14 Gradi a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 14 Gradi (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/02/2020
Ottimo locale , vado spesso per pranzo . Buone le proposte , gentilissimo e preparato lo Staff , molto sfiziosi i piatti . Rapporto prezzo / qualità ottimo . Da provare .
Wayne G4/5
04/02/2020
carino, sicuramente in posizione strategica per il parcheggio.aperitivo in happy hour. soddisfatti. Un saluto anche dal ns bulldog
Visitatore3/5
29/01/2020
Siamo stati per aperitivo e devo dire che il posto è carino. Penso sia ancora meglio d'estate. Come dicevo aperitivo con parecchia scelta da mangiare. Prezzo giusto. Unico appunto forse la musica un pelo alta.
Visitatore5/5
13/01/2020
Siamo stati al 14 per un aperitivo io e il mio fidanzato, beh che dire il cambio gestione finalmente si nota in meglio! L'aperitivo finalmente è moderno ma fortunatamente non scombussola il significato di aperitivo! Sono stata proprio bene! Ottimo buffet, staff molto professionale e alcuni anche molto simpatici.. senza nulla togliere ai drink, tornerò sicuramente per provarne altri!! 100+!! Continuate cosi !!
Visitatore1/5
12/01/2020
Già con la Vecchia gestione il cibo all'aperitivo era piuttosto di basso livello ma oggi siamo al livello di scarti di cucina al San Raffaele la cura de Cibo e più attenta Nemmeno parlo dell'attesa per 2 cocktail fatti malissimo peccato non ci siano zero stelle
Visitatore4/5
05/01/2020
Locale molto molto bello,drink ottimi e soprattutto ben curati.Intrattenimento con musica dance e new hit
Visitatore4/5
01/01/2020
Ho passato la sera di dell'ultimo dell'anno in questo locale che già conoscevo, attirata dalla super promo del cenone con pernottamento presso l'hotel subito dietro. Già dalle prime mail scambiate per avere informazioni, ho trovato grande pazienza e professionalità. Serata organizzata molto bene, personale molto cortese e simpatico, sempre pronti al servizio e alla chiacchera con simpatia. Aperitivo di benvenuto molto gradito cosi come il calice offerto alla mezzanotte. Cibo davvero ottimo, cottura della pasta e del riso perfetta. Bella l'animazione latino americano per la prima parte della serata, mai invadente. Simpatico il fatto che hanno lasciato sul tavolo dei cappellini e delle trombette per festeggiare la mezzanotte. Unica piccola pecca era la porta che continuava ad aprirsi nonostante non fossimo vicinissimi, ma faceva davvero freddo, magari potevano aumentare il riscaldamento. Se mi capiterà di essere in quelle zone, tornerò sicuramente!
Visitatore2/5
28/12/2019
Cercavamo un bar dove passare una serata in periferia, abbiamo trovato solo un servizio scadente (camerieri che ti ignorano o che si dimenticano di te), musica eccessivamente alta tanto da non sentire la persona di fronte a me, i “drink” se così possiamo chiamarli, erano pessimi, poca organizzazione!! Da evitare.
Visitatore1/5
28/12/2019
Servizio inesistente Musica altissima Drink non buoni, serviti neanche mischiati Zero organizzazione.
Visitatore4/5
20/12/2019
Contrariamente alle molte recensioni trovate posso dire di essermi trovato discretamente bene al 14 gradi per entrambe le volte in cui l'ho visitato. Spazi ampi e ariosi, piacevole sia l'esterno che l'interno del locale e varietà/quantità di cibo offerto per il buffet secondo me ampia. Il personale è stato sempre gentile e sorridente con il nostro e con gli altri tavoli e i cocktail serviti sono stati preparati in maniera incontestabile. Ritengo sia un'ottima alternativa per uscire dai dozzinali locali da aperitivo milanesi in cui la confusione e la qualità scadente la fanno da padrone.
Visitatore5/5
13/12/2019
cocktails buoni, aperitivo molto ricco e con tante varietà, staff gentile, ambiente molto carino. sicuramente tornerò.
Visitatore3/5
07/12/2019
Locale molto bello e arioso. Personale abbastanza cortese. Buffet eccezionale x quantità e quantità. Purtroppo siamo rimasti delusi dai cocktail: sembravano "annacquati". Comodo parcheggio.
Visitatore5/5
05/12/2019
Ieri sono stato al 14 gradi con quattro amici per fare L aperitivo, serata molto piacevole, buffet molto ricco e gustoso, ambiente accogliente e giovanile, soprattutto cocktail molto molto buoni!
Visitatore5/5
02/12/2019
Locale meraviglioso, sono stata con amiche Buffet abbondante e cocktail strepitosi Ci tornero’ sicuramente
Visitatore1/5
02/12/2019
Scelto per provare qualche locale nuovo e consigliato per un semplice aperitivo. Accoglienza e servizio niente da dire e l’abbondanza del buffet è vera e c’è molto tra cui scegliere ma il bere... Due drink 7€ son giusti,ma per bere acqua e zucchero colorato non mi sembra il caso. Bocciato
Visitatore2/5
27/11/2019
Prima volta che vado in questo locale. Arriviamo e ci accoglie una cameriera poco cortese, molto frettolosa e poco incline alla gentilezza. Siamo state lì per un aperitivo... Sinceramente il mangiare non mi è piaciuto, gnocco fritto duro, carne arrostita asciutta, quando abbiamo prenotato ci avevano detto che nel buffet c'era anche l'angolo della pasta ma arrivate lì abbiamo trovato solo un tipo... Sinceramente sono stata in posti migliori. Non credo di ritornarci.
Visitatore2/5
20/11/2019
Nonostante le esperienze precedenti ci avessero lasciati delusi, per motivi logistici decidiamo di dare l'ennesima possibilità all'apericena del 14Gradi. E niente, abbiamo fatto male! Prenotazione effettuata giorni prima via mail, con tanto di gradita conferma sempre via mail... arriviamo puntuali e scopriamo che la nostra prenotazione non esiste! La giustificazione del personale è: "la persona che risponde alle mail non lavora qua e capita SPESSO che non ci inoltri le prenotazioni, non siete certo i primi!" Quindi, fatemi capire: prendete prenotazioni via mail ma anche no?! In mancanza del tavolo che non ci avevano riservato, ci viene proposto un tavolo davanti alla porta, che scartiamo perché fa freddo, piove e la porta viene spalancata in continuazione. In alternativa un tavolino da 4, peccato che siamo in sei! Accanto abbiamo una comitiva che si "allagra" e ci impedisce di alzarci per andare al buffet e, dall'altra parte, un tavolo vuoto, che rimane vuoto e poteva essere unito al nostro per farci stare comodi (voglio dire: potevate provare a farvi perdonare l'errore della prenotazione mettendoci comodi, invece avete pensato che ci meritavano anche di stare scomodissimi!!!) Con le prenotazioni le cose non migliorano: sono le sette ma hanno finito il vino rosso, il buffet è estremamente misero, in passato, se non altro, avevamo trovato ampia scelta, in questo caso una tristezza infinita. Arrivano i calici di vino e il cocktail. Non affogheremo certamente la nostra frustrazione nel vino, vista l'esiguità della porzione! Infine arriva il conto, non in guisa di scontrino, però: la cameriera si presenta con un foglietto di carta e inizia a scrivere... alla fine dichiara 54 euro! No, un momento... rifaccio. Dunque: chi ha preso il vino deve pagare 12 euro anziché 10! Come? le chiediamo: il calice costa 5 anziché 7 dei cocktail, casomai ti paghiamo due euro in meno, non in più! Lei allora corre "a chiedere". Torna, dice che va bene 10 euro per tutti... Insomma, non si salva proprio nulla! Inutile dire che non torneremo più.
Visitatore4/5
06/11/2019
Mi ritrovo con ex colleghi per quattro chiacchiere tre stuzzichini e un paio di drink così.. tanto per scaldare i motori e poi andare al ristogigio. Ma, da mordi e fuggi, la situazione si fa più lunga e complici gli innumerevoli rabbocchi al buffet, tutto eccellente, si decide di non andare più al ristogigio ma di rimanere in loco. Magna che ti rimagna si fa tardi e ce ne andassimo satolli e felici. Si è bevuto anche bene cascando sul classico. Mi dicono che la mattina vi è pure un buffet colazione straordinario, croissant a nastro, ottima caffetteria. D'andarcici absolutamente. Adiòs
Visitatore4/5
20/10/2019
Ottimi aperitivi, accogliente ed elegante! Comodo il parcheggio. Un punto di riferimento per la zona.
Visitatore1/5
10/10/2019
Posto carino ma per tutto il resto non ci siamo proprio...buffet povero e cocktail insignificanti. Pulizia da rivedere. Mai più.
CHIUDI
CHIUDI