Piadina Del Mare, Rotonda Cadorna a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Del Mare, Rotonda Cadorna (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/11/2019
Buonissima!!! Mi son presa 4 confezioni sottovuoto!congelate e tirate fuori sono come appena fatte .
Visitatore5/5
24/06/2019
che dire..piadina ottima,farcitura abbondante e servizio cortese! un dovere mangiarne due! una delle migliori piadine mai mangiate in Romagna!
Roberto F5/5
09/10/2019
Ottima la piadina fatta all'olio e ottima con la farcitura con formaggio o con prosciutto crudo e per chi è vegetariano ottima quella alle varie erbe.
Visitatore3/5
11/09/2019
se si passa da queste parti , si deve mangiare la piadina, ci sono tantissimi punti vendita , tutti a strisce bianche e rosse, abbiamo scelto questo. Senza infamia ne lode, discrete le piadine , ma l'impasto non era fatto da loro , era un impasto industriale surgelato , riscaldato e condito. Non erano malvagie , ma mi aspettavo una cosa più "tipica". Servizio "fai da te". Abbiamo poi trovato in zona vere piadinerie artigianali.
Visitatore3/5
03/09/2019
Ho mangiato piadine migliori. La piadina è buona in se, ma non ho gradito il fatto che fuori fosse bollente e dentro fosse ghiacciata la mozzarella e il cotto.. a mio parere dovrebbe essere tutto tiepido per essere un’ottima piadina
Visitatore5/5
01/09/2019
Ad oggi la miglior piada che io abbia mai mangiato dalle classiche (crudo da paura) a quelle più particolari (ampia scelta). Rapidi e ben organizzati (prendi il numero, prenoti e vieni richiamato con lo stesso). Consigliatissimo per una pausa pranzo veloce e soddisfacente.
Visitatore5/5
31/08/2019
Nella nostra vacanza a Cervia siamo stati varie volte. Ci sono vari punti di vendita della catena ma noi andavamo sempre a quello in Viale Colombo. Piadine favolose, ampia scelta, belle ripiene, rotolo bello grande
paola p5/5
22/08/2019
Ciao a tutti voi, romagnoli e no! Uscita dal parrucchiere mi sono fermata nella gioranta di ieri al chiosco di Via Colombo a Cervia per portare crescioni e piadina da gustare in spiaggia alla famiglia. Dal mio lettino, dopo qualche ora, ho sentito il dovere di chiamare le ragazze che lo gestiscono (peraltro gentilissime e professionali) per complimentarmi del prodotto venduto e gustato con gioia: impasto SUPER, farcitura corposa e freschissima, cottura perfetta e digeribilissima. Ho persino fatto un ordine per sabato prossimo che ho ospiti. Portare in tavola "il mare" e il meglio della mia terra sarà un vero piacere! Quando si sta bene e si incontra un'eccellenza, è giusto dirlo... Maria Paola
Visitatore4/5
18/08/2019
Conosco il chiosco delle ragazze a Milano Marittima perché ci sono state varie volte negli anni passati ma stavolta sono stata nell’altro chiosco sul lungomare di cervia all’altezza più o meno del bagno fantini. C’è uno bello spiazzo con tavolini e sedie dove poter mangiare. Per evitare problemi li si prende il numero per ordinare e si paga al momento dell’ordine poi chiamano loro quando pronto. Preso crescioni e piadine e sono buoni. Tempi di attesa giusti nonostante fosse pieno. Buoni gli ingredienti. Personale gentile. Fanno anche dei pacchi di piadine sottovuoto da portare via.
