2020
Dopo aver ordinato 7 piadine normalissime da godersi in pace il primo giorno dell'anno, la ragazza del posto si é permessa di fare considerazioni poco cortesi verso una bambina che non era scattata prontamente al primo e unico richiamo....forse non sarebbe meglio rivedere il sistema di consegna piadine piuttosto che urlare nomi e fare inutili considerazioni a chi si stava godendo un po' di sole....cosa ne dite?? E non solo quello...visto che mancavano anche tavolini per poggiare bevande e piadine....servizio e cortesia da rivedere.
Orialessandro O4/5
27/09/2019
Posticino simpatico proprio sulla rotonda, a 100 metri dalla spiaggia, con un piccolo spazio laterale e un giardinetto sul retro dove sedersi per mangiare. Piadina molto buona con una vastissima scelta di combinazioni. Io ho provato quella con la farina Senatore Cappelli, molto leggera. Personale simpatico e molto veloce. Ideale per un veloce spuntino!
Visitatore5/5
23/09/2019
Personale gentilissimo e piadina straottima una delle migliori piadine che abbia mai mangiato!!! Ci torneró sicuramente!!!!!
Visitatore5/5
15/09/2019
Ottime piadine. Grande scelta sia di salate che di dolci. Servizio veloce. Personale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità prezzo. Possibilità di sedersi su alcuni tavolini adiacenti al chiosco.
Visitatore4/5
28/08/2019
Piadine gustose, ben preparato l'impasto. Buona varietà di piadine e ottimi prezzi. Ideali per una pausa pranzo veloce.
Visitatore5/5
26/08/2019
Ottima qualità Oltre alla impasto normale anche disponibile kamut e canapa Dolci salate o come vuoi tu Staff fantastico Alessandra Mattia Riccardo e il ragazzo cubano... chiedi e ogni desiderio verrà esaudito, ogni farcitura richiesta ti sarà preparata... Posti a sedere si Apertosse dalle 10 di mattina alle infinitore. . Buon natale e ..al prossimo anno spero!
Daniele P5/5
26/08/2019
Ottima piada, fresca e farcita senza parsimonia. Gentilissimi ed accoglienti i proprietari. Sono a Mi.Ma. per lavoro da diversi mesi ed ho provato parecchi locali. Questa per me è la miglior piada in zona. Bravi.
Visitatore5/5
15/08/2019
Ottime piadine fatte al momento. Veloci nel servizio e prezzi ad hoc! Per la nostra vacanza a mi.ma è il nostro punto di riferimento per il pranzo!
Visitatore4/5
08/08/2019
Piadineria di Milano Marittima verso già Savio. Comoda come posizione perché e sulla strada ma anche attaccata al mare. Crescioni molto buoni cotti bene e con ingredienti di qualità. Personale un po' particolare.
Roberto R5/5
05/08/2019
Semplicemente la migliore a Milano Marittima. Impasto croccante e leggero, non lesinano sul ripieno. Il retro del chiosco ha un giardinetto dove potersi accomodare all'ombra. Altri posti all'ombra a fianco. I due ragazzi sorridenti e gentili. Bravi
Greta S5/5
29/07/2019
Sono stata ieri sera con degli amici di Bologna a mangiare la piadina qui. Una delle migliori piadine di Milano Marittima ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
28/07/2019
Io ed il mio moroso veniamo sempre qui nei weekend. Veniamo sempre in questa piadineria. I ragazzi son sempre gentili. Bravi. Siete la nostra tappa fissa
Visitatore5/5
17/07/2019
Piadina 🥙 straordinaria, buonissima e persone davvero squisite come le loro piadine. Consigliato vivamente
Visitatore5/5
14/07/2019
La piadina è buonissima, impasto leggero e ampia scelta di gusti, sfiziosi e tutti ottimi! Personale gentile e super simpatico. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
04/07/2019
Ci siamo stati per un fine cena dopo un abbondante aperitivo. Piadine buone e nel rispetto della tradizione romagnola : gusto, prodotti di prim'ordine e abbondanti. prezzi nella media e anche un po di spazio per non mangiarsela in piedi. Giudizio positivo.
Visitatore4/5
04/07/2019
Molto buona la piadina e la posizione del chiosco. Ho trovato i prezzi leggermente elevati, ma tutto sommato mi sento di consigliare il locale.
Visitatore5/5
25/06/2019
Situato in zona comoda e facilmente accessibile; gentilissimi, alla mano e soprattutto una piadina da F A V O L A !! Passaggio obbligatorio se si è in zona!
Visitatore4/5
24/06/2019
Pranzato x 2 volte consecutive in questo chiosco. Le signore sono super gentili, sorridenti e disponibili. Volevamo, dopo la piadina salata, una piadina alla Nutella ma c’era una fila infinita e non avevamo voglia di rifare la fila cosi una delle signore ci ha gentilmente offerto dei fagottini di nutella. Che dire davvero grazie 😊... la consiglio davvero e spero di tornarci presto!
Visitatore5/5
21/06/2019
Siamo tornati anche quest'anno dopo averci mangiato l'anno scorso, è sempre una garanzia, menù nuovo, dipendenti gentili e attenti alle esigenze del cliente, piada con pecorino tartufato, pancetta croccante e rucola FOTONICA. Grazie ❤️
Visitatore2/5
16/06/2019
Arrivati in un gruppo di amici, alla richiesta di un crescione mi è stato risposto che o sceglievo quelli già pronti oppure dovevo aspettare da 40 minuti... Allora ho chiesto una piadina data la tanta fame, impasto duro e non così tanto ripiena, però la cosa positiva era la tempistica del servizio, ci han messo davvero poco! Non so se tornerò
CHIUDI
CHIUDI