Piadina Del Mare, Rotonda Cadorna a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Del Mare, Rotonda Cadorna (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/08/2020
La miglior piadina mai mangiata. Pasta spettacolare, abbinamenti e prodotti molto buoni. Consiglio vivamente.
Visitatore4/5
02/05/2021
Abbiamo mangiato le piade in questa piadineria, buone! Solo non ho trovato differenza tra quelle normali e quelle al farro
Visitatore4/5
16/04/2021
Una ottima piana preparata in 2 minuti dalla gentilissima cuoca , semplice, solo speck, consigliato.
Visitatore5/5
17/09/2020
Gestito da 4 ragazze nel parcheggio di fronte al bagno 207 offre un ottima varietà di piadine e crescioni buonissimi con possibilità di sedersi e mangiarli in loco.
Visitatore5/5
08/09/2020
Come poteva mancare la classica piadina fatta sul momento, provata in più giorni a mezzogiorno o alla sera e sempre ottima, insomma da provare 😉
Visitatore5/5
03/09/2020
Ogni volta che sono o che passo dalla riviera romagnola passo a mangiare la piadina La migliore in assoluto e non restiamo mai delusi Mi sono fermata addirittura tornando dalla Marche in pieno giorno di bollino rosso perché il richiamo di piadina del mare era troppo forte! Ci vediamo l’anno prossimo! Slurp
Visitatore5/5
25/08/2020
Abbiamo trovato questo baracchino passando a piedi e vedendo un sacco di persone in fila ci siamo incuriositi e abbiamo voluto provare ad assaggiare 2 piade classiche. Direi che erano ottime e ben fatte con prodotti di qualità. Un plauso speciale alle ragazze che ci lavorano, attente e molto professionali nel soddisfare i clienti. Nota non positiva la posizione, praticamente è situata ai lati di una rotonda, meriterebbe una posizione più caratteristica e consona. Comunque da provare se si passa da Mi.Ma. Top 👍🏻
Visitatore5/5
17/08/2020
Mi sono recato in questo locale con degli amici e veramente mi è sembrato di mangiare la vera piadina romagnola..bella grande e porzioni abbondanti. Il prezzo è ottimo e ne vale la pena provare se siete nella zona.
Visitatore5/5
16/08/2020
Se volete mangiare una vera piadina e sentirvi a casa, dovete assolutamente andare al chiosco della piadina del mare. Le Piadine ed i crescioni sono gustosissimi e sempre ben farciti e lo staff anche nei momenti di maggior lavoro riesce sempre a regalarti un sorriso tanto che aspettare non ti costa nulla perché li stai bene! Sara dopo 20 giorni di ferie mi è costata 3 kg a suon di piadine nutella e cocco! Se volete mangiare bene ed avere gentilezza, non girate per i chioschi ma andate li!
Visitatore5/5
11/08/2020
Non si può che consigliare questa piadineria, a quanto pare sono molte filiali anche in zona. Questo punto vendita sul lungomare è veramente una bella scoperta. I crescioni migliori che abbia mai mangiato, subito mi ha attratto quello con baccalà, patate e crema di formaggio, squisito e delicato, per i miei gusti forse un po' troppo dolciastro, sarebbe stato perfetto aggiungere un tocco di aspro o di maggiormente sapido ma veramente ottimo. Inoltre, una piadina di mare squisita, con salmone, cipolla ed altri ingredienti, davvero ottima, in assoluto secondo me la migliore tra quelle che ho assaggiato. Personale molto valido, tutte ragazze abbastanza giovani, molto cortesi e disponibili oltre che capaci e rapide. Tavolini all'esterno, bevande fresche con la possibilità di consumare sul posto, se alcoliche non da asporto. Davvero consigliata a tutti per tutte le età e penso per tutti i gusti. Complimenti.
Visitatore5/5
26/07/2020
Il chiosco di Milano Marittima (rotonda Cadorna) è il mio riferimento fin da quando ero piccola! È sempre stato il mio preferito e hanno anche la piadina senza glutine che è favolosa, non si sente per nulla la differenza da quella tradizionale! Molto ma molto più buone le piadine salate rispetto a quelle dolci perché tutti i sapori sono esaltati alla perfezione; ma quella è una semplice opinione personale (non sono amante della Nutella). Le piadine si possono anche acquistare in pratiche confezioni sottovuoto
Visitatore1/5
21/07/2020
Piada consumata sul posto molto buona. Ne abbiamo portate una confezione a casa sotto vuoto erano crude e tutte attaccate le abbiamo dovute buttare. peccato
CHIUDI
CHIUDI