Visitatore4/5
07/08/2019
Alla Piadineria del mare si può mangiare una piadina fragrante leggera dal profumo invitante. Si trova in una posizione confortevole sul lungomare G.Deledda e il personale è gentile e sorridente. Consigliata!! Chiarella
Visitatore5/5
31/07/2019
In vacanza per qualche giorno con base a Cervia per andare con le nostre figlie a Mirabilandia ci siam fatti consigliare dove poter mangiare una piadina o un creazione buoni da restar senza parole...e sia le proprietarie del nostro hotel,Che un ragazzo che abbiamo aiutato fuori da un supermercato per far manovra con la sua bici,ci hanno consigliato questo chiosco. Attirati dalle recensioni più che positive ci siamo andati e.... MAGIA... Dire deliziosi sia la piadina che il crescione è altamente riduttivo!!!! Ripieno ricco e gustoso ed un gruppo di donne che lavorano con il sorriso (nonostante oggi sia una giornata super calda) e offrono un prodotto con ingredienti di gran qualità ad un prezzo giustissimo. Mi sa che sarà la nostra tappa fissa sia per la cena che magari per una merenda speciale. Le ragazze poi hanno evaso il nostro ordine con velocità e,ribadisco,sempre con estrema gentilezza.....
Visitatore3/5
18/07/2019
Abbiamo ordinato con consegna a domicilio viste le buone recensioni e la vasta scelta. La piadina era abbastanza buona, seppur non molto farcita e soprattutto con un formaggio che doveva essere mozzarella, ma non la sembrava per niente... Il crescione invece era poco più che sufficiente, ne abbiamo mangiati di migliori. Servizio di consegna buono e prezzo nella norma.
Visitatore5/5
14/07/2019
Siamo state a pranzo qui per la seconda volta, abbiamo preso diversi crescioni ed alcune piadine, tutti buonissimi e ben farciti. Il tempo di attesa non è stato lungo, nonostante il numero di persone in attesa. Il personale è stato gentile.
Visitatore4/5
14/07/2019
tappa d'obbligo piadine criscioni e rotoli tutto molto buono da provare assolutamente. ogni anno mi fermo a mangiare qui. prezzi economici con buona qualità
Visitatore5/5
14/07/2019
Io e un'amica abbiamo preso due piadine in questo caratteristico chiosco vicino al centro di Milano Marittima. Essendo intollerante al frumento ho preso una piadina squacquerone e rucola, anche se le ragazze mi hanno sottolineato la possibilità di contaminazione di altre farine. La mia amica ha preso una piada normale "piada del mare" con cipolla, salmone, squacquerone. Entrambe molto buone e con ingredienti genuini. Carino il locale all'aperto con possibilità di sedersi. Consiglio vivamente!
Visitatore4/5
06/07/2019
Piadina e crescione per un mix fantastico di sapori , profumi e consistenze . Un po’ di fila per l’attesa ma ne è valsa la pena
Visitatore2/5
04/07/2019
Mi spiace veramente e mi succede raramente. Ci siamo messi in coda e dopo 25 min non eravamo ancora arrivati ad ordinare e quindi ce ne siamo andati altrove. Probabilmente è una piadina fantastica come si legge nei giudizi, ma se non riesco a mangiare resta una piadina qualsiasi. probabilmente non è tutta colpa dei gestori e magari qualcheduno che ha fatto il furbo, ma penso che un po di logistica organizzata per gestire il flusso degli ordini vada fatta. Basta poco : un sistema elettronico, un sistema a numeri, due bande per non lasciare la cosa selvaggia e tanti altri modi. Peccato avrei voluto lasciare un buon commento, ma cosi non posso fare alatro che dare un giudizio non troppo positivo.
Visitatore5/5
04/07/2019
Salve, ho trovato questa piadineria eccezionale in ogni suo aspetto. Le dipendenti molto carine, disponibili e competenti, sorridenti. Cibo ottimo. Complimenti alle dipendenti Lisa, Tica e Simo. L'unico difetto è che le piadine sono troppo buone.....
Visitatore5/5
03/07/2019
Ho provato diverse volte la piadina in questo posto e non ho ancora trovato a Milano marittima qualcuno che riesca a batterlo, sia per quanto riguarda la velocità ma soprattutto per la bontà e per la vasta scelta. Continuate cosi!
Visitatore4/5
30/06/2019
Piadineria straordinaria nella scelta e nella qualità. Bisognerebbe andarci tuti i giorni per provarle tutte. Servizio attento e gentilissimo. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE E RIPROVARE!
CHIUDI
CHIUDI