Piadina Da Willer a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadina Da Willer (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/09/2020
Buon piada ben cotta e con affettati di qualita' , soprattutto ben digeribile , contrariamente ad altre piade che abbiamo comprato in piazzetta di difficile digestione in quanto crudetta
Mattia D5/5
09/07/2020
Ho dato 5 stelle perché non si poteva darne 6. La qualità superiore e la simpatia sono di casa. Qui sotto quando è stato consegnato a Willer (il proprietario) il pallone d'oro delle Piade. Qui si fa la storia.
Visitatore5/5
29/06/2020
Non esiste una piadine migliore di quella di Willer. Non ci sono parole per esprimere il gusto sublime della sua piada. Ingredienti di altissima qualità e ricetta che rasenta la perfezione. Veniamo da Milano ogni anno e ogni anno non possiamo fare a meno di provarle tutte. Lui e la sua signora sono i numeri 1. IMPAREGGIABILE!!!
Brunella B4/5
03/06/2020
si trova nel viale principale di Cervia, che termina in piazza Pisacane. Me lo ha consigliato mia figlia, che compra sempre qui le piadine e i crescioni da portare a casa dal mare (stiamo a Bologna). Abbiamo fatto la prova e il risultato è stato ottimo
Gloria A5/5
21/09/2019
Ho pensato di passare e prendermi una piadina al volo, risultato? Eccezionale! Ho preso la piadina classica e sono rimasta così contenta! Sempre bello passeggiare per Cervia con una buona piadina da gustare. Approvata!
Mario T5/5
25/08/2019
Ero a fare la spesa alla Coop di Cervia col mio amico Simone. Uscendo siamo stati rapiti da un profumo onirico (il profumo della rucola ci ha inebriati). Raggiunto con passo leggiadro il chiosco del Willer. Abbiamo ordinato in sequenza: una classica (Squacquerone, Crudo e rucola) - voto 10/10 | una speck mayo e rucola - voto 10/10... poi, mannaggia alla nostra golosità, al tavolo a fianco hanno ordinato due crescioni classici (salsa di pomodoro ben condita e mozzarella) e noi abbiamo fatto idem - voto 20/10 una cosa divina. Il dott. Willer è un romagnolo doc, firma (timbrandole) le piade con un cliquè di metallo. Servizio velocissimo. Qualità degli ingredienti altissima, io e il mio amico siamo molto esigenti e siamo andati via molto soddisfatti. Ho visto alcuni commenti negativi, ma se fossi in Tripadvisor li cancellerei: uno dà una stella perchè ha chiesto al Willer se poteva andare in bagno... ma i chioschi di piade sai come sono fatti? Ti sembra che abbiano i servizi. Ma valla a fare in mare, è una piadineria, mica una toilette, screanzato!. Andate dal Willer, non ve ne pentirete
Claudia L5/5
10/08/2019
Mai mangiata sul posto, me la portano a casa i miei quando vanno a Cervia, tenendo conto del viaggio e che per comodità la congelo e la mangio qualche giorno dopo direi che è squisita! TOP Bravissimo Willer!
Visitatore2/5
10/08/2019
Una delle peggiori piadine mai mangiate. Cruda dentro e secca fuori perché riscaldata. Oltretutto lo squacquerone sapeva di stracchino...ma non ho indagato!
Visitatore5/5
18/05/2019
Piadina top, impasto buonissimo e leggero. Dopo averla mangiata ne abbiamo acquistare 10 vuote da portare a casa (+ 1 omaggio!) ed erano veramente buone! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/07/2018
Willer è il top del top a Cervia, la migliore piadina della cittá. Lo trovate davanti alla coop in centro. Sul retro del locale c e un’area accogliente con tavolini e sedie all’ombra di pini marittimi in cui consumare la piada. Willer offre tutti i classici della piadina, crudo squaquerone e rucola, crescioni e rotoli. Ottimi salumi e la possibilità di portarsi anche a casa questa bontà con il pratico servizio da asporto con le piade confezionate per congelarle e utilizzarle come appena preparate. Willer un pezzo di Romagna a casa tua!
Visitatore5/5
16/05/2018
Ho fatto la pausa pranzo insieme ai miei colleghi qui da Willer. Prima di tutto: ottima qualità delle piadine e dei crescioni. E poi la cortesia e la gentilezza di Willer titolare del chiosco, che ci ha coccolato con piacevoli sorprese e tante attenzioni. Grazie Willer, non è da tutti! Da oggi sappiamo dove andare a mangiare a Cervia!!
Visitatore1/5
12/09/2017
Purtroppo non mi sono fermato a mangiare, ma di solito, i chioschi sono i migliori per quanto riguarda il cibo locale. Successo domenica scorsa, 10 settembre 2017. Arrivo e dico di voler mangiare lì (la mia compagnia aspettava in macchina), un signore, mi pare con baffi e occhiali che stava preparando delle ordinazioni, si gira e guardandomi fa "eh!", scocciato, come dire... "e quindi?". Chiedo se c'è la possibilità di avere un bagno. Liquidato, di nuovi, dopo altro giro a un chiosco poco prima, con un frettoloso "al bar di fronte". Pazienza, ancora una volta ho girato i tacchi e me ne sono andato (ce ne siamo andati). Non è per il bagno, ovviamente, ma non mi è piaciuto il comportamento. Pura opinione personale.
Visitatore5/5
20/08/2017
Sicuramente la piada è buona in molti punti di Cervia. Qui la differenza sta, come letto da altri recensori, nel Buon impasto...leggera e farcitura abbondante. Merita veramente un plauso la piada, crescione e gestore Romagnolo doc. Ci torno sicuramente senza alcun dubbio.
Visitatore4/5
07/08/2017
Sorpresi dalla fame ci siamo fermati in questo chiosco centralissimo per due piadine al volo. Prosciutto crudo e squacquerone, cotto squacquerone e pomodorini. Ci hanno preparato, in tempi piuttosto rapidi, piadine fresche, gustose e soprattutto insolitamente leggere. A parte il titolare dai modi leggermente bruschi, lo consiglio.
Visitatore5/5
05/05/2017
La piadina di Willer E buona e leggera, poi ci si ferma a fare due chiacchiere volentieri perché Willer è gentile e simpatico. Viva la piadina !! viva la Romagna!!!!!
Visitatore5/5
31/01/2017
La piadina di Willer è sempre stata ottima , ben cotta e ben condita. Prezzi onesti e personale sempre gentile. Tra le migliori di Cervia😛
Visitatore5/5
14/09/2016
Ocmel che piadina supersonica. Bella pasta, grande condimento e prezzi bassi. Ottimi anche i crescioni e la posizione. Piadineria ottima in centro a Cervia.
Visitatore5/5
26/08/2016
Durante una visita alla città di Cervia, abbiamo mangiato la piadina da Willer. Davvero buonissima, impasto ottimo, ripieno di qualità.
Steni G5/5
21/08/2016
Soltanto qualche secondo di attesa per gustare una piadina ottima. Piccolo chiosco bianco farina, con annessa panchina rosso pomodoro, offre un piatto perfetto con rapidità ed efficienza. Grazie sig. gigante Willer!
Visitatore5/5
19/08/2016
Casualmente una sera mi sono fermato da Willer per acquistare una piada vuota perché la mia piccola ha preso il vizio di mangiare qualcosa prima di andare a dormire e devo dire che è molto buona. A differenza di altre piade provate il giorno dopo è ancora molto buona. Il giorno della partenza ne ho acquistate 10 da portare a casa, è gentilmente me ne hanno regalato 1. Da provare
CHIUDI
CHIUDI