angelop64
Data recensione: 2023-01-31
Data recensione: 2023-01-31
+4
Capitati quasi per caso a pranzo. Ambiente piuttosto rustico, tovaglia di carta, "mise en place" abbastanza essenziale. Forse hanno aperto per noi e la temperatura nella sala lasciava un po' a desiderare. Gestito da una coppia molto gentile, disponibile ed accogliente. Abbiamo preso antipasto misto (salumi, formaggetta, insalata russa, torta di verdure, bruschette al pomodoro, etc), misto di primi (ravioli al sugo di carne, taglierini al sugo, trofie di castagne al pesto, lasagne al sugo al forno), alcuni secondi (salmone al forno con patate, nodini alla piastra con cipolle, arista di maiale, arrosto, patatine fritte di contorno), dessert (torta di mele, sbrisolona, frutta di stagione), Barbera e Dolcetto (uniche alternative), acqua, caffè, qualche amaro/grappa.
Porzioni abbondanti, buoni gli antipasti, eccezionali i taglierini, buoni in generale i primi: il sugo dei ravioli non era proprio il tuccu genovese, ma comunque buono; buone le trofie anche se dovevano cuocere ancora qualche minuto. Spesa procapite 30€, quindi assolutamente concorrenziale.
Nel complesso tipico pasto da trattoria ligure, senza particolari novità, ma nel complesso buono ed apprezzabile. Servizio gentile ed impeccabile.
Essendo gli unici clienti ed avendo il dubbio che abbiano aperto all'ultimo momento per noi, sarei curioso di tornarci per verificare se l'offerta possa essere più ampia e diversificata.





🎉 Unisciti a 8 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui