Bombo's Pub a Cercola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bombo's Pub (Cercola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2019
Ottimo pub La titolare é molto cordiale e gentile; sa come farti sentire a casa. Lo staff professionale I panini sono al top I migliori di san San Giorgio A Cremano Ottimo anche per feste soprattutto per bambini Vi consiglio di provarlo assolutamente,
Luca F5/5
01/08/2019
Pub stile londinese molto accogliente, personale di una gentilezza unica, menù con tante possibilità di scelta. Panini Eccellenti.
Visitatore5/5
02/06/2019
Sono stato sabato sera con amici in questo pub. La sala non e molto grande ma i tavoli sono ben distribuiti e non si rischia di stare stretti. Nelle vicinanze c'è il parcheggio dove è facile trovare posto per l'auto. Per quanto riguarda il personale è stato molto cordiale anche nelle richieste e nelle informazioni del cibo, veloci nel servizio nonostante fosse sabato ed un orario dove c'era molta gente. Per il cibo tutto molto buono, i panini grandi e molto saporiti consiglio anche cibo ai piatti. Consigliatissimo!
Chiara F5/5
04/05/2019
Ambiente e personale accogliente perfetto per una serata tranquilla, cibo ottimo e porzioni abbondanti.
Visitatore5/5
01/05/2019
Durante gli ultimi giorni di aprile ci sono già stato 3 volte, ed ogni volta mi è piaciuto sempre di più. Personale sempre molto accogliente e simpatico, cucina direi ottima. Ogni volta che tornerò qua a San Giorgio, ci andrò di nuovo sicuramente.
Visitatore1/5
23/03/2019
Prenotato con TheFork arriviamo in orario diamo il cognome e la signora(credo la proprietaria) ci urla di non avere la nostra prenotazione, nonostante io le faccia vedere l’email di conferma continua ad urlare che non siamo segnati e che lei non ci può farci accomodare, bisogna aspettare più di un’ora. Prenoto sempre con TheFork mai successa una cosa simile,ma poi non è questo il modo di trattare dei clienti... che persona arrogante e davvero poco educata. MAI MAI MAI PIÙ
Visitatore4/5
23/03/2019
Locale ampio e personale gentile, di qualità e fantasia il menu coadiuvato dagli ottimi consigli della proprietaria che gestisce la sala. Bravo e competente il cuoco, altro proprietario, birra fredda e di ottima qualità. Consiglio sempre di prenotare il venerdì e il sabato
Visitatore5/5
20/03/2019
Ormai è il punto fisso di ritrovo con gli amici. Locale super accogliente, menù super vario e personale gentilissimo e sempre a disposizione!
Visitatore5/5
24/02/2019
Ormai siamo di casa, dai tempi di Cercola vi abbiamo seguiti fino a san Giorgio. Locale molto carino, prezzi concorrenziali, ottimi sfizi (da provare le patatine twister e crisscuts), molti panini tra cui scegliere, sia semplici sia più elaborati, e per chi come me i riempe lo stomaco di patatine, c è la possibilità di sostituire il pane con una tortilla o pita. grande assortimento di salse di tutti i tipi, ma soprattutto simpatia e cordialità di titolari e personale.
Francesca C5/5
23/02/2019
Ottimo pub. Buona cucina, personale gentilissimo e disponibile, luogo accogliente ti fa sentire come a casa.
Visitatore4/5
17/02/2019
Bel locale nel centro di San Giorgio a Cremano, ambiente da pub classico, bella e piacevole cortesia dello staff, ottima assortimento di sfizi, panini e di hamburger al piatto, forse poca scelta di birre alla spina, ma nel complesso c'è comunque da scegliere. Forse un po' troppo lenti di sabato sera ma è una cosa che può starci.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ottima cucina,cordialità e sempre una soluzione per soddisfare i clienti.Si sente la qualità della materia prima. Panini veramente. Ambiente piacevolissimo. Splendida coppia i gestori,bravissimi e gentilissimi
Davide I5/5
13/02/2019
Personale simpaticissimo, cordiale e qualificato,locale accogliente e soprattutto cibo ottimo.La carne è ottima,raramente ho mangiato così bene e ci vado ogni settimana con gli amici.
