Portarossa Restaurant a Cernusco sul Naviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Portarossa Restaurant (Cernusco sul Naviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/12/2018
Bella location per pausa pranzo diversa sal solito menu a prezzo fisso, buon servizio ma poca scelta per la pausa, un filo caro
Visitatore4/5
27/10/2018
Ho cenato in questo locale con amici qualita Molto alta delle pietanze .... un’antipasto di pesce 27 euro e una bollicina 36 euro ........un po caro Comunque una bella serata
Visitatore5/5
24/09/2018
Pesce fresco e buono, servito in maniera spettacolare. Location riservata e particolare. Personale molto gentile! Numerosi piatti da provare che escono anche dal classico, azzardando abbinamenti inizialmente rischiosi, ma poi squisiti.
Paola A4/5
21/09/2018
Con due amiche siamo state al portarossa ieri sera. Il menu non è particolarmente ricco ma di alto livello L atmosfera molto carina, le persone che ci hanno servito gentili e disponibili nello spiegare i piatti Al nostro arrivo è stato servito un calice di bollicine Abbiamo gistato un primo due secondi un contorno, tre dolci, acqua e caffe, in totale abbiamo speso novanta euro, qualità e prezzo estremamente giusti Consigliato
Luigi D3/5
29/08/2018
Ci sono ritornato per la terza volta e le impressioni delle prime due sono state confermate. Il ristorante è realmente piacevole, una eleganza quasi post industriale (è realizzato in un ex capannone/show room di auto). Soprattutto non si percepisce più il sentore di pesce che avevamo riscontrato all'ingresso del ristorante la prima volta. La location purtroppo fa decisamente desiderare. Gentili e attente le persone di servizio. Buona la carta dei vini sia nell'offerta sia nel prezzo. Piatti ben curati, espressi e anche abbondanti. Un ristorante onesto in quello che promette e che offre. Ci si può tornare più volte e ci tornerò ancora.
Visitatore4/5
24/08/2018
Quando si presenta l occasione è uno dei miei posti preferiti. cibo di distinta qualità, impiattamento fatto con cura e classe, buona cantina dei vini che spaziano dalla più conosciuta etichetta a prodotti ricercati di un certo spessore, l ambiente è tranquillo e sereno, ideale per una serata di coppia all insegma di buon cibo. Prezzi nella media milanese, ne vale la pena.
Visitatore4/5
09/08/2018
essendo il 9 agosto abbiamo trova posto senza prenotazione, anche se dall'esterno nn si capisce subito se il ristorante nn è ancora in pausa estiva. proposte nuove con pranzo anche a 20 euro. tartare di tonno al coltello ottima. risotto al tonno e peperoni cottura perfetta e porzione abbondante. personale gentile e servizio perfetto. anche se nella sala eravamo una decina. da tenere presente.
Visitatore4/5
07/08/2018
Il ristorante portarossa è stata una piacevole sorpresa ho mangiato lì la settimana scorsa con un amico ,il locale é davvero carino ed accogliente, devo dire per onestà che il proprietario è un amico del mio commensale. Ottimo lo stuzzichino di benvenuto: un gambero speziato con riduzione di balsamico poi ci siamo affidati al patron antipasto pesce crudo e cotto il secondo era composto da una frittura mista e da una grigliata mista devo dire davvero buona e abbondante il tutto é stato innaffiato da una lugana metodo classico davvero notevole , il dolce lo abbiamo saltato , troppo pieni , consiglio la visita mi é piaciuto molto
Visitatore3/5
01/08/2018
Forse è stata solo la serata sbagliata. Ho scelto questo ristorante per una cenetta a due, mi attirava l'atmosfera che vedevo da fuori e le belle recensioni mi hanno convinto a prenotare. Il locale è bello, ma era caldo...avrei voluto più fresco. L'arredamento interessante, ma le luci potrebbero dare un effetto più caldo ed intimo se solo il loro colore fosse meno bianco. Incredibilmente per Milano, i tavoli sono ben distanziati fra loro e questo garantisce l'intimità che molti vorrebbero a cena. Ottimo il benvenuto con un buon prosecco ed un piccolo antipasto. I piatti sono buoni, ma non memorabili….ma il servizio: lentissimo! Fra una portata e l'altra è passato tantissimo tempo ed in maniera ingiustificata considerato che il locale non era pieno. Il conto onesto
Alessandro P5/5
05/07/2018
Ottimo servizio, piatti di pesce eccellenti... Il prezzo vale la qualità!!! Da ritornarci... La prossima volta proverò qualche altra specialità!!!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ho cenato alla Portarossa con amici un sabto sera. L'ambiente è molto bello, essenziale nel design ma ricercato. Abbiamo scelto, consigliati dal proprietario, di gustare del pesce, un antipasto di pesce, squisito, e un doppio secondo composto da una grigliata di pesce e un fritto misto. L'antipasto ci è stato servito su un tagliere in pietra, pesce crudo freschissimo, la tartare di ricciola è assolutamente da assaggiare. In piatti separati sono stati serviti polpo e moscardini in guazzetto. Anche la grigliata di pesce è stata adagiata su vassoi di pietra. Ottima carta dei vini e ottimo rapporto qualità prezzo. Anche i bagni meritano una visita, i lavabi sono assolutamente originali.
