Per accompagnare il caffe: il migliore a Cavazzo Carnico

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Griglia carne Cjarsons Faraona Fritto misto di pesce calamari e frico friabile

Piatti

Spaghetti Alla Scogliera Gnocchetti Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Ragù Di Cervo Tagliata Di Tonno Scottato Alla Griglia Frico Friabile Tipico Della Carnia E Frico Con Patate Frico Friabile Con Polenta Calda I Nostri After Cjarcions Di Cesclans Antipasti Di Mare Tagliata Di Manzo Su Letto Di Rucola Tagliere Di Salumi Spuma Di Topinambur Frico E Polenta Risotto Con Punte Di Asparagi Curcuma E Mandorle E Cjarsons Dolci Sfogliatina Con Ananas Al Grand Marnier Tiepido E Gelato Allo Yogurt Trota Arrosto Torta Di Cioccolato E Nocciole Con Gelato Al Pistacchio Antipasto Che Non Si Dimentica Mai Più Scaloppina Di Pesce Con Zucchine Pomodorini E Olive Taggiasche Pane Calamari Fritti Del Pescatore Millefoglie Alla Crema spaghetti allo scoglio Pasta Antipasto Misto Formaggi E Affettati Frico Di Patate Con Polenta Las Agnas Pappardelle Crostata Di Fichi E Noci Tagliata Di Petto D'anatra Bracciolona Del Menau Cubo Di Tartare Di Gambero Agrumata Su Riso Venere Rotolo Di Coniglio Con Erbette E Aceto Balsamico Ghiotto Linzer Torte Anatra Confit Polipo Con CUS CUS Per Accompagnare Il Caffè Salsiccia Affumicata Con Polenta Frico Croccante Con Polenta Rombo Con Patate Calamari Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cervo E Porcini Paccheri Al Nero Di Seppia Con Ragou Di Gamberi Hamburger Alla Nostra Maniera Spaghetti Al Nero Con Gamberi E Broccoli Purè Al Tartufo Carré Di Cinghiale In Crosta Tiramisú Cremoso Al Cioccolato Orzotto Mantecato Ai Radicchi Di Monte Con Curcuma E Mandorle Ichnusa Non Filtrata Di Gamberi E Tortino Di Zucca Parfait Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Opzioni vegane Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea
APPLICA
Scopri la cucina di Cavazzo Carnico
1 risultati corrispondono a Per accompagnare il caffe

Dove mangiare Per accompagnare il caffe a Cavazzo Carnico

1. Borgo Poscolle
86/100 (614 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Linzer Torte , Anatra Confit , Purè Al Tartufo , Faraona , Las Agnas Pappardelle
Dicono di noi: Sono ritornato in questo locale dopo molti anni dalla mia ultima visita ( nell'ormai remoto 2013, credo) e nella quale, allora, ho espresso i miei dubbi e le mie riserve. Oggi, domenica 30 maggio, con un tempo finalmente clemente e un sole primaverile, ho deciso di farvi ritorno, anche per la bellezza del luogo, della sua cura e pulizia, rimaste inalterate. Il ristorante sorge al limitare del borgo, facilmente individuabile, lungo la strada che reca a Villa di Verzegnis o a Tolmezzo, La presenza di una via di buona percorrenza, oggi vi erano molte moto forse per un raduno, non disturba tuttavia gli ospiti che si accomodano all'esterno, come da prassi, di questi tempi. Vi si trova anche una fattoria didattica con pecore ed asini, nobile animale, ingiustamente vilipeso, per la gioia di grandi e, soprattutto, ritengo, piccini. L'accoglienza è garbata, gentile, professionale: sanno metterti a tuo agio. Da un menù giustamente equilibrato nella sua composizione, scelgo la lasagna agli asparagi. Una pietanza ottima, che mi sento di consigliare, senza mezzi termini; gustosa e delicata al tempo stesso, ricca della sua farcitura interna, cremosa al punto giusto; davvero molto buona. La carne, del "semplice" roast-beef, di secondo, non mi ha convinto del tutto: la qualità era buona, indiscutibile, nel suo complesso, ma, a mio parere, un po' troppo nervosa, fibrosa, dura in alcuni punti e, secondo me, troppo grassa in altri. Solo alla fine della bistecca, in una parte quasi perfetta, si percepiva la sapida consistenza della stessa, con il coltello che non doveva districarsi per tagliarla. Dessert alla fine strepitoso: una Linzer Torte, con pallina di gelato, fragole e una composta di frutta, di bontà assoluta. Un conto finale equo e corretto in una sosta piacevole e rasserenante. Chapeau al giovane "patron" ( presumo) che ci ha seguito ed alle sue Collaboratici. Grazie.
Consigli questo ristorante?