The Big Pizza a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Big Pizza (Catanzaro).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gaspare Borsellino4/5
01/08/2021
Ottima pizza. Buoni prezzi. Tappa obbligata per chi passa da Catanzaro lido.
Svetan Claudio Lapenna4/5
16/08/2021
The Big PIZZA è un posto molto bello e accogliente. I prodotti sono molto buoni e la qualità prezzo ottimo
Elisa Chiriano4/5
31/08/2020
Personale gentile e attento alle esigenze del cliente.Distanziamento tra i tavoli e normativa anticovid perfettamente rispettati.Birre accuratamente selezionate e di qualità.Pizza nella norma con impasto sottile e croccante.Arredamento curato e originale.Se fosse sul mare sarebbe il top!
Miriam Santopolo4/5
06/11/2019
La pizza è davvero eccellente, lo sono le materie prime. Abbiamo gustato un'ottima pizza in un locale carino con del personale molto gentile e premuroso. Ci torneremo sicuramente.
Raffaele Fraiese5/5
10/08/2021
Bello il posto, buono il cibo, cortese il proprietario. Siamo Stati bene lo consiglio
Roberto Spugna5/5
27/04/2021
Pizza sublime specialmente rapporto qualità prezzo. Ingredienti di indiscussa qualità. Servizio eccellente e personale simpatico e disponibile. Da non perdere. .
Mario Ruggiero5/5
18/07/2021
Ottima pizza ed ottimo panino e patatine. Gentilissimi e professionali
Psyke Dady5/5
24/05/2019
impasto della pizza sottile, 3 impasti a scelta è possibilità di vari impasti anche per panini. ingredienti molto saporiti e freschi, anche i fritti sono buoni e asciutti
CHIUDI
CHIUDI