14 Gradi a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 14 Gradi (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/04/2019
Locale ben conosciuto nel luogo di appartenenza e frequentato per lo più nelle ore serali ma devo dire che mi ha particolarmente colpito. Il menù offre diverse variazioni sul tema e la qualità dei prodotti offerti va ben al di là del congruo compenso. Mi sento di suggerire la destinazione per un veloce, ma non solo, pranzo d'affari. Bigman.
Visitatore5/5
11/04/2019
Ho provato questa pizzeria per lavoro, una vera sorpresa ! Locale nuovo e moderno, personale gentile che ti spiega le pizze gourmet. Dalla classica Margherita alla golosa con il culatello ! Abbiamo assaggiato sia la margherita che è un test universale che quella con burrata e culatello e devo dire che raramente ne ho mangiate di migliori ( Napoli compreso), croccante, ricca e già divisa in 8 fette e su ogni fetta una foglia di basilico leggermente fritto al naturale che lo rende croccante a sua volta. Forse un po' caro per trovarsi a Cernusco, ma quando sono andato io, a mezzogiorno fanno la sconto 20% e quindi la Margherita la paghi 10.40€ e quella con il Culatello e burrata ( una delizia) 17.60€ ! PS non ho pagato il coperto e questo compensa il conto totale.
Visitatore4/5
08/04/2019
Aperitivo domenicale in compagnia di amici. Devo dire che la qualità del cibo era buona , nota di merito per gli affettati e le pizzette. Ambiente rilassato con personale cordiale e attento. L’unica pecca per i drink troppo leggeri. Per il resto tutto ottimo, ritornerò presto .
Visitatore1/5
05/04/2019
Aperitivo con delle colleghe dopo lavoro. Eravamo un gruppo di 10 ragazze. Cibo di qualità scadente, €10 + €3 di supplemento poco chiari per un spritz ugo. Dopo siamo rimaste in 4 a chiacchierare e ci hanno chiesto di cambiare il tavolo, praticamente ci ha fatto capire che era l'ora di andare. Da dimenticare!!!
Visitatore4/5
01/04/2019
Apericena del sabato sera.. discreta varietà nell'assortimento di vivande al buffet, con una buona qualità dei cibi, sebbene alcuni piatti vengano purtroppo assaliti dagli ospiti non appena siano posizionati sui tavoli e rendano impossibile prenderne una porzione.. ottimi i cocktail .. veloce e cortese il servizio .. locale affollato ma godibile, da ripetere in ogni caso
Visitatore5/5
14/03/2019
Sono stata con il mio ragazzo per la prima volta in questo locale lunedì scorso. Piacevole accoglienza da parte del barman (presumo fosse anche il responsabile dato che faceva la cassa)che ci ha fatto accomodare in un posto tranquillo (richiesto da noi) e ci ha spiegato con sorriso e simpatia come avvenisse il tutto. Aperitivo veramente ricco..dai primi caldi/freddi, secondi, affettati,pizza,focacce etc. Locale molto carino, musica di sottofondo gradevole e drink ben fatti..consiglio il moscow mule. Prezzo 10 euro a persona.. Parcheggio immenso e gratuito proprio fuori dal locale. Sicuramente ci torneremo.
Graziella M1/5
03/03/2019
Venerdì sera siamo andati a bere un cocktail, abbiamo preso un mojito e un coca e rhum prezzo di listino €7 a testa, solo xké abbiamo chiesto il rhum cacique ci hanno fatto pagare €4 in più x il supplemento non da listino. ASSURDO!!!!! È la prima volta in assoluto che abbiamo trovato il supplemento sul cocktail
Visitatore3/5
04/02/2019
Apericena nella media:niente di indimenticabile e poca varietà. Lenti nel sostituire i vassoi vuoti, ma personale cortese e disponibile.
Mario P1/5
28/12/2018
Una serata con amici Siamo arrivati alle 21.30 e il brusio di fondo era già assordante ma il meglio è arrivato alle 22.30 . Musica ad alto volume che ci ha costretto a scappare alle 22.50 Cosa dire .... MAI PIÙ
Visitatore5/5
22/12/2018
Buffet vario con primi e secondi 10 euro compreso consumazione possibilità di prenotare tavolo senza supplemento di prezzo,ottimi drink.
