Da Renzo a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Renzo (Cervia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2021
Mangiato all'aperto in ottemperanza alle disposizioni anticovid. Servizio veloce. Piatti abbondanti, tutto molto buono. Consigliatissimo
Visitatore5/5
18/09/2020
Una volta assaggiato, mangi il pesce solo da loro. Genuini, abbondanti e onesti nel prezzo. Più quella vista sul canale non la trovi altrove! Top sia in coppia che in gruppo. Menù fissi sono ottimo compromesso!!
Visitatore5/5
13/09/2020
Consigliati da persone del posto, arriviamo per caso alle 19,15 ed è stata la nostra fortuna: c’era un solo tavolo libero ... perché la prenotazione era per le 21! Con il poco tempo a disposizione ordiniamo la pasta allo scoglio e gli strozzapreti con il granchio: una favola. Tutto fresco e abbondante, ricco, da leccare le dita nonostante il Covid. Torneremo per gustare altri piatti, ovviamente prenotando con largo anticipo. Il servizio è cordiale e il luogo lungo il porto molto suggestivo, soprattutto nelle sere estive al tramonto.
Visitatore4/5
11/09/2020
Decido con un'amica di mangiare un buon pesce in questo ristorante sul canale di Cervia. Purtroppo fuori non c'era più posto quindi ci hanno fatto accomodare nella sala interna al piano superiore. La sala lascia un po' a desiderare ma tutto è passato in secondo piano quando ci hanno portato il menù. Con ottimi prezzi. Scegliamo quindi il menù degustazione A: Cozze+risotto o tagliolini al pesce+fritto misto+sorbetto bev.escluse a €20 a persona. Le porzioni super abbondanti (fin troppo) però tutto buono!!
Visitatore5/5
05/09/2020
Abbiamo trovato per caso questo posticino...abbiamo mangiato strozzapreti ai granchi, fritto misto, patate fritte , acqua , mezzo litro di vino e 2 caffè .... 38 Euro .. da non credere... un un’unica parola DIVINO.... porzioni abbondanti, succulente, servizio ben curato, personale disponibile e cortese... Assolutamente da provare
Visitatore4/5
30/08/2020
Lo consiglio! Un buon fritto e anche la coda di rospo e la sogliola. Invitante il risotto di mare ci tornerò x quello, ottimo l" asporto....poi Cervia bellissima!
Visitatore4/5
29/08/2020
Consigliati da persone di Cervia: non c’è bisogno di dire altro!Accoglienza e attenzione al cibo in tavola, questo è ciò che abbiamo riscontrato!Consigliato!
Visitatore3/5
24/08/2020
Cena con amici, mangiato un buon pesce, servizio lento e quasi assente. Pero nel complesso serata piacevole, grazie al buon cibo
Visitatore4/5
13/08/2020
...e nel tempo è diventata anche un ristorante..con tavolate sul borgo marina e tavolini lato torre San Michele d'estate oltre alla sala superiore sempre aperta tt l'anno.. servizio in affanno ma gentile e disponibile. Prezzi bassi e portate grandi lo rendono competitivo: in 2 abbiamo diviso 3 pietanze e siamo usciti sazi un'antipasto, un primo ed un secondo. Con coperto, vino, acqua e caffè il tt x la spesa d 50€
Visitatore3/5
05/08/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante e rosticceria abbiamo ordinato un risotto allo scoglio una frittura di pesce con un po’ di paranza due contorni abbiamo chiesto delle insalate miste ma non avendole abbiamo optato per delle patate al forno e verdure grigliate il risotto era buono la paranza era composta solo di sardine faccio notare che la vera paranza è fatta di sardine o alici triglie merluzzi ed altri pesci da rete di strascico il vino bianco sfuso fermo mediocre il personale quando gli si chiedeva qualcosa si scocciava.
Visitatore4/5
19/07/2020
Siamo state a cena in questo ristorante con vista diretta sul porto canale, davvero carino.Personale gentilissimo e disponibile, il cibo davvero buono, porzioni abbondanti, gli spaghetti alle vongole cotti perfettamente, fritto asciutto e leggero.
Visitatore5/5
16/07/2020
Veramente un ottima sorpresa. Quasi per caso siamo arrivati in questo ristorante e siamo rimasti veramente colpiti dalla professionalità e cortesia del personale senza tralasciare l ottima qualità del pesce e della cucina proposta. Ritorneremo sicuramente, lo consiglio!
Visitatore3/5
05/07/2020
Tutto sommato non si mangia male, peccato che dopo aver scelto seppie con piselli dal menu, dopo 5 minuti mi è stato detto dalla cameriera che purtroppo non c’erano i piselli ma solo le seppie, confermo che andavano bene anche solo le seppie e dopo altri 5 minuti la stessa cameriera mi dice che non ci sono neanche le seppie e quindi ho dovuto ripiegare un po’ contrariato per un insalata di mare che tutto sommato non era male. Prezzi onesti ma lo scontrino dal registratore non è uscito.. ma fanno così un po’ ovunque tra Cervia e Milano Marittima.
Visitatore4/5
21/06/2020
Sono tornato in questo ristorante dopo due anni. Oltre a piatti alla carta ci sono 2 menù degustazione di pesce. Quello proposto a 20 euro (con meno portate di quello da 29) con antipasto,primo,secondo e sorbetto, bevande escluse, è già abbondante e soddisfacente. Buona qualità del cibo e cortesia del personale. Consigliatissimo. Il mercato del giovedì sulla piazza antistante è enorme e con prezzi bassi (alimentari, abbigliamento, ecc.)
Visitatore5/5
24/02/2020
ristorante molto piccolo necessario prenotare tutto è squisito il servizio è ottimo da assaggiare gli spaghetti alle vongole veraci nonchè la grigliata
Visitatore5/5
23/02/2020
OTTIMO, strozzapreti al granchio squisiti. Da provare assolutamente come tutto il menù, tutto rigorosamente preparato al momento. Locale famigliare, servizio cortese e professionale. Complimenti alla cucina. LO CONSIGLIO VIVAMENTE. Tiziana (la titolare) insieme a Tania e le altre collaboratrici, ci hanno fatto stare veramente molto bene. GRAZIE.
Visitatore5/5
28/01/2020
Pranzo a base di pesce, 2 menu da 20 Euro bevande escluse, con antipasto di cozze, primo, ottimo fritto misto e sorbetto. Personale molto simpatico. Torneremo
Roberta G5/5
05/01/2020
Menù molto buono , porzioni abbondanti, pesce fresco, ambiente accogliente . Molto gentile e simpatica la proprietaria
Visitatore4/5
30/12/2019
Sono passato con amici. Abbiamo preso polipo (molto buono), spiedini, fritto. Io ho preso gli spaghetti alla chitarra allo scoglio: molto buoni e porzione super abbondante. Consigliatissimo
Visitatore4/5
12/12/2019
Siamo andati per pranzo in questo localino nato come rosticceria e sviluppatosi come ristorantino al primo piano. Ottimi e abbondanti i primi, buon rapporto qualità/prezzo. Servizio cortese e abbastanza veloce. A causa della struttura in cui è situato e dalle scale non permette ai disabili di accedere al piano superiore che è condizionato d'estate e riscaldato d'inverno. L'alternativa è stare al piano terra della rosticceria che offre un paio di tavolini. Sempre gustosi i piatti serviti!
CHIUDI
CHIUDI