Ristorante Il Pulcino Bio a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Pulcino Bio (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
07/09/2017
Sono passato davanti al Pulcino Bio oggi, il locale è chiuso e sono in corso lavori x l'apertura di una nuova attività penso sempre nel settore ristorazione
Visitatore4/5
18/08/2017
Cena molto gradevole consumata in terrazza, consiglio le fettuccine al tartufo.. Top! Servizio gradevole, ma il conto un po' troppo alto per ciò che abbiamo mangiato.. Nonostante questo se si vogliono assaggiare i prodotti del posto lo consiglio.
Visitatore1/5
10/06/2017
Un gruppo di bambini di 10 anni con i genitori .ci hanno portato le porzioni di pasta al sugo per neonati nonostante la nostra richiesta di averle abbondanti .anche ľhamburger era mini servito con patate preparate il giorno prima e bruciate. Ordinate tagliatelle al ragú di anatra ci hanno portato pasta del discount scaldata al micronde. La cameriera si é rifiutata di portarci i menú,e come prevedibile il conto finale ci ha riservato una brutta sorpresa. Di venerdí sera il locale era vuoto forse i propietari dovrebbero chiedersi perché. da evitare.
Visitatore4/5
06/06/2017
Decidiamo di provare questo ristorante bio, prenotiamo e ci viene riservato il tavolo nella sala "dei bambini", non è molto tranquillo ma questo fa parte del locale e lo sapevamo. Ordiniamo un antipasto di salumi che si rivela di un'abbondanza esagerata, molto buoni tutti gli affettati ma va preso solo in coppia! L'insalata di mare è un pò "moscia" ma non è male e la carne è morbida e ben cotta, mentre la macedonia era buona e fresca me secondo noi mancava totalmente "di rosso" (fragole e ciliegie). Locale perfetto per le famiglie con bambini con ovviamente un'atmosfera non certo tranquilla, servizio cordiale e disponibile, prezzi nella media, probabilmente torneremo!
Visitatore4/5
28/04/2017
Siamo stati a cena qualche settimana fa con alcuni amici, tutti con bimbi piccoli... L'animatrice si è occupata dei bambini facendoli giocare e divertire per tutta la serata mentre noi adulti abbiamo potuto godere della buona proposta culinaria. Grande disponibilità e sincera attenzione alle esigenze di tutti, spazi dedicati ai piccoli, qualità del cibo e del servizio. Consigliato soprattutto alle famiglie con bimbi.
Visitatore2/5
27/04/2017
Cerco location per bambini ovunque nel raggio di 100km. Visto che ne aprono una vicino casa, ne vengo incuriosito e perché no, si va! Sono stato a cena con il mio piccolo ( che si è molto divertito al piano superiore del ristorante!)..beh piatti molto easy, una cucina molto "da casa" (...ma non casareccia!!) ed una ricerca delle materie ( il sugo bio,blabla..), che però non giustifica dei costi DECISAMENTE alti. Ci rimango un po' male perché la cucina fa da contraltare ad una location decisamente piacevole. Diamo una seconda possibilità: l'aperitivo. Mi dicono che sono appena tornati dal vinitaly e mi proponi il sidro? Mmm..anche no. Un consiglio: a mio avviso, va bene il bio food (inteso anche come biodinamico, etc..) ma a patto che sia buono. Bello, ma non balla.
Visitatore5/5
15/04/2017
Siamo stati per una cena informale e per la curiosita di provare, le impressioni sono state ottime, il menu abbastanza corto ma tutto interessante e con prezzi ottimi. Abbiamo provato l'apericena con varie portate a prezzo fisso e siamo usciti contenti e sazi. Ottimo! Il locale è semplice ma ben arredato, si vede la chiara intenzione di creare un ristorante dove venire con i bambini.