Visitatore1/5
19/12/2018
Premetto che non è la prima volta che vengo qui ma è sicuramente l’ultima . Procediamo con ordine: eravamo una tavolata di 8 persone ma posizionate sotto la cassa della musica è stato praticamente impossibile dialogare tra noi. Abbiamo chiesto se era possibile abbassare leggermente la musica da permetterci di parlare. Risposta negativa !!! Se avessimo voluto ballare con musica a manetta saremmo andati in una discoteca. Io ordino un moscow mule, fatto in modo pessimo poi sinceramente me lo aspettavo nel bicchiere in rame come solito viene servito. Altri amici ordinano da mangiare. Già freddo appena portato al tavolo. Il personale perso in se stesso. Le cose bisognava ripeterle a più camerieri perché il primo diceva “SI” poi spariva . Comunque la serata prosegue e si conclude fuori sotto la pioggia perché dentro era impossibile parlare !! Finita la sigaretta abbiamo mollato lì da bere e siamo andati da un’altra parte . Qua sicuramente con o senza musica non mi vede più !!!!
Visitatore4/5
18/12/2018
Buono l'aperitivo e abbastanza vario, sempre rifornito anche se un po' piccolo. Personale cortese. Consigliato
Alberto M5/5
17/12/2018
Una serata con amici in clima già natalizio.Personale già squisito e preciso in fase di prenotazione.Atmosfera accogliente e molto professionale, cibo e varietà ottimi, buon rapporto qualità-prezzo.Lo consiglio anche per i brunch.
Simona N5/5
16/11/2018
Bellissimo posto ,mai stata ,il giovedì gourmet bellissima iniziativa , personale cortese veloce,...
SuperAlex F2/5
29/10/2018
Ci siamo trovato al locale per un aperitivo. La musica molta alta non ci ha permesso di chiaccherare senza dover urlare, le sedie sono scomode perché senza schienale e la varietà dell'apericena era scarsa
Visitatore3/5
25/10/2018
Siamo stati mercoledì sera e il locale era molto affollato, mal insonorizzato , quindi c’era un po’ di frastuono. Il buffet era discreto, niente di particolare. Rapporto qualità prezzo accettabile. La cosa sorprendente era il prezzo di tre caffè: poco meno di 6 euro!!
Visitatore1/5
08/10/2018
siamo stati venerdì sera, abbiamo chiesto 4 shot di tequila, ovviamente con sale e limone, ed invece (INCOMPETENZA) ci sono arrivati 4 shot si, ma di vodka, e per non farsi mancare nulla, hanno messo lo zucchero al posto del sale. cosa peggiore (PRESUNZIONE) quando ci siamo avvicinati a chiedere spiegazioni, la ragazza (l'unica che c'è dietro il bancone) con aria di insufficenza ci ha liquidato facendo quasi capire che siamo stati noi a chiedere vodka e zucchero. chi lavora può sbagliare... ma DEVE saperlo ammettere!
Visitatore3/5
04/10/2018
Locale carino e accogliente. Volume della musica giusto e personale gentile. Peccato per la scelta limitata del buffet. Personalmente ci ritornerei
Visitatore3/5
03/10/2018
Il locale è molto carino e spazioso con un'ampia zona esterna, personale gentile e cortese anche se un po' disattento sui dettagli (forse anche per la gran quantità di gente presente). Ampia scelta di cocktail eseguiti discretamente, unica pecca a mio avviso il buffet, essendo andata di domenica e visto il locale, mi aspettavo qualcosa di più ricco e curato anziché una pasta un secondo due salumi qualche insalata fredda ed olive e patatine
Visitatore3/5
30/09/2018
Locale molto bello e accogliente situato in una zona abbastanza distante dal centro e difficilmente raggiungibile a piedi. Da sottolineare la parte esterna del locale, a mio parere molto bella e gradevole. Per quanto riguarda il menù, molto buono ed i drink altrettanto buoni. Una cosa che ho molto apprezzato è stato il buffet dove non era presente una grande quantità di cibo, ma la cosa che mi ha colpita è stata la qualità eccezionale di quest ultimo. Il servizio abbastanza veloce e i camerieri gentili e cordiali. Rapporto qualità prezzo giusto. Locale dove ritornerei con piacere per trascorrere un altra piacevole serata con gli amici.