Petto d anatra e fois gras: il migliore a Cerreto Guidi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Bistecca Penne strascicate Fiorentina Pizza Birra

Piatti

Margherita Cannelloni Mango E Fragola Penne Al Pomodoro Fiorentina Alla Griglia Finita Coccoli Prosciutto Mascarpone Rivisitazione Di Cheescake Aromatizzato Al Rosmarino Crème Brûlée Zuppa Inglese Lombatina Con Patate Arrosto Ravioli Al Branzino spaghetti allo scoglio Sfoglia Di Zucca Su Formaggio Cheesecake Al Cioccolato Bianco Vino Petto D'anatra E Fois Gras Tagliolini al tartufo Frittura Mista Degustazione Chest'e Profitteroles Nutella Calzone Pizza bomba Fregola Bisque Agrumi E Ventresca Affumicata Pasta Tris Di Dolci Filetto Al Pepe Verde Hamburger Di Manzo Metà Pizza E Metà Calzone Cheese Cake Scomposta Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini Ravioli Burrata E Prosciutto Crudo Pizza Tricolore Mozzarella Fiori Di Zucca Grana E Pomodorini Pachino Bistecca Gnocchi with Octopus Pizza Scharfe Salami Birra Tagliolini Astice Manzo Bistecca Alla Fiorentina Profiteroles Tagliata Con Rucola E Grana Gelato Insalata Di Mare Tortino Crema E Frutti Di Bosco Pacchetti Al Ragù Crepes Speak E Formaggio Gnocchi Verdi Al Ragù Di Scorfano Su Vellutata Di Mare Pasta Con Ragù Di Cinta Pistacchi Prugne Secche E Pomodori Secchi Steak Funghi Porcini Fritti Pappa Al Pomodoro Pizza Fritto Misto Di Pesce Salsaccia E Funghi Antipasto Di Pesce Uccelletta Torta Cioccolato E Pere Buonissima Pizza Bufalina Crostini Misti Fettuccine Al Tartufo Cheesecake Con Frutti Di Bosco Vino Chianti Rosso Calzone Emilio Pastiera Rosetta Con Frittata Dello Chef Antipasto Salumi Produzione Propria Da 10 E Lode Tiramisú Crudité Patatine Lampredotto Con Salsa Verde Crostini Toscani Schiacciatina Ripiena Antipasto Di Mare Panna Cotta Patè Di Fegatini La Bistecca Alla Fiorentina beef steak Pizza Di Mare Chianti Docg Poggiotondo Gnocchi Polpo Cacio E Pepe Una Buona Bistecca Gnocchi Cacio Pepe E Polpo Medaglione Di Filetto Con Funghi Porcini Tagliata di manzo Bavarese Tentazione Al Pistacchio Beef Tartare Pizza Diva Focaccia Con Porchetta Maionese E Insalata Panini Antipasto Di Cinta Senese Con Formaggi Millefoglie Di Brigidini Tagliatelle Alla Lepre Crema Di Caffè Coccole Prosciutto Crudo Porkchop with Baked Potato Wedges Pizza Napoli Con Olive Grilled Veterian Plate Vanilla Ice Cream Pizza Birra Moretti Acqua Bresaola Della Valtellina Con Rucola E Parmigiano Al Vino Rosso Marinara Amouse Bouche Mousse Al Caffè Psstasciutta E Nana Millefoglie Di Bigidini Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Dolce Tagliata Calice Di Vino Prod Golpaja Funghi Fritti Patatine E Carciofi Fritti Bar Ristorante Insalata Di Pollo Millefoglie Di Bigidini Crema Sciantilli E Frutti Di Bosco Misto Di Salumi Carpaccio Di Salmone E Branzino Al Cartoccio Con Frutti Di Mare E Verdure Di Stagione Pizza Margherita Categoria Dolci Vinsanto E Cantuccini Crema Di Patate Spaghetto Di Mare Insalata Schiacciata Con Mortadella E Burrata Porcini Piatto Dello Chef Catalana Di Aragosta E Gamberi Con Frutta E Verdura Mista Sbrisolona Al Cioccolato Vegetarian Pizza Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Pesce Opzioni vegane Italian Barbecue Bar Pub Europea Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Steakhouse Napoletana Campana Central-Italian Tuscan Caffè Cafe Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cerreto Guidi
1 risultati corrispondono a Petto d anatra e fois gras

Dove mangiare Petto d anatra e fois gras a Cerreto Guidi

1. PS Ristorante
100/100 (526 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tentazione Al Pistacchio , Pappa Al Pomodoro , Gnocchi Polpo Cacio E Pepe , Petto D'anatra E Fois Gras , Tonno In Crosta Di Mandorle Crema Di Carote Caviale Di Balsamico E Pomodorini
Dicono di noi: Nuova avventura a Villa Petriolo, dopo l'osteria di Golpaja, abbiamo voluto provare il ristorante Gourmet. P.S dello chef Stefano Pinciaroli. Pranzo fantastico in una location raffinata. È si proprio a pranzo, purtroppo il Covid 19 ancora non permette di andare a cena fuori. Abbiamo preso il menù 4 portate pesce, piatti fantastici tutti da scoprire nei mille sapori. Lorenzo ci ha consigliato un percorso degustazione con i vini prodotti direttamente a Villa Petriolo, che si sono sposati in maniera sublime ai piatti. Grazie torneremo molto volentieri.
Consigli questo ristorante?