Sluurpy > Ristoranti a Cerveteri > La Taverna Ceretana

Recensioni di La Taverna Ceretana, Cerveteri

Elisa Pizzol
26/08/2021
I titolari sono due persone meravigliose, di una gentilezza ed una cortesia estrema. Abbiamo preso delle lingue all'astice (una porzione diviso due che in cucina ci avevano già cortesemente diviso), due fritture calamari e gamberi e patata fritte. Le pietanze erano ottime, tutto squisito, la pasta all'astice? La più buona che io abbia mai mangiato! Pesce abbondante, cotto egregiamente e soprattutto fresco! Putroppo partiamo domani altrimeti saremo certamente ritornati! Tappa assolutamente da fare per chi ama la buona cucina! Consiglio assolutamente!
Andrea Colantoni
24/08/2021
complimenti sicuramente da consigliare. Daniele il proprietario eccezionale per accoglienza e ambiente familiare. la qualità del pesce ottima.
Uccio Lubrano
18/08/2021
Siamo stati qui questa sera per mangiare una Amatriciana e abbiamo mangiato dei bucatini fantastici. Lo consiglio vvivivamente.vivamenteB
Alessandra De Gortes
31/07/2021
Cibo squisito bel posto. Cordiali simpatici e allegri. Siamo stati benissimo. Grazie e a presto.
Julieth Jaramillo
24/08/2021
Cibo delizioso luogo e ambiente bellisimo e servizio veramente ottimo
E J
11/02/2017
Posto molto carino, mi è capitato di passarci per pranzo, locale modesto e pulito, personale gentilissimo, le pietanze sono favolose, tutto davvero buonissimo. In due persone tutto quello che vedete + bottiglia d'acqua è caffè 42€. Di media comunque si spende sui 20/25 a testa. Per questa qualità direi che non si potrebbe chiedere di meglio! Da ritornarci!
Giorgia Contu
16/12/2019
Piccolo ristorante situato su una delle antiche vie di Cerveteri. Pulito, accogliente, ben arredato. Il personale è simpatico e alla mano. Ottima cucina tradizionale. Consigliato per una cena in compagnia. L'unico problema potrebbe essere trovare parcheggio.
Lucia
24/11/2020
Una gradevole conduzione familiare, cortesi, simpatici e gioiosi. Con un mio amico abbiamo mangiato degli gnocchi appena ammassati duretti al punto giusto conditi al ragout buonissimi nel mangiarli sembrava di stare a casa della nonna, secondi di pesce ugualmente cucinati bene e saporiti ad ok. Costi contenuti. Devo dire, giornata piacevole.
Pizza Tagliolini al nero di seppia con gambero rosso di mazara e burrata Antipasti Risotto alla crema di scampi Rombo con patate Tacos Fettuccine Bucatini La frittura di molluschi Tagliatelle Arrosti Cacio e pepe Ravioli Carne Antipasto Orata all’acqua pazza Pizze Pasta Maialino Aperitivo Zuppa di pesce Mozzarella in carrozza Tramezzini Tortellini panna e guanciale Tonnarelli allo scoglio Pizza margherita Bistecca di bisonte Tortellini in bianco Pasta vongole Paccheri Ravioli di carne Frittura di pesce Carne alla brace Il maialino alla brace Lasagna Pappardelle al cinghiale Pajata Bistecca Insalata di polipo Analcolico Cannelloni Crostini Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni