Bagno Gabbiano a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Gabbiano (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/08/2019
Poco prima di partire per tornare a casa, avevo deciso di assaporare la piadina romagnola un'ultima volta. Trovandomi nella spiaggia del Bagno Gabbiano, ho pensato di pranzare nel loro bar/ristorante. Dopo una lunga attesa (ma c'era parecchia gente), finalmente arriva la mia piadina pomodoro e mozzarella... Una delusione: mozzarella fredda (e di qualità passabile. Forse era quella per pizza perché non sembrava quasi mozzarella) e pasta della piadina neanche lontanamente simile alle altre che avevo gustato in precedenza. Non consiglio.
Visitatore3/5
11/08/2015
Ristorante bar sulla spiaggia con un menù breve ma mediterraneo e di buon livello. Il servizio un po' in affanno quando si riempie la sala, ma sufficiente. Si può mangiare primi di pesce ed insalate, molto semplici, ma con buon ingredienti. Lo raccomando
Visitatore4/5
11/07/2015
Abbiamo mangiato molto bene tutte le volte che siamo stati con la mia famiglia. Buona scelta anche dei vini con molte etichette prestigiose. L'unico neo è la confusione che si crea il sabato sera dove dovrebbero accettare meno prenotazioni.
Visitatore4/5
03/07/2015
Proprietari fantastici , sia nel servizio spiaggia che la parte riguardante la ristorazione , consigliatissimi i piatti a base di pesce e le freschissime insalate
Costanza L4/5
07/06/2015
siamo stati a mangiare un sabato a pranzo. Lo stabilimento balneare è molto semplice e un po' vecchiotto, ma la cucina ci ha conquistato. Abbiamo dovuto attendere parecchio ma ci sono arrivati degli strozzapreti alla marinara che erano squisiti e abbondanti. Il personale è gentile. abbiamo speso 20 euro a coppia.
Roberta C5/5
13/07/2013
Abbiamo potuto assaporare e gustare delle ottime pietanze cucinate amorevolmente Lo scenario incantevole, ad un passo dal mare, l accoglienza riservataci ci ha fatto sentire principi, non soli sebbene stranieri. Un appoggio, un particolare ricordo da portare nel tempo. Questo posticino ha lasciato nei nostri ricordi scenari incantevoli e un malinconico vuoto per dovercene andare. I gestori sono persone semplici, colte e prodighe a far sentire il cliente davvero speciale. I mitici spiedini di pesce, le piadine, il buon vino hanno fatto da degno contorno. Consigliamo di passare di qui almeno una volta.
Visitatore3/5
01/08/2016
Fin strandbar med OK utvalg. Personalet snakker lite engelsk men var veldig hyggelige og hjelpsomme.
Visitatore5/5
09/08/2014
Пляж содержат в чистоте, первыми на побережье рано утром убирают мусор, но хотелось бы, чтобы и водоросли из воды убирали, они около берега скапливаются
CHIUDI
CHIUDI