Bagno Playa Caribe a Cervia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Playa Caribe (Cervia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

cristina g3/5
22/10/2019
Locale, effettivamente in linea con gli altissimi prezzi del litorale Cervese,ma qualche euro lo calerei, visto che i piatti alcuni sono buoni, altri decenti o solo passabili...Il ricarico sulle birre artigianali e' a mio avviso troppo alto, e per l'aperitivo varierei..perche' non si puo' per mesi e per anni servire sempre la stessa cassettina con patatine ed olive ed arachidi...il personale e soprattutto il titolare gentilissimi.
Riccardo P5/5
25/08/2019
Tutto perfetto ....spiaggia docce bagni ristorante personale gentile sempre sorridente direi perfetta accoglienza romagnola !!
Visitatore5/5
24/08/2019
Bagno consigliato : pulizia , accoglienza, gentilezza , disponibilità del personale ottimo . Lo consiglio a coppie e famiglie con bambini
Visitatore4/5
10/08/2019
Partiamo dal lido 2 lettini e un ombrellone 20 euro Struttura impeccabile parco giochi per bambini Baby dance . 3 Campi da beach. Giornata di sole eccezionale. Se proprio vogliamo essere puntigliosi il mare Adriatico non è la sardegna . Ma la.giornata è stata fantastica. Pranzo Un piatto del giorno (tempura di gamberi, un tagliere di antipasti di mare, una piadina un'acqua ,una birra media , un ghiacciolo un caffè 50 euro . Non proprio per tutte le tasche ma comunque molto buono
Visitatore4/5
03/08/2019
Cosa dire di uno stabilimento balneare? Ne stiamo girando parecchi, per trovare quello che più si addice ai nostri gusti, ma devo dire che questo in particolare gli si avvicina abbastanza. Il personale è molto gentile e accomodante, cercano di soddisfarti sempre e metterti a tuo agio. Sono a disposizione tutti i servizi, compresi campi da volley, racchettoni, Ping pong, basket e così via. È poi possibile pranzare, visto il servizio di ristorazione. Che personalmente abbiamo trovato eccellente, con ottimi piatti di pesce e non, belli sia da vedere e buoni da mangiare. Peccato i prezzi siano esagerati, ma alla fine in linea con tutti i prezzi della riviera romagnola. Se ricapiteremo di nuovo a Cervia comunque, probabilmente sarà nuovamente il nostro stabilimento! :)
Visitatore3/5
03/08/2019
Siamo stati qui per pranzo e abbiamo ordinato due primi. Un tagliolino ai frutti di mare davvero buono e un piatto di passatelli alla matriciana di tonno che ci ha lasciati davvero amareggiati. Quest'ultimo piatto infatti era pieno di cipolla, in maniera davvero esagerata e alla nostra richiesta di spiegazioni al cameriere, ci veniva risposto che avrebbe chiesto in cucina ed invece è sparito nel nulla per poi ripassare dopo pochi minuti vicino al nostro tavolo facendo finta di nulla. Ovviamente la quantità di tonno era davvero irrisoria rispetto a quella della cipolla e visti i prezzi applicati dovrebbe essere l'esatto contrasto. Allego foto a dimostrazione di quanto detto. A voi la scelta
Visitatore4/5
03/08/2019
Lido veramente ben curato. Peccato non disponga di un parcheggio e quindi ogni volta lasci 6€ per la macchina. Lettini comodi, prezzi nella media di Cervia . Staff veramente gentile. Bar e ristorazione molto valida
Visitatore4/5
22/07/2019
Accolti con gentilezza dal bagnino in mattinata, attraversiamo il lido perplessi su quella che potrà essere l'offerta del ristorante in un momento in cui sembra soltanto un grande bar da stabilimento e niente più. Devo invece dire che all'ora di pranzo in qualche modo si trasforma, compare un sacco di personale e la cucina sforna ottimi piatti a ritmo incessante. Si mangia sui classici tavolini da lido con le tovagliette di carta e da questo punto di vista i prezzi, da vero ristorante, possono sembrare un pò alti ma il fatto è che trattasi proprio di un vero ristorante quindi... cosa possiamo mai dirgli? Ho mangiato molto bene e lo consiglio.
Visitatore5/5
18/07/2019
Premetto che non metto molte recensioni, ma quando mi sento di scriverla è perché ha attirato in positivo la mia attenzione. Non saprei da dove partire: tutti disponibili per qualsiasi cosa, sempre pronti ad accontentare qualsiasi tipo di esigenza(del resto gli emiliani ci sanno fare) al cibo do 10! Anzi diamo 10 perché con la mia compagna e il mio bimbo a pranzo mangiamo qui e tutto quello che abbiamo assaggiato è stato davvero super!!! Dal pesce freschissimo,alle paste ecc tutto davvero favoloso!!! La riviera romagnola offre molto in termini di divertimenti per bimbi, ristorazione, attrezzature e tanto altro peccato un po’ il mare purtroppo si sa non è eccezionale ed è forse l unica pecca di queste zone ma passa... comunque posto SUPER CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Emilia G5/5
17/07/2019
In posizione centralissima sul lungomare di Cervia è molto accogliente, offre zone all'ombra e anche una saletta al chiuso, i servizi igienici sempre puliti, la spiaggia grande tenuta molto bene, tanti giochi per bambini e ottime strutture sportive per gli adulti. Il gestore e tutti i membri dello staff sono gentilissimi. I prezzi abbordabili.
Visitatore4/5
12/07/2019
Sarò breve, c'è tutto quello che ti aspetti da un moderno stabilimento balneare sulla riviera adriatica, professionalità, comodità, gentilezza, ottimo bar, ristorante non so, non lo abbiamo provato, prezzi competitivi, è stata una buona scelta.
Visitatore5/5
11/07/2019
Il titolare Luca e sua mamma Giovanna sono persone cordiali e alla mano ti mettono subito a tuo agio. Staff attento e preparato. Posto tranquillo e mai caotico come piace a me..😎❤️
Visitatore4/5
02/06/2019
Siamo andati in questo bagno perché ci ispirava da fuori. Abbiamo fatto solo mezza giornata e i prezzi sono molto onesti. Personale gentilissimo. Peccato per il caffé che non é dei migliori.
luigi alessandro M5/5
27/05/2019
domenica di fine maggio piovosa come tutto il mese ma non ci siamo scoraggiati e con gli amici pranzo insieme al Playa dagli amici Luca ..il Boss con Ascanio e Michele piatto del giorno: il crudo...dalle ostriche, passando per scamponi e gamberi rossi, gamberi rosa, tartarre di tonno, cernia e merluzzo...e magnum di Franciacorta poi in ordine sparso: dai ragazzi con cozze alla rantina e tonnarelli alle vongole, piuttosto che cappellacci al ragù...tornando ai genitori tagliolini con carbonara di mare o un fantastico scoglio piuttosto che una grigliata ...io una cernia appena scottata con asparagi e uova di quaglia grande sorpresa il dolce con tanto di candeline per il compleanno di Fabio e finale con zuccherino incendiato Pagà o Pagà e ci ritorniamo tutti come sempre
Visitatore4/5
14/05/2019
Ottimo bagno e ottima ristorazione. Servizio curato con personale molto gentile e disponibile. Buona anche la cucina del ristorante. Posizione perfetta, a pochi passi dal centro.
Visitatore5/5
11/05/2019
Da quest’anno all’aperitivo hanno una fantastica soluzione di tapas romagnole ed ottimo Prosecco o franciacorta. Per i bimbi e’ il massimo!! Top !!
Juno T5/5
04/05/2019
gentili ed accoglienti sanno valorizzare la qualità dei prodotti del territorio in una cucina accativante il tutto condito dai profumi del mare.
anna m5/5
27/04/2019
Ci siamo tolti la voglia di pesce! Ottimo antipasto di pesce fresco. Splendidi pure la grigliata mista e il barbecue con una buona varietà di pesci. Senz'altro da ripetere! 😋
cristina g3/5
15/10/2018
Non e' il nostro stabilimento balneare, ma spesso andiamo a pranzo li' per cambiare....il personale e' gentilissimo e preparato ed anche i titolari.I prezzi sono esagerati e quindi in linea con la nostra riviera...una birra in bottiglia piccola 8 euro...un piatto non meno di 14.00 euro..e' assurdo, ma da noi funziona cosi'.L'aperitivo e' sempre quello :olive, arachidi e patatine..potrebbero cambiare ogni tanto...L atitolare ieri ha offerto una "chicca" :zollette di zucchero in treversioni alcooliche prodotte da lei..mitica!!!!da provare...
Visitatore4/5
09/10/2018
In pausa pranzo ci siamo fermati in questo stabilimento : ottimi i calamari e i passatelli rinfrescati dalla brezza. Assolutamente consigliato
CHIUDI
CHIUDI