Stuzzicheria Romagnola a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Stuzzicheria Romagnola (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/05/2021
Se passate da Cervia vi consiglio questo posto ha un sacco di scelta come cibo e di qualità buonissima la pasta della piadina è squisita. Complimenti...
Visitatore4/5
20/02/2021
Scoperta per caso con la mia famiglia. Ottime piadine ben farcite e buonissimi crescioni. Prezzi nella media, personale molto gentile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
15/09/2020
Ogni volta che vengo in riviera la piadina è d'obbligo. Ho trovato questa piadineria per caso perché vicina all'albergo in cui soggiornavo e leggendo il menu mi ha invogliato per le tante proposte anche vegane e vegetariane. La piadina vegana con semi croccanti,noci,radicchio, salsa tartufata e porcini é diventata la mia piadina preferita. Ottima anche quella con hummus e pomodorini. Tornerò sicuramente e ve la consiglio per la qualità degli ingredienti e degli impasti e la vasta scelta.
Visitatore5/5
03/09/2020
Sono a stata a cena ieri sera....che dire....grandissimi! Rotolo california buonissimo e biscotto da leccarsi i baffi. Ci ritorneremo!
Michele G5/5
01/09/2020
Che dire, posto conosciuto grazie a Google Maps, era a pochi metri dal nostro hotel. A prima vista il locale dice poco, qualche tavolo all'esterno (interno chiuso causa spazi stretti per covid) e stop. Musica in sottofondo rock d'epoca, molto cool. Cibo SUPER! il menù è lunghissimo, fanno di tutto con la piada e altri prodotti tipici romagnoli, e tutto buonissimo. Piada fritta e piada pizza da paura, ma anche il rotolo. Ingredienti freschi e di qualità. Prezzi onesti e porzioni belle abbondanti. Personale gentilissimo e simpatico, veri romagnoli. Prossima volta a Cervia torneremo sicuramente.
stefano m5/5
30/08/2020
Piadine buonissime e personale gentile. Le porzioni sono abbondanti. Consigliato, ci torneremo volentieri.
Visitatore4/5
27/08/2020
Buone piadine prezzi nella media ,servizio self service due passi dal mare consigliato personale veloce e gentile.
Visitatore4/5
26/08/2020
Bel locale su viale Italia passeggiata centrale ottime le piade da provare la piadina Fritta detta il polipone saporita e stuzzicante Vi consiglio di provare. Bravi i Gestori 👍
Visitatore5/5
23/08/2020
Ottime piadine con vasta scelta, anche vegane! Da asporto o da consumare sul posto. Merita la sosta. Bravi!!!
Visitatore4/5
18/08/2020
Scoperta per caso nelle vicinanze dell'hotel dove alloggiavo. Davvero una buona scoperta. Personale gentile, servizio veloce e piadine veramente buone. Se provate i rotoli sono davvero grandi. La consiglio.
Visitatore4/5
18/08/2020
Locale curato e molto attento alle disposizioni anti Covid. Non esiste servizio al tavolo, ma un rapido ordine ai titolari che vi chiameranno poi con un microfono quando i piatti saranno pronti. Tutto molto buono, abbondante. Prezzi nella media della zona. Ci tornerei.
Visitatore5/5
15/08/2020
Un'infinita varietà di ripieni preparati con cura e sul momento! Ma quel che fa la differenza è la pasta della piadina, buonissima!! Ne ho mangiate 2 e non mi fermerei...
Free T1/5
14/08/2020
Piadina prosciutto mozzarella porcini. I porcini erano sott'olio e ci stavano malissimo.... Nauseabonda. Per 7€ potevano mettere porcini freschi o secchi.
Visitatore5/5
12/08/2020
Piadine super ! Di tutti i tipi, salate dolci e un occhio di riguardo anche per il vegan ... curiosi, abbiamo assaggiato sia la versione classica che quella vegan entrambe gustose e non banali! Grazie per aver coccolato la nostra pancia!
Visitatore5/5
11/08/2020
ampia possibilità di scelta nel menù, anche in quello vegano. veloci, cordiali e soprattutto piadine squisite!
Visitatore5/5
27/07/2020
Ottime piadine! Speciali i rotoli! Abbiamo mangiato bene, prodotti freschi, menù ampio. Veloci nella preparazione! Prezzi giusti.
Visitatore4/5
17/07/2020
Ampia scelta di piadine e stuzzichini permette di gustare un boccone veloce e prelibato. Prodotti di qualità serviti in porzioni generose.
Visitatore4/5
15/07/2020
Trovata per caso lungo la via ci ha fornito tutto quello che cercavamo. Cena veloce a base di crescione e rotolo come da miglior tradizione romagnola. Consigliato
Visitatore5/5
15/07/2020
Molta scelta, ci sono piaciute molte sia le piade che le insalate. Anche i biscotti vegani. Ci torniamo ogni volta che siamo a Cervia
Visitatore4/5
13/07/2020
Locale piccolo ben tenuto,non effettuano servizio al tavolo ma non è assolutamente un problema. La scelta è ampia. Quello che abbiamo scelto ci è molto piaciuto. torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI