Nuova Shangai a Cento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Shangai (Cento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2020
Favvero unico e preciso in tutto Dal locale nuovissimo che risulta essere davvero bello e molto elegante al servizio eccellente e gentilissimi Per poi Passare alla solita cucina sempre con piatti nuovi e ricercati,particolari e che hanno solo loro Ottima serata garantita!!
Visitatore5/5
07/09/2020
Locale e menu sempre in via di ottimi cambiamenti, ho visto questo ristorante modificarsi e rinnovarsi nel corso degli anni, in quanto lo frequento veramente da più di una decina di anni, e se non ho mai smesso di andarci è per via della cortesia del personale di sala e degli ottimi piatti che vengono serviti, in particolar modo i ravioli di carne al vapore/alla griglia e dei loro involtini primavera, veramente unici ed inimitabili, mai trovato un altro posto che ne facesse simili. Lo trovo adatto a tutte le tipologie di cene, da quelle tra amici a quelle in famiglia. Inoltre è provvisto di un comodissimo parcheggio riservato ai clienti del ristorante; infine il momento del conto viene sempre allietato con un assaggio delle loro grappe (riso, rosa e prugna), ottimo modo per concludere un pasto.
Visitatore5/5
16/08/2020
È il ristorante Cinese migliore in zona, ottimi piatti, attenti alle esigenze del cliente e cortesi in qualunque situazione. Lo Consiglio a tutti!
Visitatore4/5
08/06/2020
Cena con amici. Locale pulito ed accogliente ampio Buona la sistemazione rispettosa delle normative. Servizio veloce e puntuale. Buonissimi tutti i piatti chiesti.Era la prima volta in questo ristorante ma sicuramente torneremo .
Visitatore5/5
25/04/2020
Anche stasera con consegna a domicilio cena meravigliosa con piatti curati e salse meravigliose Consiglio davvero andrea
Visitatore5/5
26/02/2020
Da anni il mio ristorante cinese preferito! Si mangia ottimamente in un ambiente accogliente e pulito. Il personale è gentile e professionale. Qualunque piatto si scelga, non si sbaglia! Super consigliato!
Micaela V5/5
16/02/2020
Frequento con la mia famiglia questo posto da anni ormai, e posso affermare che non smettono mai di migliorarsi! Piatti preparati con cura, con ingredienti ottimi e freschissimi. Nell’ultimo periodo hanno anche rinnovato posate, menù e locale, e quindi consumare i pasti risulta ancora più piacevole è confortante. Il personale resta sempre gentile e a disposizione. Consigliatissimo! (i piatti in foto sono vitello con cipolle alla piastra / omelette con porri / pollo shanghai / riso alla cantonese )
Visitatore5/5
08/02/2020
Siamo andati a pranzo e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Accolti da personale molto cordiale, il locale è molto ampio e con un'atmosfera molto tranquilla e rilassante. Il servizio, ottimo, in pochissimo tempo porta dalla cucina ai tavoli gustosi manicaretti... Cinesi ovviamente. La qualità delle pietanze è ottima ( anche il fritto risulta croccante e sempre leggero). Prima esperienza per nostro figlio, che abituato alla cucina nostrana, è rimasto piacevolmente soddisfatto. Presenti nel menù, anche pietanze più europee per i baby clienti. Assolutamente soddisfatti dell'esperienza, sarà da ripetere per provare altre specialità. Personalmente, deliziosi i ravioli al vapore, sapientemente cucinati, e i gamberi arcobaleno... Il tutto passando attraverso gli intramontabili involtini primavera e riso alla cantonese. Pulizia ottima e tanta cordialità. Lo consiglio a tutti e buon appetito😋
Visitatore5/5
06/02/2020
Ristorante bello di tendenza si mangia benissimo ed è buonissimo e ci tornerò sicuramente ti trattano veramente bn
Luciana V5/5
02/02/2020
Cena in compagnia decisa al ultimo minuto ma,deliziosa. Io non amo il crudo e non credo alle tante dicerie per i ristoranti cinesi. Sono una persona attenta alla pulizia e attenta al servizio e in questo ristorante ho trovato il meglio. gentilezza,pulizia,cortesia e grande gentilezza nei consigli. Mangiato il pesce molto buono con ottimi consigli dal personale. Vi consiglio di andare qualità ottima e un prezzo unico. Grazie ho passato una bellissima serata con amici e mangiato benissimo.
