Passaparola a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Passaparola (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/08/2020
Pizza davvero buonissimaaaaaa! Scoperto tramite passaparola (!) di amici, è stato davvero una piacevole sorpresa. Abbiamo fatto un super ordine di 21 pizze a domicilio e la consegna è stata precisa e in orario. Le pizze sono abbastanza sottili, ben farcite e molto gustose. Anche l'impasto normale è molto leggero e digeribile. I prezzi sono nella norma, ma la qualità è davvero alta: esperienza assolutamente da ripetere.
Visitatore4/5
03/04/2020
Buona pizzeria dal servizio a domicilio veloce e puntuale; le pizze sono fatte con prodotti di qualità e si sentono.
Pieri M5/5
09/10/2019
prodotto che rispecchia in pieno la tradizione. materiae prime di qualita' , servizio attento puntuale ed economico.varieta e qualita ne fanno una pizzeria d'asporto unica e degna di essere provata
Visitatore5/5
20/08/2019
Provato sia a pranzo che a cena. Pizza molto buona e servizio rapido. Anche da asporto portata a casa dopo mezz’ora la pizza è ottima!
Visitatore5/5
04/08/2019
Preso più volte la pizza con servizio a domicilio e come sempre puntualissimi e pizza squisita! Consigliato
Fabio F5/5
12/07/2019
Veniamo io, famiglia e amici da alcuni mesi qui alla pizzeria passaparola. A partire dallo staff sempre gentile e disponibile a ogni variazione, vantano una cura e un igiene veramente eccezionali all'Interno e all'esterno del locale. Le pizze sono farcite con verdura e ingredienti sempre freschissimi in ogni periodo dell'anno, merito soprattutto di Mimmo il titolare che prende dalla Puglia vari prodotti con marchio IGP unici da trovare qui in Romagna. Da sempre una sicurezza, grazie Passaparola!
alessandro l5/5
03/05/2019
Pizza fantastica con prodotti ricercati e di qualità, il proprietario uno spettacolo di cortesia peccato essere lontani ... sarebbe stato un appuntamento settimanale fisso!!! Una pecca è il locale che risulta pulito ma con poca privacy ai tavoli per questo l'unico punticino in meno sul servizio.
Visitatore5/5
23/04/2019
Per chi ama la pizza la consiglio vivamente. Poi è bello trovare oltre la qualità dei prodotti, l'ospitalità dei proprietari, cosa molto rara.
Visitatore5/5
10/04/2019
Mamma mia...una delle migliori pizze mangiate da tanto tempo. Ben condita, digeribilissima e disponibile in versioni un pò diverse dal solito. Prezzi altini ma siamo in una località turistica e comunque val bene la pena pagare un pò di più ma essere sicuri di mangiare una pizza davvero ottima.
Visitatore4/5
20/03/2019
Per due volte nell'ultimo mese ci sono andato per acquistare la pizza. Devo dire che sono veramente soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto. La si può mangiare in loco o portarsela a casa. Non mi dilungo, la consiglio vivamente, soffice, ben cotta e altrettanto bene farcita con prodotti di buona qualità. Una piccola osservazione solo sul prezzo un pochino al di sopra della media. Comunque bravi ci ritornerò sicuramente.
Davide T5/5
27/02/2019
Frequento questo locale ormai da tempo,che dire professionalita',cordialita' e genuinita' sono gli ingredienti principali di questa attivita'. Consiglio a voi tutti che venite come turisti ma anche gente del posto di venire a visitare questo locale.. Veramente Top top . Ottima la pizza..
Visitatore5/5
23/02/2019
Scegliamo spesso questa pizzeria, quando vogliamo una pizza veloce es appena sfornata. Molto buono l’impatto e perfetta la cottura con forno a legna... Tutti molto ospitali una nota di merito a Cristina che ci accoglie sempre con grandi sorrisi... e con un assaggio di liquirizia a fine cena! consigliatissimo!
Visitatore1/5
03/02/2019
pizza sufficente... ma personale indecente... veramente andare per un asporto ed essere sfottuti alla cassa da una signoradel personale per quello che si consuma non ha senso mai piu
Visitatore5/5
19/01/2019
Abbiamo ordinato una ventina di pizze per un incontro parrocchiale di giovani. Sono arrivate in anticipo, buonissime (anche fredde il giorno dopo erano ottime!) e con grande gentilezza. Una vera sicurezza
Visitatore5/5
08/09/2018
Che dire? Da tempo non mangiavo una pizza così buona! Cotta bene, condimento abbondante, ingredienti freschissimi. E cosa non meno importante digeribilissima! Inoltre, finalmente un’offerta di pizze un po’ diverse dalle solite, la Passaparola è da Oscar! Davvero davvero bravissimi!!!!
Visitatore5/5
04/09/2018
Un buon posto dove poter mangiare... Parcheggio ampio di fronte al locale e Personale cordialissimo lo consiglio vivamente
Davide F5/5
20/08/2018
Cordialità,gentilezza,professionalità e una impareggiabile simpatia, il tutto accompagnato ad un ottima pizza,super condita,cotta alla perfezione.Tutto questo ed altro fa' della pizzeria PASSAPAROLA un luogo dove potersi sentire a casa,coccolati e piacevolmente soddisfatti.Grazie di cuore a Mimmo e il suo magnifico Staff.Consigliatissimo.
salvatore c1/5
24/04/2018
Ordine con asporto presso casa di amici in Pinarella di Cervia, sempre la solita minestra nella maggior parte delle pizzerie in Romagna,pizze condite con mozzarella (e non fior di latte come si dovrebbe) per lo piú immangiabile e come un gomma masticante e presentava punti di bruciatura quà è là, per non parlare poi dei funghi che c"erano sopra che erano di plastica e il pomodoro acquoso.non capisco la gente del posto come fanno a dire che è buona e a mangiarla.dalle mie parti chiudere bene i pochi giorni dando un prodotto così scadente.
Visitatore5/5
23/04/2018
Ordiniamo spesso la pizza al taglio sia con consegna a domicilio che con ritiro sul posto. Pizza molto buona, ben digeribile e ben farcita; menù ampio e prezzi giusti. Buona anche scaldata o fredda il giorno dopo. Sia nella consegna che per il ritiro sul posto sono molto puntuali.
Visitatore2/5
10/03/2018
Niente di diverso dalla solita pizza fatta da un kebabbaro...se volete una buona pizza andate altrove
CHIUDI
CHIUDI