Visitatore5/5
03/02/2019
Il personale è qualificato e cordiale, location accogliente e illuminata, vasta scelta di panini e di fritture, servizi puliti, rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
13/01/2019
Sono stata da bombo's questo sabato per una serata tra amici e il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi bassi e la qualità del cibo ottima. Le alette di pollo piccanti sono qualcosa di paradisiaco, assieme a qualsiasi altra cosa sul menù. Siamo stati serviti da Luca e Camilla, entrambi gentilissimi, molto disponibili e simpatici. Veramente un locale che merita, perfetto anche per la vasta scelta di birre artigianali, da tornarci infinite volte.
Giusy A5/5
16/12/2018
Locale molto carino, l’unica pecca è la porta scorrevole rotta Tempi di attesa giusti e rapporto qualità-prezzo ottima I panini erano buonissimi e i camerieri gentili e simpatici E non fidatevi delle foto, i panini sono più grandi da vicino 😄 (Prendete le patatine twister 👀)
Visitatore1/5
02/12/2018
1️⃣si entra da una porta automatica rotta che devi aprire tu con le mani 2️⃣ci fanno accomodare ad un tavolo situato davanti alla porta del bagno delle donne e quindi costretti a spostarci ogni volta per far passare, però almeno su questo appena lo facciamo presente ci spostano 3️⃣ locale gelido 4️⃣tempi di attesa lunghissimi abbiamo dovuto aspettare più di un’ora solo per l’antipasto e altri 20 minuti dopo per i panini 5️⃣ci servono dei piattini di plastica e all’interno di uno c’era un pelo ce lo facciamo cambiare ma loro tranquilli senza scusarsi 6️⃣per concludere la ciliegina sulla torta arrivano gli arrosticini di ovino con una puzza indescrivibile e dal colore di una carne avariata.Li assaggiamo solo un po’ ma li sputiamo immediatamente, CARNE AVARIATA!!! lo facciamo presente alla ragazza e dopo un po’ si presenta la titolare al nostro tavolo con tono offeso come se noi avessimo detto una bugia con una scusa ancora più ridicola ci spiega che è carne ovina è un agnello e che quella carne normalmente puzza. A quel punto il mio ragazzo ride lei infastidita dalla faccia del mio ragazzo insiste su questa cosa io le faccio presente che il mio fidanzato è macellaio e proviene da una famiglia di macellai di 4 generazioni e che assolutamente conosce benissimo la CARNE OVINA che sicuramente non ha un bell’odore ma di certo non puzza di avariato. A quel punto lei dice che sono cose surgelate che non fanno loro ma L’hanno già comprata così.... ma che giustificazione è????? SCAPPATE VIA SE CI TENETE ALLA VOSTRA SALUTE!!!
Visitatore5/5
29/11/2018
Trovo davvero ottimo questo posto, nella zona vesuviana uno dei migliori, un ottimo rapporto qualità prezzo, ambiente familiare e staff davvero cortese ed educato,insomma il posto giusto dove consumare un' ottima cena senza restare delusi. GG.
Visitatore5/5
24/11/2018
A mio avviso la paninoteca migliore di San Giorgio a cremano.. per la varietà e la qualità dei prodotti,cliente fisso da parecchio..CONSIGLIO VIVAMENTE LA PATINA TWISTER e FAGIOLI ALLA MESSICANA...se non si ha voglia del panino classico.
Visitatore5/5
28/10/2018
Alette di pollo piccanti spettacolari, tra le più buone che si possano trovare. Patatine eccezionali. Panino buonissimo e grandi disponibilità per tutti i gusti. Birra di qualità. Prezzi giusti: due porzioni di alette, una di patatine, 4 panini, 4 birre, coperto=58€