Tortino di zucca: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile Griglia carne Cjarsons

Piatti

Calamari Fritti Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Salsiccia Affumicata Con Polenta Pane spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Formaggi E Affettati Spuma Di Topinambur Tagliere Di Salumi Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Gnocchetti Al Nero Di Seppia Frico Croccante Con Polenta Rombo Con Patate Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Tiramisú Linzer Torte Carré Di Cinghiale In Crosta Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Las Agnas Pappardelle Calamari Fritti Del Pescatore Tagliata Di Petto D'anatra Frico E Polenta Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Cremoso Al Cioccolato Per Accompagnare Il Caffè Antipasti Di Mare Purè Al Tartufo Cjarcions Di Cesclans I Nostri After Pasta Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Di Gamberi E Parfait Al Pistacchio Polipo Con CUS CUS Bracciolona Del Menau Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Spaghetti Con Ragù Di Cervo Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Frico Friabile Con Polenta Calda Spaghetti Alla Scogliera Frico Di Patate Con Polenta Hamburger Alla Nostra Maniera Millefoglie Alla Crema Tortino Di Zucca Anatra Confit Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Crostata Di Fichi E Noci Ichnusa Non Filtrata Trota Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Tortino di zucca

Dove mangiare Tortino di zucca a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli , Purè Al Tartufo , Polipo Con CUS CUS , Tortino Di Zucca , Anatra Confit
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?