Antica Trattoria Carmelina a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Carmelina (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/04/2020
Primi e secondi piatti di pesce ottimi, cameriere gentile e simpatico, ottimo servizio e piatti gustosi ! Il locale è tranquillo e poco affollato . Prezzo nella norma .
Visitatore5/5
12/02/2020
Il Ristorante per eccellenza della città marinara ottimi piatti di pesce dall'antipasti ai secondi e anche i dolci non sono da meno
Visitatore1/5
26/01/2020
Locale carino, cucina discreta, prezzi altissimi e pietanze scarse, sconsigliatissimo. Assolutamente
Visitatore4/5
16/01/2020
Ambiente carino, personale veramente cortese ed efficente. Grande varietà di cibi e di vini. Ci siamo capitati per caso a pranzo ma vale le pena certamente andare la sera per poter assaporare con calma i piatti.
Visitatore1/5
27/11/2019
Un ristorante fermo a qualche decennio fa sia nella location che nel menu: antipasto misto un “mappazzone”, con le conchiglie delle capesante (solo le conchiglie😀)direttamente dagli anni 80, il primo discreto a parte i gamberetti stracotti, l’assaggio di frittura proprio da dimenticare...congelata (come nella maggioranza di ristoranti eh) ma molle e gommosa. Dolci buoni ma comprati 😜 Tutto ciò ad un prezzo sinceramente improponibile vista la qualità
Visitatore2/5
24/11/2019
Locale pulito, cibo fresco e cucinato bene, servizio decente. Alcuni punti negativi che ho riscontrato sono: -Mancanza della nursery per i più piccoli -Alle 13.30 di sabato non si può spegnere il forno e non preparare alcuni piatti presenti nel menù -Far pagare il coperto ad un bambino di 11 mesi solo per aver cotto 30 gr di pastina in 4 min non è gentile e garbato (secondo me) -Prezzo alto;2 antipasti, una frittura con 10 anelli di calamari, 1 orata con delle patate come contorno, un calice di vino bianco, una bottiglia d'acqua e due bicchieri tipo quelli della Nutella con un semifreddo al tiramisù Tot 70 euro pagato cash in quanto (altro disservizio) non funzionante il pos!
Adele B5/5
10/11/2019
Oggi sono stata a pranzo in questo ristorante con mia sorella ed il mio bassottino Gennaro. Ci eravamo state qualche anno fa ed avevamo mangiato ottimamente. Oggi ne abbiamo avuto la riconferma. Dato che siamo un po’ a dieta, abbiamo preso la grigliata di pesce con delle verdure grigliate. Il pesce era ottimo, cotto al punto giusto e nel gamberone si sentiva ancora il sapore del Mare Ionio!!! Non abbiamo resistito al dolce ed abbiamo fatto uno strappo alla regola, chiedendo la delizia al limone, che era eccellente. Che dire?? Tutto ok. Personale attento e professionale, apparecchiatura impeccabile, la titolare molto accogliente e gentile, il conto in linea con le bontà che ci hanno servito, quindi un pranzo domenicale perfetto sotto tutto i punti di vista. Mi spiace abitare in Lombardia, altrimenti frequenterei questo ristorante molto più spesso.
Giulia F5/5
12/10/2019
Ambiente raffinato ed íntimo dove la qualitá si sposa con la disponibilitá e la professionalitá. Delizioso l'antipasto di mare Carmelina sia freddo che caldo. Ottima selezione di vini.
Visitatore3/5
05/10/2019
Personale disponibile Piatti di pesce cucinati in modo molto tradizionali e poca fantasia per esaltarne il sapore
paola M3/5
04/09/2019
Siamo stati nel mese di agosto per cena, le porzioni non sono da trattoria ma da ristorante stellato cosi come i prezzi. Nulla da dire sulla qualità. Servizio nella media.
Visitatore3/5
04/09/2019
Piatti dozzinali, servizio lentissimo, atmosfera triste, arredi vieux jeu. Siamo stati in questa trattoria su consiglio di un amico locale ma devo dire che in zona si può mangiare molto meglio, cibo locale molto più autentico e per conti ben inferiori.
Visitatore4/5
29/08/2019
Abbiamo scelto questo ristorante per una cena di famiglia dopo aver letto un po' di recensioni. Siamo rimasti tutti estremamente soddisfatti. Menu a base di pesce ottimamente cucinato, prezzi adeguati alla qualità dei piatti, ambiente sobrio e personale squisito. Pienamente soddisfatti della scelta e, se dovesse capitare, ci ritornerei volentieri. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
28/08/2019
Sono stata a pranzo settimana scorsa Che dire, tutto ottimo. Personale disponibile e competente. Super consigliato !
Visitatore5/5
23/08/2019
Veramente unico posto molto elegante e cucina veramente ottima... Piatti eleganti serviti.. Da una preparazione eccellente ottima cucina chef veramente stellato
Visitatore5/5
15/08/2019
Una trattoria ristrutturata in stile moderno!ottimo cibo!abbiamo preso due antipasti di pesce un primo e un secondo ed è tutto fresco e ottimo!Buono anche il vino e la qualità prezzo contando che il pesce è spesso fresco!ottimo anche il tartufo di pizzo
Visitatore2/5
15/08/2019
Siamo in vacanza qui in calabria e ieri abbiamo cenato in questa trattoria. Location e staff gradevoli, ma purtroppo cibo non all’altezza. Piatti di scarsa qualità (vongole piene di sabbia, pasta e vongole insapore, porzioni piccole e in generale poco soddisfacenti). Prezzi normali.
Carmen P5/5
13/08/2019
Cibo eccellente, atmosfera piacevole e tranquilla. Doveroso segnalare la cortesia e la professionalità della signora che accoglie i clienti. Da visitare assolutamente
Visitatore5/5
07/08/2019
Splendida cena in famiglia all'Antica Trattoria Carmelina, pesce superlativo a partire dall'antipasto caldo al tonno grigliato con cipolle in agrodolce passando per i favolosi tagliolini fatti in casa con gamberi locali e granella di pistacchio. Ottima l'accoglienza della proprietaria e ottimo il servizio dei ragazzi al tavolo. Esperienza da ridere ad ogni mio ritorno in Calabria!!!
Visitatore4/5
02/08/2019
Personale garbato e discreto. Piatti della tradizione ma anche piatti particolari e inconsueti. Sufficiente lista di vini con insolita presenza accanto ai vini calabresi quelli altoatesini. Ambiente sufficentemente elegante. Una buona cena accompagnata da un Cirò Tenuta Iuzzolino vendemmia trdiva niente male
Visitatore5/5
02/08/2019
Consiglio vivamente per la gentilezza dei due camerieri, per l'ambiente gradevole e per l'eccellenza dei piatti, dagli ottimi antipasti ai squisiti tortelli ai frutti di mare e, saltato il secondo in quanto già sazi, l'ottimo zuccotto con Pan di Spagna, cuore di gelato alla vaniglia, ricoperto di cioccolato caldo. Prezzo adeguato con gradito arrotondamento da parte della proprietaria. Peccato si riparte....
CHIUDI
CHIUDI