Visitatore5/5
09/04/2017
Davvero un'ottima soluzione dare il benvenuto ai bimbi con un occhio di riguardo per gli adulti. I bimbi hanno la precedenza con piatti gustosi e sani come le pennette al pomodoro con polpette e degli ottimi primi e secondi a scelta per gli adulti. Interessante l'arrosto tagliato grosso, ma tenero da sciogliersi in bocca. Ottimo il vitello con salsa tonnata. Per gli amanti della birra, c'è dell'ottima birra di frumento della Val di Non, da far invidia ai mastri birrai bavaresi. Eppoi la ludoteca al piano superiore: un grande spazio con molti giochi, gestito da animatrici che guidano i bimbi in un laboratorio di composizioni e costruzioni. Un pranzo domenicale di tutto relax e gioco! Complimenti!
alessadra g5/5
27/03/2017
Andare al ristorante con dei bimbi piccoli non è impresa facile, per questo la soluzione ideale è questo locale polivalente, una ludoteca luminosa e spaziosa con animatrici che intrattengono i piccoli per tre ore mentre gli adulti possono godersi un pasto tranquillo in tutta serenità. I menù per gli adulti sono abbondanti e il prezzo più che onesto. Siamo stati a pranzo domenica con altre due coppie e abbiamo trascorso un pomeriggio molto piacevole. Trovo che venga offerto un ottimo servizio.
Visitatore5/5
27/03/2017
Siamo stati in 4 coppie con 8 bambini di sabato sera, i piccoli si sono divertiti molto e noi adulti abbiamo mangiato bene spendendo il giusto. Il menù di pesce abbondante per 30 euro lo abbiamo gradito tutti. Le due animatrici molto carine hanno intrattenuto i bambini tutta la sera, l'area giochi è molto grande e propongono sempre dei laboratori. Posto ideale per famiglie che vogliono portare i figli al ristorante senza rischiare di rovinarsi la serata. Lo consiglio.
Visitatore1/5
26/03/2017
Prenotato per cena, la struttura è di per se piacevole, ma non è un ristorante. Menù da 30 euro composto da: tramezzini raffermi con Philadelphia spalmato e misticanza esselunga, ravioli al formaggio crudi a bagno nel burro, grigliata di carne con: salamelle cotta come il filetto, pollo e tacchino bruciati ( con L parte meno bruciata sopra - tristissimo), patate crude un po' con buccia è un po' senza e misticanza esselunga. Per quanto riguarda il personale..dico solo che le 'educatrici' dei bambini sbadigliavano e sbuffavano con solo 4 bimbe...pagate clamorosamente in nero alla fine della cena, mentre la proprietaria cercava di aprire con una forchetta la cassa bloccata. Tutto questo a 74 euro in 2 più bimba. Assurdo
Visitatore1/5
22/03/2017
Pietanze scaldate, la pasta di mio figlio era pure di seconda mano secondo me. Ma non dovrebbe essere un posto con attenzione ai bambini? ? Anche noi abbiamo mangiato male...tutto scaldato e non buono. Di bassa qualità. Ma BIO cosa? ? Sconsigliatissimo , in settimana a pranzo. ...poi magari durante il week end si trasforma. ..anche se ne dubito.
Elena C1/5
22/03/2017
Sono stata quest'oggi con una mia amica e suo figlio di due anni. La location in se' non è neppure male, ma di bio non ha assolutamente nulla. Cibo precotto e riscaldato. Non è un luogo che consiglierei nè per gli adulti nè tanto meno per i piccoli.
Visitatore3/5
13/03/2017
Ci siamo recati domenica a pranzo. Non erano disponibili i soliti menù fissi, ma questo non è stato un problema. I piatti principali presi abbastanza buoni ma non ci hanno colpito. Siamo rimasti delusi dal dolce. In particolare dal tiramisù, che secondo noi non andrebbe chiamato in quel modo... Personale gentile.
