Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche: il migliore a Certosa di Pavia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torte Risotto Pisarei e faso

Piatti

croissant Tonno Scottato Filetto Di Tonno In Costra Con Glassa Al Miele Trancio Di Tonno Scottato Con Patate Spaghetti I Ricci Di Mare Vongole E Bottarga Baccalà Panna Cotta Alla Vaniglia Caramello Ricoperta Di Cioccolato Fondente Cannolo Croccante Ripieno Di Panna Pasta Calabrese Focaccia Dolce Filetto Di Maiale Alle Prugne Caffè Ottimo Risotto Al Radicchio Il Nostro Gelato Artigianale Estate Al Limone Tris Di Cioccolati Trittico Tagliata Di Angus E Rucola Pasta Alla Carbonara Gran Spadellata Di Pesce Crumble Con Frutti Misti Risotto Con Salsiccia E Bonarda Pasta Zafferano E Speck Verdure Miste Cicche Di Patate Porri E Gorgonzola Divini Arrosto Di Vitello Con Crema Di Castagne Funghi E Mandorle Antipasto Amare Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè Fragola E Menta Cappuccino E Brioche Con Super Crema Aperitivo Spritz Birra E Soda Porcini Pisarei E Fasö Caprese Coca-Cola Con Ghiaccio E Limone Antipasti Di Pesce A Buffet Tiramisú Brasato Con Polenta Verdure Cotte Millefoglie Alla Crema Di Mandorle Lasagnetta Brioches Le Nostre Pizze Gourmet Filetto Di Triglia Con Verdure Croccanti Panino Con La Coppa Risotto Allo Zafferano Con Burrata E Pomodorini Cannelloni Ai Frutti Di Mare Uovo Poche E Tartufo Torta Di Compleanno Insalata Di Pomodori dell'Orto km0 Torta Soffice Con Mascarpone E Gocce Di Cioccolato Calzone Sbrisolona Con Salsa Allo Zabaione Ravioli Con Topinambur E Tartufo Risotto Taleggio E Porri Bruscheta Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Pizza Salame Piccante E Olive Polpo Alla Griglia Aperitivo Di Salmone Verdure Croccanti Polpo Croccante Su Crema Di Pecorino E Broccoletti Gnocco Fritto Dolce Con Ripieno Di Ricotta E Cioccolato Fondente Nduja Arrosto Di Vitella Con Salsicce E Mele Arancini Fritti Biscotti Cannella E Noci Vino Della Casa Punta Di Vitello Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Grigliata Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno Antipasto Di Crudo Pane Semifreddo Di Marroni Crumble Di Mandorle Nocciole E Crema Di Marroni Filetto Di Maialino Da Latte Con Riduzione Di Bonarda E Verdura Al Vapore Pistacchio Salato E Stracciatella Carbonaro Nero Kebab Scaloppine Al Vino Bianco Bruschetta Friarielli Mozzarella Porcini Pansotti Ripieni Di Baccalà Con Sugo Di Pomodoro E Olive Taggiasche Verdure Grigliate Tortino Di Pasta Frolla E Mele Golden Crostata Spaghetti Freschi Con I Frutti Di Mare Torta Paradiso Con Crema Zabaione Filetto Di Rombo Scottato In Padella Ravioli Di Brasato Al Burro E Salvia Pomodori A km 0 E Basilico Cruditè Di Pesce Spaghetti Frutti Di Mare E Tartufo Arrosto Con Verdure Alla Griglia Frittura Del Pescatore Una Parte Di Antipasto Della Casa Patatine Tagliata Con Rucola E Pomodorini Tortino Cioccolato Cuore Caldo Cannolo Ripieno Al Marron Glacé Mini Trap Ripieno Di Mozzarella Pomodorini Crudo E Rucola Strudel Di Zucca E Gorgonzola Con Crema Al Formaggio Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Nostrani Filetto Di Maiale Agli Agrumi Fritto Misto Filetto Di Agnello Semifreddo Alle Noci E Miele Spaghetti al cartoccio Dolce Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Pub Cinese Opzioni vegane Turca Fast food Britannica Gastronomia Asiatica British Seafood Wine Bar Mediterranean Vegan Options Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Certosa di Pavia
1 risultati corrispondono a Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche

Dove mangiare Pansotti ripieni di baccala con sugo di pomodoro e olive taggiasche a Certosa di Pavia

1. La Bruschetta 2
80/100 (760 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartare di tonno con cipolla rossa e balsamoco €14.00 , Baccalà mantecato su bruschetta €11.00 , Tonno in crosta di sesamo nero €16.00 , Gnocchi di patate alla norma e mazzancolle €13.00 , Salmone croccante su crema di sedano e verdure croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bis Di Primi Risotto Con Mela Verde E Caffè , Risotto Taleggio E Porri , Trancio Di Tonno Scottato Con Patate , Kebab , Calzone
Dicono di noi: In cerca di un posto dove mangiare dopo una gita alla Certosa una domenica in cui tutti i ristoranti sono pieni o chiusi, casualmente passiamo davanti a La Bruschetta 2. Un po' la posizione sullo stradone, un po' il nome, un po' il menù turistico esposto, le aspettative non sembrano alte e ci mettiamo un po' prima di deciderci a entrare. Invece restiamo piacevolmente sorpresi dal gioiellino che troviamo all'interno (siamo fatti accomodare ai tavoli esterni nel cortile; soluzione improvvisata in tempo Covid, ma dentro è molto curato). Accoglienza ottima, proprietario e personale simpatico e disponibile nonostante il pienone. Il menù turistico è in realtà sostituito da un menù degustazione, di maggior prezzo ma anche di maggiore soddisfazione. Antipasto di gnocco fritto casereccio, risotto bonarda e salsiccia, tagliata, vino rosso della casa, acqua e caffè per 30€ a testa. Porzioni molto abbondanti e sapori che soddisfano il palato. Ripartiamo contenti per la piacevole scoperta.
Consigli questo ristorante?