Big Chips a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Big Chips (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/08/2016
una bella idea,diversa dal solito e che accontenta tutti,grandi e piccini....ed il portafoglio!!piatti abbondanti ,caldi e ottimi!!
Visitatore3/5
16/08/2016
Pensavo di trovare solo patatine tagliate in modi diversi e aromatizzate con spezie, ma con mia sorpresa vi erano sfizioserie a base di patata, mai viste e assaggiate prima. Grande pecca: l'olio trasudava da tutti i pori.
Visitatore3/5
27/05/2016
Soluzione carina per chi ama le patate. Sicuramente non è un cibo molto leggero, ma sfizioso! Il locale è piccolino.
Visitatore1/5
30/10/2015
Siamo andati una sera con i miei amici a mangiare li e devo ammettere che sul momento eravamo incuriositi e anche le patatine non si presentavano per nulla male. I problemi sono sorti la sera stessa quando in 6 su 7 ci siamo sentiti male. Una nottata (e anche il giorno dopo) letto bagno, bagno letto. Un peccato perché le aspettative erano alte e da quello che leggo non siamo stati gli unici a sentirci male. Sconsigliato.
Visitatore3/5
18/10/2015
simpatica come iniziativa di ristorazione per variare e assaggiare patatin ogni tanto, ma personalmente non andrò spesso
Visitatore3/5
25/08/2015
Sono stata in questo locale , di passaggio avendo modo di conoscere questo nuovo (per me) locale . Un meno molto vasto e sfizioso , ho scelto di fare un 'aperitivo ' che in realtà ha sostituito la mia cena ! Molto abbondante , un meno con il quale puoi scegliere un tipo di patatine , quattro salse a scelta e una birra . Arriva un piatto della pizza con dentro delle barchette di patata e altre pietanze sempre a base di patata , una porzione grande di patatine a mia scelta con le salse e la birra ! Tutto molto abbondante e buono .. L'unica nota negativa erano le patatine troppe inzuppate d'olio !
Ilaria P4/5
21/08/2015
Davvero un bel locale,patatine per tutti i gusti con diverse salse. Ammetto che non sono riuscita a finire la mia porzione di patatine perchè ero un pò appesantita ma il gusto era ottimo. Se siete di passaggio fermatevi .
Visitatore3/5
26/07/2015
Questo piccolo locale di Cz Lido è il leader indiscusso nella preparazione di patatine fritte preparate in tanti modi e accompagnate da altrettante salse. "Cuoppi" di patate con forme , gusti e aromi differenti e per chi ancora vuole continuare, i panini sazieranno gli appetiti dei più famelici. Servizio e prezzi nella media.
Visitatore4/5
20/07/2015
Non male l'apericena che ti offre degli spuntini di vario genere a base patate al forno. Consiglio di prendere il cuoppo di patate piccanti con la buccia. Ci sono anche le insalate e il fish and chips. Per variare una sera può andare bene. Non vi consiglio si salire al piano superiore perché non è climatizzato al meglio. Si sta meglio giù ai tavolini a livello del bancone.
Visitatore5/5
10/07/2015
Bel locale una novità che mancava staff cordiale ottimi prezzi buon cibo ve lo consiglio assolutamente non ve ne pentirete
Rosetta X3/5
14/05/2015
In merito alla recensione di Priscilla : precisiamo che a disposizione dei clienti e degli enti preposti stiliamo Registro olii esausti dal quale si può liberamente accertarsi che l'olio in questo sito viene sostituito ogni quindici giorni ed è' veramente quasi un record per il tipo di lavoro . Inoltre la gentile cliente dovrebbe ,per evitare altri malanni ,indicarci quali patate ha mangiato presso di noi in modo da controllare l'eventuale problema . Potrebbe inoltre la gentile Priscilla indicarci anche cosa ha mangiato la sera prima nei quattro locali a cui ha gentilmente dedicato recensioni lo stesso giorno .Sempre disponibili ad ogni vostra segnalazione Vi ringraziamo .
Visitatore1/5
10/05/2015
Senza troppe parole, ci siamo sentiti tutti male. Dissenteria, vomito e senso di nausea fino al giorno dopo. Mai stata più male.Patate che sapevano di olio (chi sa da quanto non lo cambiavano) inoltre erano bruciate. Mai più. Solo il pensiero sto di nuovo male.
Visitatore4/5
03/05/2015
Se nelle grandi città i locali dedicati esclusivamente alle patate fritte sono piuttosto diffusi, a Catanzaro Big Chips rappresenta una novità. Intendiamoci, il posto è l'ideale per un aperitivo o uno spuntino non certo per un pranzo o una cena. Il locale è carino e il personale è molto cortese. Un consiglio: le porzioni sono molto abbondanti per cui conviene condividerle. I tratti distintivi di questo locale lo rendono unico nell'offerta culinaria della città.
Visitatore3/5
27/04/2015
Tanti tipi diverse di qualità di patate, consigliato giusto per un piccolo break o aperitivo, ma dopo una porzione mangiare altre patate, viene solo la nause, lo consiglio per una patata da dividere per il resto niente
Visitatore1/5
22/04/2015
Se soffrite di stitichezza o avete la necessita di perdere liquidi in eccesso, è il posto migliore! Una nottata a chiedermi se era il caso di vomitare per annientare quel senso di nausea o fare una scappata in bagno e depurare il corpo da ogni scoria... alla fine il mio intestino ha scelto per me e viaaaa con il via vai dalla camera al bagno, dal bagno alla camera! Non so quanto olio e quale olio usino per fare quelle patate ma, quello che è vero, è che mi è bastata un'ora in questo locale per rovinarmi una giornata intera! Mi spiace scrivere male di questo locale ma non potevo farne a meno!
Visitatore4/5
04/04/2015
Ottimo riferimento per fare uno spuntino pomeridiano, il locale offre una variegata gamma di patatine fritte e salse, molto buoni anche i triangolini di patate che io consiglio.
Visitatore4/5
03/04/2015
Posto particolare perché tutto il menu è a base di patate. La varietà di piatti da ordinare e provare è ampia e i prezzi sono convenienti. Ottima scelta di birre in bottiglia. Il locale è piccolo. Unico neo: il filetto di manzo non era granché.
Visitatore3/5
30/03/2015
Provato un paio di volte con amici e la voglia di assaggiare tanti piatti è stata così forte che abbiamo esagerato. Un tripudio di frittura per il quale è stato necessario un digestivo subito dopo. L'unico piatto relativamente sano è il tortino di patate. Il locale è molto piccolo ma è possibile usufruire del servizio da asporto.
Visitatore3/5
07/03/2015
Locale alternativo basato tutto sulla patata, porzioni abbondanti e di gusto. Un po piccolo il locale.
Andrea V3/5
17/02/2015
Ho avuto modo di assaggiare le patate americane(quelle che preferisco in assoluto..) , le twist(spero si scriva così..) e qualche salsina come la hot shot e l'algerina..entrambe molto buone. Le porzioni sono abbondanti, il locale è carino e il personale gentile. I prezzi sono ottimi, considerando che ho pagato 4,50€ patate e birra doppio malto..Un'idea innovativa, si potrebbe migliorare sulla qualità della frittura, in modo tale da non sentirsi pienamente appesantiti.
CHIUDI
CHIUDI