Cirolapizza a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cirolapizza (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2019
La pizza è quella napoletana .. quindi chi nn l’apprezza eviti di andarci. Buoni ingredienti, personale tutto del sud simpatici ed accoglienti. Una cicca: la pizza fritta. Un capolavoro! E la fanno con ciò che preferite. Ok sono un po’ cari, prezzi sopra la media e solo 2 tavoli x sedersi, non do 5 stelle per questi motivi. Ma la pizza è molto sopra la media!! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
03/12/2018
La migliore pizza mai assaggiata in Lombardia, punto è basta😋 Gentilezza, simpatia e massima rapidità nel servizio
Visitatore3/5
12/11/2018
Ho provato questa pizzeria passandoci di ritorno dalla metro nel tragitto verso casa. La pizza è buona, o mediamente buona, niente di eccezionale ma neanche così pessima come indicato in altre recensioni. E' ben cotta e ben farcita e i tempi di attesa sono brevissimi. Forse i prezzi sono leggermente sopra la media, ma nel complesso ci può stare. Voto 3 pallini e mezzo.
Visitatore1/5
09/10/2018
Una dei posti peggiori dove mangaire la pizza a cernusco. Assolutamente sconsigliato se si vuole mangiare una buona pizza non è il posto adatto
Visitatore5/5
18/08/2018
Vi dico solo di andarci preparati a smettere di mangiare nelle altre pizzerie. Non c'è proprio paragone! La qualità è ottima e i sapori sono fantastici. La differenza in positivo tra le altre pizze che si possono mangiare ormai dappertutto, personalmente, oltre che nel tipo di cottura e nelle varianti proposte, l'ho riscontrata nell'impasto -mai pesante e sempre digerito, cosa non scontata-, nella passata di pomodoro e nella mozzarella di bufala. Se siete di passaggio non lasciatevi ingannare dalle piccole dimensioni del locale, provate e non rimarrete delusi, nemmeno dall'accoglienza di tutto il personale.
Visitatore4/5
02/05/2018
La pizza ricorda molto quella doc napoletana, il panzerotto fritto poi è delizioso. Ho preso 3 pizze da asporto più panzerotto e il titolare Ciro mi ha omaggiato con 3 Coca.
Visitatore1/5
24/04/2018
Ero cliente soddisfatta da anni, ma le ultime tre consegne sono state indegne. Pizze sbagliate e di qualità bassissima. Non era più una pizza napoletana, ma una pizza dozzinale, piccola, mal condita e dalla pasta secca. Consegna in ritardo e conto salato, meglio recarsi altrove se si vuole mangiare una buona pizza. Peccato, Cernusco perde una pizzeria di qualità
Visitatore3/5
05/04/2018
La pizza non è male anche se onestamente i prezzi sono alti. Viene offerta una lattina di Pepsi in "regalo" per ogni pizza acquistata, ma comunque a mio avviso la lattina di Pepsi in questione è ben pagata nel prezzo della pizza. Il servizio di consegna a domicilio funziona bene. Il personale è disponibile e gentile. Chiude abbastanza presto la sera, ma evidentemente sono scelte ben ripagate.
Giuliabeatrice F1/5
25/03/2018
Ho ordinato tramite il sito una capricciosa senza funghi più cipolla, mi è stata consegnata una capricciosa con funghi e senza cipolla. Ho richiamato per far notare l'errore e mi hanno consegnato la pizza che volevo. Gli ingredienti fanno schifo, tutta roba in scatola ed in barattolo a partire dalle olive fino ai carciofini e non mi sembra una cosa corretta visto che la pizza mi è costata 9,50. L'impasto è mediocre e tende a diventare gommoso. Tutto questo quando siete fortunati perché "funziona internet", sennò c'è il rischio che non riceviate alcuna notizia e vi vediate costretti a chiamare e di sentirvi dire che la pizzeria alle 21:00 è chiusa e che dovevate pensarci prima. Nella foto gli splendidi ingredienti dell'eurospin.
Visitatore5/5
20/02/2018
Abbiamo mangiato la pizza da asporto tra colleghi. Ciro e’ stato cordialissimo è puntualissimo. Pizza buonissima e c’è stata offerta anche una bibita a testa. Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
17/02/2018
Testata in un pranzo con i colleghi, consegna puntualissima e pizza napoletana davvero buona! Non é certamente economica ma si vede che non é la solita pizza da asporto! Ben condita, ottimi ingredienti!
Visitatore5/5
28/12/2017
Pizzeria della tradizione napoletana nella Martesana. Ingredienti come mozzarella di bufala, salsiccia, friarielli ecc.. di gran qualità. Consiglio vivamente anche le polpette! Ambiente pulito, personale cortese e accogliente. Da provare!!
Visitatore4/5
18/12/2017
Si ordina anche da sito internet e rispondono velocemente. La pizza è discreta. Consegna puntuale, ma ovviamente sconsiglierei il sabato sera. Si può mangiare anche nel locale, ma è piccolo e non molto accogliente, per quanto il personale sia gentile. Magari per spuntino veloce a pranzo.
Visitatore1/5
25/11/2017
Una semplice margherita portata a casa mi è costata 8,50€ di cui 2,50 di solo servizio, abito a 1km dalla pizzeria. Che senso ha un take away a queste condizioni? Bandito per sempre!!! Mai piu!
Lucia M4/5
10/09/2017
la pizza e molto buona il locale e un po piccolo ma gradevole i gestori molto gentili e premurosi pe accontentare i clienti
Visitatore5/5
06/09/2017
Ho ordinato due pizze d'asporto, una speck e rucola e una vegetariana. Nonostante fossero solo le 19 la pizza era cotta alla perfezione, segno che anche se era presto il forno era in temperatura. Pizze senza bruciature, verdura arrostita ma ancora soda e consistente, speck non bruciato ma solo leggermente dorato e rucola freschissima. Tutto fatto a regola d'arte ed in pochi minuti. Mangiate anche le croste.
Ludovico G5/5
20/08/2017
Tipica pizza napoletana, buona e saziante, ogni volta che ho fame e ho voglia di pizza, la ordino qui. La migliore pizza è la Koubaly.
Visitatore1/5
09/08/2017
Avevo provato più volte in passato e lasciato un commento molto positivo. Mi trovo a rivederlo, purtroppo, ma devo riconoscere un peggioramento del prodotto. Servizio a domicilio molto veloce e pizze consegnate ben calde. Le pizze non le ho trovate di mio gusto e soprattutto non rimandano a quella pizza napoletana che mi aspettavo e che avevo gustato negli anni passati.
Visitatore3/5
03/03/2017
Pizza d'asporto non male nel complesso, salsa di pomodoro ottima e buoni ingredienti ma impasto che rimane troppo gommoso. In ambito pizza d'asporto prezzi medio-alti
Visitatore4/5
17/02/2017
Cerchi una pizza d'asporto a Cernusco, c'è ne sono tanti, ma pochi di qualità. Qui abbiamo preso pizza di qualità, mai avuto problemi post cena. Personale simpatico sia dentro l'attività commerciale sia fuori. Consigliato se non si riesce ad andar a ritirar quanto esposto. Ho preso anche i fritti, non male.