Terrazza Bartolini a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terrazza Bartolini (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/05/2021
Location buona, ma non eccelsa. Servizio buono, ma non ottimo. Menù buono, ma non eccellente. Per alcuni dettagli manca poco per il buon voto. Alla cucina invece, manca qualcosa in più. Alcuni piatti mi sono piaciuti. Altri invece mi hanno deluso. In proporzione a quanto ho pagato le 3 stelle sono d’incoraggiamento.
Visitatore5/5
11/02/2021
Il locale è grande e molto bello. Il personale è gentile e veloce, tutti indossano correttamente la mascherina. Buoni gli antipasti: scampi olio e limone, totanetti in spuma di patate e verdure in padella. Squisiti il branzino al sale e la ventresca di tonno, molto buoni i gnocchetti con le poverazze. Deliziosi i dolci: mascarpone e sorbetto al melograno. Con tre bottiglie d’acqua, un calice di ribolla e tre caffè abbiamo speso 168 euro. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
08/12/2020
Tornati oggi per un pranzo di famiglia. Ottimo tutto servizio e portate, in attesa di ritornare grazie mille!!!
Visitatore5/5
06/12/2020
Siamo stati almeno 5 volte in questo meraviglioso ristorante. Sono rimasta colpita dalla Professionalità di tutto il personale e dalla estrema gentilezza. I piatti molto curati ma soprattutto molto buoni. Complimenti agli chef. Torneremo sicuramente. Ps: Siamo stati un giorno a Pranzo anche con la bimba di 2 anni. I camerieri sono stati davvero deliziosi trovandoci un posto riservato. Grazie!
Visitatore4/5
05/12/2020
Pagina Instagram di recensioni: @veroaroundrestaurants. Un carinissimo ristorante in cui si respira ed assapora il mare è Terrazza Bartolini. Affacciato sulla marina tra Cervia e Milano Marittima, proprio sulla spiaggia, questo locale propone le classiche specialità di pesce rivisitate in chiave moderna. MENÙ📖: Protagonista indiscusso del menù (non molto ampio) è il pesce, fresco e di ottima qualità. Ho trovato le portate buone e molto belle da vedere. Mi è stata, inoltre, servita una piccola entrée davvero deliziosa. Noi abbiamo preso: Entrée - Spaghetti all’astice - Spaghetti alla chitarra con Gambero Rosso crudo, bottarga e lime - Risotto bianco al Rombo chiodato - Fritto misto - Tonno con salsa tonnata e verdure - Spuma di patate con calamaretti LOCATION📍: L’asso nella manica indiscusso di Terrazza Bartolini è la location: una stupenda terrazza affacciata sul mare! È tutto curato nei minimi dettagli, merito sicuramente del personale, professionale e disponibile. CONTO💸: La materia prima ottima e la bella location sicuramente alzano il conto che, seppur un po’ salato, è piuttosto in linea con quello degli altri ristoranti di Milano Marittima e Cervia che offrono questo tipo di proposta. (40/60€) VOTO✅: 8.5/10 Consiglio Terrazza Bartolini a chi piace assaporare del buon pesce proprio sul mare, con una vista davvero splendida... immaginatevi una cena qui al tramonto d’estate!
Visitatore4/5
16/11/2020
La famiglia Bartolini non si smentisce per la qualità del cibo, per la presentazione dei piatti, per la carta dei vini e per il servizio. RIstorante caldamente consigliato.
Visitatore5/5
01/11/2020
Sublime!"terrazza Bartolini"una garanzia...cortesia qualità servizio al top!!bravissimi ragazzi continuate così!torneremo!
Visitatore5/5
29/09/2020
Location Voto 10 Menù Voto 9 Servizio Voto 9 Conto Voto 10 Titolare molto umile , simpatico e corretto! Qualità cibo eccezionale! Consiglio in quanto ritengo migliore Ristorante di MilanoMarittima e Cervia!
Visitatore5/5
20/09/2020
Stupendo locale vista mare sul molo di Milano Marittima....semplice e raffinato..cortesia e professionalità ...cibo e carta dei vini perfetti...giusto per cene romantiche o serate in gruppo o con la famiglia...si respira un aria amabile grazie ad Andrea ed al suo staff ..il prezzo adeguato. Esci con il desiderio di ritornarvi......grazie Andrea!
Visitatore3/5
16/09/2020
Location suggestiva, dove il terrazzo dal forte potenziale, rimane parzialmente inespresso. Andró controcorrente, ma a mio avviso, le luci troppo minimali rendono l'ambiente poco illuminato e quindi un pó freddo. Ottima la scelta dei vini, il cibo pue essendo di prima qualità non convince per creatività. Complice l'alta aspettativa il locale non mi ha completamente soddisfatta.
Visitatore5/5
15/09/2020
Da grande affezionato dell'Osteria del Gran Fritto, decido di provarne la versione, ça va sans dire, raffinata. Lo stile è Bartolini, il pesce a farla da padrone con semplicità e purezza, senza eccessivi accompagnamenti, con una elevata materia prima. Ad una ottima cucina fanno somma complementare un servizio attento e una location elegante. In foto: chitarrina lime, bottarga e gambero crudo. Prezzi normali/adeguati alla tipologia di locale.
Visitatore5/5
07/09/2020
Sono stato in terrazza bartolini con la mia fidanzata una sera di metà agosto, telefonato il giorno prima per la sera successiva. Il ristorante è proprio una terrazza situata sopra un altro ben noto ristorante, la posizione è molto bella con affaccio sulla spiaggia e sul mare. Servizio professionale ma non troppo formale da mettere in imbarazzo anche se l'unica pecca è che ho dovuto aspettare un buon 15 minuti per il conto . Per quanto riguarda il menù abbiamo optato per crudità per 2 persone , 1 spadellata di gamberoni da condividere, 1 primo ed un secondo per poi terminare con 1 dolce da condividere. A parte un paio di crudi che non mi hanno fatto impazzire ma per gusto personale, era tutto ottimo e sicuramente fresco. Una cosa che tengo sempre a sottolineare perchè trovo molto corretta è la presenza del menù sul sito con i prezzi. Terrazza bartolini promossa a pieni voti, è un posto che personalmente consiglierei a degli amici e dove ci tornerei volentieri. Complimenti
Visitatore4/5
05/09/2020
Cena al chiaro di luna sulla terrazza frontemare è un esperienza che merita. Proposte di pesce sicuramente all’ altezza del posto, dalle e tre’ al dolce. Notevole lista dei vini. Un piccolo appunto su quest’ultima, per un estimatore come me di prosecco, mancava all’elenco.
Visitatore3/5
02/09/2020
Servizio apprezzabile piatti non male, molto nella norma ,nota negativa il branzino al sale do Cervia, di norma si porta il branzino al tavolo dove viene sfilettato No! sono stati serviti due "filetti" già preparati con due patate, per un posto del genere credo sia una nota molto negativa.
Visitatore4/5
31/08/2020
Location molto bella ed elegante, soprattutto se si cena in terrazza...vista mare, ideale per cena di coppia. Presentazione piatti molto curata, materie prime di alto livello e ottimo servizio.
CHIUDI
CHIUDI