Il Ritrovo a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ritrovo (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabi Fa4/5
10/05/2021
Piacevole sorpresa scoprire questo ristorante a pochi passi dalla spiaggia! Locale curato,possibilità di mangiare all'aperto riparati dal vento, scegliendo tra un menu small o normale a base di pesce o carne. Ottimo il risotto alla pescatora rivisto, da provare! Bontà per occhi e bocca il dolce, buonissimo! Complimenti allo staff e a Cristina per l'accoglienza e per averci coccolato dall'inizio alla fine! Torneremo sicuramente 😍
Andres Ardu5/5
09/07/2021
Locale assolutamente consigliato, eccelle in tutti gli aspetti che contano. Direttamente lungo la via dei mercatini di Borgo Marina, servizio fantastico due camerieri gentilissimi spiegano con passione ogni scelta e ogni portata. In assoluto il punto forte del locale è l enorme attenzione alle materie prime, menù con pochi piatti ma tutti eccellenti. Prezzo corretto per esperienza e servizio.
Simona O5/5
01/02/2021
Siamo stati oggi 1 febbraio 2021, proprio il primo servizio dopo la riapertura ai clienti tornati in zona gialla, si respirava un'atmosfera speciale,di riapertura, di voglia di fare (bene), e anche un po' di emozione (ma possiamo capire noi clienti tutto ciò che ha provato chi ha e chi lavora in un locale?!). Il ristorante è intimo e piacevole, ho trovato dei piatti curati, ben fatti e ben presentati e un ottimo servizio molto attento. Un'idea valida, secondo me, è anche la possibilità di scegliere mezze porzioni, così da poter provare più proposte. Sicuramente avrò voglia di tornarci al prossimo giro a Cervia. Vorrei fare una menzione speciale al rispetto di normative covid. Grazie, continuate così.
Susanna Rossi5/5
23/03/2021
Adoro questo ristorante... quando passo da Cervia, per me tappa obbligatoria! Piatto preferito? Passatelli con branzino e Parmigiano... adoroooo... ❤ Ci vediamo presto ragazzi!
Giotto@gmail.com Colo5/5
20/07/2021
Locale carinissimo. Cibo eccellente. Non avevo prenotatato e sono stata strafelice di essermi fermata perché colpita dal menù esposto. Lo consiglio assolutamente. Sono stata accolta da una ragazza simpatica ed esperta. Tutti però mi hanno dato l impressione di essere molto allegri e disponibili. Vi sentirete coccolati e circondato da persone veramente brave e molto professionali. TOP!
Giammario Benvenuti4/5
31/01/2021
Ristorante carino e molto riservato, mi è piaciuto molto per i piatti ben preparati, serviti e descritti, tra l'altro anche elaborati, prezzi appena sopra la media ma abbordabili e giustificati dai prodotti serviti.
Șobolan De Canalizare Oficial5/5
24/06/2021
Ho visitato questo ristorante oggi mezzogiorno coi miei genitori e siamo stati veramente bene, coccolati da tartine di benvenuto e la cameriera gentile a tal punto da ricordare il mio nome. I piatti sono una fusione tra il classico terra o mare romagnolo e la cucina moderna, cosa oggi molto in voga. Ti saziano e sono facili da digerire, ma sul gusto non si discute: 10 e lode! Location bellissima, tema marinaro. Penso sia uno dei migliori ristoranti di tutta Cervia e della Romagna, GRAND CRU!⭐⭐⭐⭐⭐👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Graziella Ceruti4/5
01/09/2021
Via dalla pazza folla ci si rifugia anche d'estate in un ristorante garbato dove la passione per la cucina la si respira fin dal delizioso assaggio di benvenuto. Qui si osa e non sempre tutto va come ci si aspetta, ma la cortesia e la professionalità di chi gestisce il ristorante rendono la sosta qui un'esperienza da provare.
CHIUDI
CHIUDI