Da Carlo a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Carlo (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca S4/5
27/02/2020
Affettati misti senza infamia nè lode, molto buona la piada. Ottimi i primi (bis di tortelli al ragù e tagliatelle al ragù) e buono il coniglio al forno. Porzioni abbondanti e prezzo onestissimo! Una certa attesa tra le portate ci aveva allarmato un po': ci siamo consultati con la gentilissima cameriera e siamo arrivati in tempo per la partita a Cesena (3 a 1 per il Lane!).
Visitatore4/5
02/02/2020
Locale molto carino, conduzione familiare, molto gentili, cibo ottimo, prezzi nella norma, ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
19/01/2020
Siamo andate a pranzo tra amiche e abbiamo mangiato benissimo! Locale piccolo e accogliente, gentilezza e cortesia del personale. Vi consiglio i loro famosi cappelletti al formaggio di fossa che sono i miei preferiti ma ammetto che è tutto buono! Inoltre a pochi metri c'è un ampio parcheggio ed essendo il locale nel centro di Castiglione di Cervia è molto comodo.
Visitatore4/5
12/12/2019
Una vera trattoria: locale e atmosfera familiare. Ottimi i cappelletti fatti a mano con un ragù speciale. Coniglio al forno tenero e gustoso con la carne che si staccava dall'osso solo a guardarla. Il cuoco è stato anche gentile a rivelare la tecnica di cottura. Servizio premuroso e cordiale. Abbiamo speso poco. Segnato in agenda, se ripassiamo da quelle parti ci rivediamo di sicuro.
Antonella S4/5
23/11/2019
Ci siamo fermati per caso, di ritorno da una passeggiata autunnale al mare, avevamo trovato chiusi i posti abituali e, letta l'insegna, abbiamo deciso di fermarci. Strozzapreti panna e speck ottimi, piadina buonissima, coniglio al forno tenerissimo. Ok, il posto è modesto, l'aspetto del locale si potrebbe certamente migliorare, comunque il giudizio è più che positivo. Ci torneremo senz'altro!
rossella g5/5
17/11/2019
Sono stata ieri sera con amici. Del locale ne avevo sentito parlare molto bene sui social, oltre che da amici e ho deciso di provare personalmente. Non posso che confermare i giudizi positivi. La trattoria è piccola e semplice, ed il menù è tipico romagnolo. Ovviamente non ho potuto assaggiare tutto ciò che vi era, ma il bis di primi (rigorosamente fatte a mano) composto da tagliatelle e cappelletti al ragù era superlativo. ci siamo fatti portare anche una tagliata, che io non ho assaggiato ma hanno detto essere tenerissima, e una grigliata mista saporita e ben cotta. Pinzimonio assortito e una piadina squisita e grossa come piace a me. Le porzioni sono abbondantissime, il servizio veloce e il personale attento e cordiale. Abbiamo preso vino alla spina di ottima qualità. Cosa molto gradita , i limoncelli offerti. Ora manca solo la recensione del conto : molto soddisfacente perché il rapporto qualità/quantità/prezzo è veramente ottimo. La sola piccola osservazione che posso fare, ma che non dipende da nessuno, se non la stessa struttura del locale, è che la saletta, essendo piccola ed essendo piena di clienti, era un pochino rumorosa. Ma nulla che possa interferire con la mia positivissima valutazione totale
Simone C5/5
17/11/2019
Davvero ottimo! Portate buonissime e abbondanti. La piadina è la più buona che abbia mai mangiato. I cappelletti davvero notevoli!
Paolo B2/5
16/11/2019
Siamo andati in questo locale con i nostri figli ed amici il cibo è anche abbastanza buono nulla di eccezionale Poca scelta, 3 primi tre quattro secondi e 3 contorni senza nulla di particolare o della vecchia e cara cucina romagnola tagliatelle cappelletti e strozzapreti.punto ma va anche bene perché cmq il cibo non è male... Passiamo alle note dolenti...per andare in bagno si passa da un corridoio fatiscente con un buco enorme dove entra acqua tubi di scarico che girano ovunque a vista e muffa...un freddo assurdo...poi passato il corridoio si entra nell altra gelida saletta dove se alzi gli occhi si nota un tetto fatto di un lenzuolo pieno di muffa e acqua che entra da tutte le parti...in bagno c è un lavandino dove sciacquarsi le mani e il viso risulta impossibile visto la ridicola dimensione...acqua calda non pervenuta Inaccettabili le bestemmie che uscivano a gran voce dalla cucina....con dei bimbi a tavola poi....una cameriera svogliata e uma che ti sta attorno fin troppo per rimediare agli errori della prima Insomma sarebbe un attimo da ristrutturare...la muffa e le perdite di acqua sono un obrobrio e poi il freddo!!!!! Siamo andati a pagare e prezzi appena sopra la media ma nemmeno 10 cent di sconto o un caffè offerto,ormai lo fanno tutti i ristoranti soprattutto quelli romagnoli....locale anonimo...di romagnolo non c è nulla se non il ragù. Ristrutturate o rimediate almeno alla struttura!!!! p.s. ci sono più vini (roba da supermercato) che portate da scegliere
Davide D5/5
16/11/2019
Affettati degli antipasti di prima scelta,primi romagnoli d.o.c. ,e grigliata di carne da dieci,tranne la pancetta di maiale,a quella do un 30 e lode con bacio accademico,una giusta grassezza con una dolcezza infinita che solo una cottura da super esperto può esprimere,locale consigliato di categoria A+++
Visitatore4/5
13/11/2019
Trattoria tipica romagnola, buoni i primi e la grigliata; migliorabile dal punto di vista della location, nel corridoio che portava ai servizi sembrava quasi in ristrutturazione o qualcosa del genere; però do un punto in più per la cordialità e per la disponibilità ad accettare una prenotazione alle 22.00 dopo esserci fatti 350km, praticamente è stata la nostra salvezza.
Visitatore4/5
07/11/2019
Non è il classico locale Romagnolo, è qualcosa di più......dove le paste, i dolci, i sottolii sono fatti rigorosamente a mano e sono di qualità superiore ai soliti locali più rinomati.....ma posso garantire che qui c'è più cura nel trasmettere il loro amore per il cibo attraverso i piatti serviti..... Eravamo in 4, abbiamo ordinato un affettato misto con piadina da dividere, 2 cappelletti in brodo di gallina (brodo eccezionale), una trippa in umido, un nodino di vitello, una patata al forno, un insalata mista, un mascarpone, una crostata di marmellata e ci hanno offerto dei Cantucci.... Tutto molto abbondante e genuino..... Il prezzo è stato molto onesto
Visitatore3/5
20/10/2019
Si trova in centro a Castiglione di Cervia(il parcheggio è poco distante) e si mangiano piatti romagnoli: buone le tagliatelle al ragù (la pasta risulta forse un po' troppo spessa per i miei gusti) e i cappelletti al formaggio di fossa, ottima cottura per il nodino di vitello. Anche la piadina buonissima. Non all'altezza del resto i dolci e i crostini. Il locale, secondo me, andrebbe un po' abbellito: ad esempio basterebbe una piccola piantina vera al posto della finta sui tavoli e qualche attenzione e cura in più nell'aspetto degli ambienti. La sala in ingresso è piccola e piuttosto rumorosa, se è piena. Ottima, invece, la cortesia e gentilezza della cameriera. Rapporto qualità/prezzo nella media.
Mauro P4/5
13/09/2019
siamo tornati dopo qualche mese ,e ci siamo trovati di nuovo molto bene. i primi buonissimi e la grigliata di carne buonissima porzioni abbondanti.
CHIUDI
CHIUDI