Piadina Dell'angolo a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Dell'angolo (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/06/2020
Piadina buona. Tempi di lavorazione lunghissimi e modi molto poco carini. Però ripeto piadina molto buona.
Visitatore5/5
02/09/2019
Ottimo il crescione la piada e gli stuzzichini con rosmarino e sale di Cervia ...non ho mai sentito un profumo di piadina così invitante...ed ha corrisposto la bontà!! Complimenti brave ragazze!
Tina D2/5
10/08/2019
Abbiamo mangiato una piadina è un crescione , c'è di meglio,ma motivo per non tornare e la scortesia e maleducazione delle persone che lavorano nel chiosco.
Visitatore3/5
10/08/2019
Piadina buona e cotta bene. Lo squacquerone è fresco e la rucola anche. Buona scelta di bibite oltre che birra ichnusa.
Visitatore5/5
07/08/2019
Premetto che mangio piadina romagnola da 22 anni. Ho trovato questo chiosco per caso, a me e mia moglie ci andava una piada è così abbiamo scoperto una vera piadina con materie prime a mio avviso ottime. Ci si può sedere e mangiarla lì. L’unica pecca è che non hanno lo squacquerone, non capisco proprio perché. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
30/06/2019
Sulla piadina nulla da dire, ottima, impasto molto buono. Sulla cortesia qualcosa da ridire, un sorriso ogni tanto non guasterebbe..
Visitatore4/5
13/06/2019
Premesso che sono molte le piadineria di Cervia che adoro , questa è una di quelle , fantastici i crescioni e veramente abbondanti .Consiglio? beh sicuramente un classico , crudo stracchino e rucola.( ma anche il crescione pomodoro e mozzarella spacca)
Visitatore4/5
02/06/2019
Abbiamo mangiato due piadine con ingredienti molto buoni. La pasta è molto spessa ma comunque buonissima.
Carlo V5/5
04/02/2019
Le ho provate quasi tutte ( passo l’intera estate a Cervia ) e posso dire che per me è una delle migliori.le ragazze inoltre sono molto gentili e brave.
Visitatore1/5
10/08/2018
Maleducazione e scortesia. Se non sai comportarti con i clienti, non aprire nessuna attività commerciale! Piadina nella media, nulla che possa perdonare un tale comportamento.
Alessandro B1/5
10/08/2018
Piadina nella media, ma ignoranza fuori dal comune. Veniamo invitati ad attendere le nostre piadine seduti nei tavolini. Ad un certo punto ci viene chiesto con toni poco simpatici (con il gesto della mano, come per dire:-svegliatevi!-) di andare a ritirare le nostre piadine. Quando mi trovo di fronte alla cassa, chiedo quale delle piadine ordinate è pronta e come risposta ricevo un:-se non sapete che piadine avete ordinato...allora!!!- Mai vista una cosa del genere! Gestire un'attività dev'essere molto difficile, ma penso che la gentilezza sia un elemento imprescindibile! PS: lo scontrino che mi hanno dato era di due ore prima...... Non ci tornerò più.
Visitatore5/5
09/08/2018
Ottima piadina, io consiglio quella classica stracchino crudo rucola.... Per me la migliore che abbia mai mangiato.. Tappa fissa!😉👌
Visitatore5/5
28/07/2018
"Se non sei in grado di fare sorriso, non aprire negozio ".😁😁😁. L' impasto e la cottura della piadina erano perfetti, gli ingredienti utilizzati- prosciutto crudo, cotto, formaggio e funghi- erano davvero ottimi. Se avessimo considerato l'accoglienza ci saremmo persi un' ottima piadina. Capisco che il caldo, la stanchezza e la clientela esigente aiutano a sorridere...ma, almeno, provateci! 😉.
Visitatore3/5
22/07/2018
Buon posto per uno spuntino veloce a base di piadine e crescioni buoni come impasto e farciture, buoni ingredienti e servizio complessivamente buono . Prezzi nella media . Ho sempre preso quello che per me è il migiore abbinamente , piadina con salsiccia.
Visitatore2/5
16/06/2018
Mi è sembrata una normalissima piadina da supermercato, senza quel gusto tipico che contraddistingue la famosa piadina romagnola. Io nn ci tornerei.
Visitatore5/5
15/06/2018
Come ogni anno non posso non mangiare la REGINA DELLE PIADINE,,,siete brave veloci e simpatiche,,, GRAZIE
Andra P1/5
25/04/2018
Abbiamo fatto l'errore di fermarci per uno spuntino veloce. Proprietarie scortesi e scorbutiche al massimo. Preparano le piadine senza guanti!!! In più ci stavano per mandare via senza scontrino. Quando lo abbiamo cortesemente richiesto, ci hanno risposto come se avessimo fatto chissà che richiesta fuori luogo.
Visitatore1/5
12/09/2017
Purtroppo non mi sono fermato a mangiare, ma di solito, i chioschi sono i migliori per quanto riguarda il cibo locale. Successo domenica scorsa, 10 settembre 2017. Arrivo e vengo lasciato in attesa da una signora alla cassa. Una delle 2 ragazze che stavano preparando le piadine, fa notare la cosa alla citata signora, la quale, continuando a guardare il cellulare, dice di aspettare. Una volta finito, dico di voler mangiare lì (la mia compagnia aspettava in macchina) e chiedo se c'è la possibilità di avere un bagno. Liquidato con un frettoloso "c'è un bar lì, di fronte". Pazienza, ho girato i tacchi e me ne sono andato (ce ne siamo andati). Probabilmente non serviva che mangiassi da loro. Non è per il bagno, ovviamente, ma non mi è piaciuto il comportamento. Pura opinione personale.
Visitatore3/5
23/08/2017
Piadina e crescione a mezzogiorno. Qualità nella tradizione romagnola, buoni e con ingredienti abbondanti. Però un sorriso e una chiacchierata in più nella tradizione della zona non guasta.
Visitatore4/5
07/08/2017
Ottima piadina da prendere al volo. Buona fresca stuzzicante. Personale gentile. Tavoloni codi per mangiarla al volo.
CHIUDI
CHIUDI