Visitatore5/5
10/01/2020
Sempre fantastico Ieri sera da asporto e tutti felici della cenetta molto invitante fatta di prelibatezze preparate con cura ed esperienza Lo consiglio per tutto pulizia cortesia e qualità nn sbaglierete
Bruno Q5/5
31/12/2019
Qui io vado spesso, con mia moglie, per assaggiare gli ottimi risotti cinesi, passando per quelli alla cantonese e quelli alle verdure. tutti buoni , anche quelli hai pinoli. Il ristorante (che l'ho recensito ancora perchè merita) è gestito dal figlio del proprietario che io conobbi quando da piccolo usciva da scuola. Allora, la sorella aiutava nel ristorante assieme alla madre, poi si è sposata e mi pare gestica un ristorante in quel di Ferrara. Ora quel bambino, che è cresciuto, ha rinnovato il locale, partendo dal nome, e lo fà in maniera egregia. E molto bravo, servizievole e discrato, sempre pronto ad esaudire ogni vostro desiderio. I camerieri sono tutti giovani e bravi. Il locale è luminoso. Abbiamo mangiato anche le patatine fritte, molto buone e per niente unte e i loro gambaroni alla piastra. Io gradisco anche le alghe e il bambù di cui faccio scorpacciate. Si esce da questo ristorante che sembra di non aver mangiato, tanto è delicato e leggero il loro cucinare. Ci vado spesso, ed è inutile dire che ci tornerò presto e che lo consiglio. C'è il parcheggio auto proprio sul davanti. Nessun problemaa, anzi, da provare.
Visitatore5/5
09/12/2019
Sempre tutto ottimo preciso e perfettamente come lo cerco Una cucina cinese ottima e molto cortese sempre più fini e cordiali nel loro bellissimo locale
Visitatore5/5
19/11/2019
Questo ristorante, oltre ad essere elegante nei suoi arredi interni, si mangia divinamente. Il personale e’ davvero molto gentile e cortese nel servirti, nonostante il pienone all’interno della sala. Io che sono un amante di questa cucina, non ho mai mangiato così bene, e lo dico per tutte le pietanze, a partire dal gli antipasti, involtini primavera, riso all’ananas, riso alla cantonese, spaghetti di soia con verdure, pollo con le mandorle, pollo alla’ananas, e gelato fritto, tutto eccellente. Anche il conto è più che onesto. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/11/2019
Bellissimo locale, molto pulito. Il cibo è veramente ottimo. Il personale è molto to gentile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
17/10/2019
Ottimo locale, ben curato con servizio veloce e ampio menu'. Tutti soddisfatti e ben contenti di ritornarvi. Prezzi molto buoni.
Visitatore5/5
12/10/2019
Il miglior cinese di Cento e dintorni. Prezzi abordabilissimi, ottima qualità di cibo e ambiente pulito. Quando capitiamo a Cento e abbiamo voglia di orientale, andiamo lì!
Visitatore5/5
09/10/2019
É il migliore...non c'è niente da fare. Con 15/20 euro esci che stai per esplodere ed è anche tutto molto buono e anche per asporto sono molto veloci.
Visitatore4/5
04/10/2019
Il cibo come sempre molto buono, veloci con il servizio, anche con il cibo da asporto sono veloci e molto cordiali
Bruno Q5/5
16/08/2019
Questo ristorante cinese è sempre il meglio e a mio avviso non ci si stanca mai di andare. Ci sono ritornato di recente con moglie e due nipotine a cui piacciono molto i loro piatti esotici. Il ragazzo che gestisce il ristorante lo ricordo quando era piccolo e tornava da scuola. Si sedeva e giù di tortellini bolognesi. In poco tempo da esile che era è diventato un bel ragannone che ora gestisce la NUOVA SHANGAI, per me il miglior ristorante cinese di tutta l'Emilia Romagna. Non scherzo e non vi dico molto altro perchè dovete provare per credere. I ragazzi che lo gestiscono sono tutti bravi, gentili e servizievoli. Le portate qualunque cosa prendiate, sono eccezzionali e fuori dal comune. Debbo dire che, dopo anni di frequentazione, non sono mai riuscito a vedere il cuoco che di sfuggita. Ho visto invece il papà del ragazzo, all'aereoporto di Bologna. Mi insegnò lui a pagare il parcheggio da una delle apposite macchinette presenti allo scopo. Ho visto la mamma, intenta a preparare i ravioli cinesi, con tanta maestria, quelli che ti servono ben cotti, sono da leccarsi i baffi.....e lui, i ragazzo, mangiava i tortellini...Ognuno mangia ciò che vuole, ma questi ravioli sono imbattibili, come anche i gamberoni alla piastra. La smetto quì perchè voglio che ci andiate subito e che assaggiate i loro cibi, ripeto, tutti quanti buoni....NON C'E' DI MEGLIO !!!....credetemi. (ah, dimenticavo, il locale è stato colmpletamente rinnovato in meglio, più luminoso e più accogliente di prima , quando a gestirlo era mamma e papà che detto tra noi sono parenti con i cinesi che gestiscono il ristorante a S.Pietro in Casale....ma questa è un'altra storia che un giorno vi racconterò). Servizio IMPECCABILE, cibo ECCELLENTE, prezzo INDISCUTIBILMENTE BASSO.
CHIUDI
CHIUDI