Margherita M5/5
29/05/2018
Ieri sono stata a cena con mio marito, posto romantico con servizio accogliente, ci hanno fatto sentire come a casa, eravamo indecisi sui cibi da scegliere e ci siamo lasciati consigliare da loro. Ottimo antipasto terra mare con ingredienti freschi e ottimi e abbondanti gli spaghetti alla chitarra, infine abbiamo cocluso con il dolce, ottimo anche quello!
Visitatore5/5
18/05/2018
Ristorante degno di nota, piatti cucinati egregiamente, servizio ottimo, il tutto abbinato con del lugana spumantizzato che ha il suo perché... consigliato è assolutamente a prestito !
Visitatore4/5
12/05/2018
Insieme a un gruppo di colleghi in visita a quella che sarà la nuova sede aziendale, abbiamo optato per questo ristorante per il pranzo con un ottimo risultato. Ambiente piacevole, semplice ma, allo steso tempo di classe, personale cortese e disponibile nonostante fossimo al limite dell'orario. Buona la scelta nel menu, e ottima l'opzione del menu business che alla fine facilità certe decisioni. Ma anche alla carta ci sono ottime soluzioni. Cibo di qualità. Non economicissimo, ma nemmeno da svenarsi.
Visitatore4/5
30/03/2018
Ho provato questo ristorante dopo aver letto alcune recensioni. Confermo che il ristorante è particolare, pulito e il personale è accogliente. Luci soffuse quindi permette di cenare gustando buoni piatti in un ambiemte rilassante. Lista vini molto varia e menù ricco di piatti invitanti. Rapporto qualità prezzo buona.
maurizio v4/5
02/03/2018
l'ingresso è quello che identifica il locale che è un po anonimo. all'interno location moderna pulita ed il personale accogliente. si mangia bene con delle proposte forse al limite del "sarà buono?" si per me si. si può tornare
Teresa 5/5
02/03/2018
Cena tra amiche..abbiamo mangiato il loro misto mare cotto e crudo,qualita molto alta e abbinamenti non banali,tutto molto equilibrato...abbiamo poi continuato con 4 risotti cavolo rosso e rombo..che dire.."buonissimi"concludiamo la cena con un tiramisu..personale gentile e professionle...continuate cosi ragazzi.."bravi bravi"
Visitatore4/5
28/02/2018
In occasione di un compleanno di famiglia abbiamo prenotato per cena. Locale molto bello e ricercato, molto attraente la cantinetta vetrata a vista, per me poi.....luci soffuse e serata un po’ tranquilla senza troppa gente, ma non lo definirei un problema per noi. Antipasto sfiziosissimo e abbondante, gnocco fritto e affettati, frittura di gamberi, etc spettacolo! Purtroppo ci siamo bruciati un po’ troppo con l’antipasto e quindi c’è spazio per una sola portata, chi sceglie la cotoletta super, chi lo spada in guazzetto e chi la grigliata di pesce , tutto ben fatto, in particolare ho apprezzato un trancio di tonno grigliato alla perfezione. Molto buona anche il dessert, la meneghina. Bravi e giovani ....a giudicare dai 2 cuochi che si vedevano dal vetro. Nulla da eccepire anche sul servizio, bravi con quel minimo di confidenza possibile
Visitatore2/5
18/01/2018
Per quanto mi riguarda, sono stata in qs ristorante per una cena nel periodo di Natale; quindi menu' concordato sia per adulti che per bambini....ecco, prima di tutto, non è un posto dove andare con i bambini! Non è molto grande, gli spazi sono ristretti, e si sa, i bambini NON riescono a stare a tavola 2 ore per mangiare un primo e un secondo! Me ne avevano parlato molto bene, invece io sono rimasta molto delusa....a parte gli antipasti ottimi e presentati anche molto bene, uno dei loro piatti forti, ossobuco con risotto, era veramente diverso da come mi aspettavo....molto unto e soprattutto molto grasso! Forse abbiamo sbagliato piatto, oppure quella sera, era particolarmente venuto male. Credo che in zona, a qs costi, ci sia davvero di meglio!
Visitatore2/5
02/01/2018
Non penso gli darò un'altra opportunità, rapporto prezzo qualità inadeguato, probabilmente loro danno precedenza alla loro clientela abituale, niente di più gretto e scorretto di chi parte da milano per venire a mangiare da voi.... Il personale si vede che con i soliti ha una marcia in più!!! NEVER AGAIN.....