Visitatore4/5
13/03/2017
Domenica perfetta. Prima esperienza in questo ristorante....due coppie e tre bambini di neanche 20 mesi. Il primo pensiero dell'attento proprietario ovviamente sono stati i bambini che hanno avuto una priorità sull'ordine......dopo 5 minuti già mangiavano. Anche per gli adulti prodotti freschi e di qualità cucinati con gusto e semplicità. Carne sia cruda che grigliata eccellente. E poi lo spazio X bambini seguito da baby sitter che permette agli adulti di continuare il pranzo. Tutto senza fretta. Bravi
alessadra g5/5
19/02/2017
Ho fatto la festa per il quinto compleanno della mia bimba ed è stata un successo! Il locale mi è veramente bello e le animatrici super brave, buffet molto abbondante e il plus è il buffet per i genitori al piano di sotto. Costaun po ma ne vale la pena, niente a che vedere con le ludoteche che ci sono in zona, abbiamo fatto una bellissima figura con gli invitati e tormeremo anche per la festa della sorellina.
Visitatore5/5
19/02/2017
Sono stato a pranzo in settimana e ho voluto assaggiare il seitan alla pizzaiola per curiosità perché solitamente lo trovo gommoso ma la cameriera mi ha garantito che era delizioso, infatti aveva ragione! Morbidissimo e saporitissimo. A parte ciò sono potuto restare in un ambiente tranquillo e luminoso, molto piacevole e rilassante, seduto a lavorare al pc senza che mi guardassero di traverso. Personale molto gentile e locale pulitissima. Lo consiglio.
Antonella Chicca D1/5
19/02/2017
Una serata da dimenticare in questo ristorante che chiamarlo ristorante è anche un complimento. Eravamo in 4 + 3 bambini di cui due di due anni. Cibo immangiabile e davvero non sto esagerando. Antipasto con olive ascolane molli e fredde, abbiamo ordinato del risotto e sono arrivate delle pappardelle al ragù di papera che abbiamo mandato indietro. I risotti sono arrivati dopo oltre un'ora. Costine di agnello vergognose, se ci penso ora mi viene ancora la nausea. Siamo andati via senza prendere il caffè perché non volevamo rimanere in questo posto un minuto di più. Conto salatissimo. Area bimbi affidati a delle ragazze solo se spendi 16€ altrimenti se hai un bambino sotto i tre anni puoi scegliere se impazzire tutta sera perché tuo figlio vuole salire le scale che portano all'area giochi, stare al piano di sopra con lui e quindi non mangiare oppure mangiare, appunto! Grazie al paninaro di lambrate dove siamo corsi subito dopo essere usciti da questo posto. Mi dispiace ma non ci siamo.
Visitatore1/5
18/02/2017
Serata di compleanno di mia figlia organizzata con un paio di altre coppie con bimbi. Piatti in ritardo, crudi e di porzioni molto limitate. Mi sono vergognata di averci portato amici a cena. Lo sconsiglio.
Visitatore1/5
18/02/2017
PESSIMA ESPERIENZA, CUCINA DI MEDIO-BASSO LIVELLO E CONTO MOLTO SALATO! State lontani da questo posto! Una bella fregatura, mascherata da ristorante Biologico. Tavolo da 6 con 2 bambini. Ordiniamo 4 menù, due risotti e un tagliere. Dopo 40 minuti escono gli antipasti e 3 primi. Dopo 60 minuiti arrivano i 3 piatti di carne, purtroppo dura come la ciabatta di Ghandi; domandiamo dove fossero gli altri 3 risotti, ma ci dicono che hanno avuto problemi con le comande. In cucina regna il caos, si vede bene dalla grande vetrata che da sulla cucina e dalle imprecazioni che sbraita lo chef. Finalmente dopo 75 minuti di attesa arrivano i risotti: ovviamente scotti che nemmeno all'ospedale! Abbiamo anche pensato di rimandarli indietro. Chiudiamo in tristezza con il conto molto salato diviso tre famiglie. Il titolare ha anche avuto il coraggio di pretendere i ,33 centesimi. Senza parole!