Antica Trattoria Carmelina a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Trattoria Carmelina (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
Ci ho pranzato una volta con amici ed è stato tutto ottimo. Servizio puntuale e cortese, prezzi adeguati. Consigliato.
Visitatore5/5
06/04/2019
Non so da dove iniziare .. il locale è pulitissimo e accogliente , il servizio professionale e competente , il pesce è rigorosamente fresco e cucinato alla perfezione! Siamo rimasti davvero sorpresi e quindi lo stra consiglio! L’amaro è stato gentilmente offerto dalla proprietaria ...
Visitatore4/5
24/03/2019
Ci siamo stati consigliati da chi li fornisce di pesce fresco tutti i giorni. E questo è già una garanzia. Personale gentilissimo e professionale. Qualità ottima di tutto. Molto dicati i sapori e gli accostamenti. Porzioni che, per fortuna, consentono di assaggiare tutto, da antipasto a dolce. E ne vale la pena! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Carta vini discreta.
Attaur R5/5
24/03/2019
Siamo andati in questo bel posto dove si mangia veramente bene.alta qualità e nulla lasciato al avambracci
Visitatore5/5
14/03/2019
Location ben arredata e accogliente. Piatti dal sapore particolare. Sono rimasto molto sorpreso. Pesce top e risotto super. Lo consiglio.
Visitatore5/5
13/03/2019
Alla "Antica trattoria Carmelina" a Catanzaro Lido, ... sull'onda di nostalgici e cari ricordi. Spinto appunto dai ricordi di me, ragazzino che seguivo mio padre anche nelle sue "soste ristoratrici" laddove il suo lavoro lo portava, dopo vari decenni, "en passant", decidiamo oggi col "mio terzo" (considerate le rispettive "stazze" mia e di mia moglie), di fermarci giustappunto in via Dei Crociati in Catanzaro Lido, "da Carmelina". Buona raggiungibilità e possibilità di parcheggio. Servizi igienici pulitissimi. Accolti da Eugenio, giovane, lesto e disponibile e dalla titolare, la gentile e cordiale Anna, con la quale ci intratteniamo brevemente sul passato (mio e) del locale frequentato già allora (circa 60 anni fa) da gente "di grido"; un nome tra gli altri: il mitico attore Amedeo Nazzari. E quindi passiamo alla ristorazione; primi: margherite (sorta di "panzerottini" ripieni di pesce) ai frutti di mare; e paccheri al ragù di tonno, pomodorini e capperi veramente da gustare. Secondo di frittura mista di pesce di paranza: triglie, alici, gamberi, merluzzetti. Sufficientemente ampia la "batteria" dei vini e delle bevande in genere, compresa la "coca" in bottiglia, non dovunque disponibile.  Frutta, "more solito" mio, per "chiudere (dell'ottimo ananas) ed un buon caffè (contemplato nel conto). Conto: adeguato. Consigliato.
Carmen P4/5
17/02/2019
Esperienza positiva fin dal l'accoglienza. Cortesia e gentilezza autentiche, cibo eccellente servizio perfetto. Il tutto, compresa l'atmosfera rilassante, denota vera professionalità ed esperienza. Una vera isola fra tante improvvisazioni. Ci tornerò di certo e lo consiglio!
Visitatore5/5
19/01/2019
Sono rimasto veramente soddisfatto, piatti squisiti e ben presentati, nessuna effetto sorpresa (prezzo) su piatti fuori menù. Il locale si presenta molto bene e pulito, ho apprezzato moltissimo i consigli della signora sui piatti da scegliere. Unico consiglio... Curare un po' di più l'estetica del bagno.... In ogni caso pulitissimo. Prezzi nella media
alessandro m4/5
16/01/2019
Ottimo locale personale molto garbato location pulita ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio da provare
Visitatore4/5
19/12/2018
Un buon ristorante di pesce a Catanzaro Lido. I prezzi sono nella norma (antipasto 10€, primo 12€, secondo 12-14€). Il pesce è buono... Porzioni normali non abbondantissime. Servizio ottimo: cameriere e signora alla cassa gentilissimi.
Flavia V4/5
19/12/2018
Ambiente carino un ottima padrona di casa...menù di pesce vario da provare. Il ristorante si trova in un punto strategico vicino al lungomare.
Visitatore4/5
17/12/2018
Piatto semplice, ma quando abbini un merluzzo freschissimo ed un pan grattato croccante e profumato, l’effetto è’ assicurato! Frittura leggera e fragrante di cicinella, polpo affogato e impepata di cozze completano una cena gustosa e salutare. Immancabile nocciola di Pizzo e liquore alla liquirizia per digerire😉 Ottimo il servizio e gentilissima e preparata la padrona di casa, in un ambiente discreto e silenzioso. Da ripetere!
Visitatore2/5
28/11/2018
Ero a Catanzaro per lavoro e leggendo le recensioni speravo di trovare un posto storico con un accoglienza calda e piatto della tradizione gustosi Forse le aspettative erano alte ma sono rimasto un po’ deluso Accoglienza un po’ freddina e piatti buoni ma non eccellenti (conosco bene la cucina calabrese avendo parenti della regione )
Laura M5/5
09/11/2018
Locale caldo e accogliente, personale cordiale, ho preso un'antipasto di mare caldo e freddo che ho finito tutto anche se abbondante, era veramente ottimo!con una bella varietà di pietanze presentate anche bene. Ho continuato con un primo, la pasta arriganata con le alici, un tripudio di bontà! La consiglio vivamente! Ho voluto assaggiare anche un secondo, ho preso il tonno con peperoni, vena di mandorla e salsa di ibisco....spettacolare! Anche il dolce, lo zuccotto era un'ode ai golosi! È stata una cena che non dimenticherò! Quindi tornerò spesso per ritemprare il mio spirito da buongustaia! Complimenti agli chef e al personale tutto, un grazie alla signora Anna per la sua cortesia! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/11/2018
Assolutamente da ritornare. Antipasti ben presentati, primi da favola e secondi da non dimenticare. Tutto contornato da cortesia, materia prima di ottima qualità e costi molto contenuti nonché reale competenza del personale. Assolutamente da consigliare.
Meccanismo C4/5
01/11/2018
Sono entrato in questo locale per gustare un po' di pesce. Devo dire che il locale è bello, pulito ed il personale molto professionale ed accogliente. I piatti che ho preso, tra cui i paccheri con tonno fresco, erano molto buoni. Consiglio di visitarlo. Prezzi forse un po' alti rispetto alla norma.
Visitatore4/5
31/10/2018
Trattoria non molto grande, curata nell'arredo e con personale molto cordiale, situata in una delle traverse del lungomare di Catanzaro Lido. Le specialità sono tutte a base di pesce. ottimi gli antipasti, ed una menzione particolare per gli involtini di salmone (spero di aver scritto bene il nome), veramente squisiti. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale piccolo m molto accogliente. Menù di pesce molto buono e personale molto cordiale. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Consigliato. PS tartufo al cioccolato degno di nota.
Visitatore4/5
22/10/2018
Abbiamo cenato in questo piccolo ma grazioso locale ieri sera e siamo rimasti molto soddisfatti. Cena a base di pesce, ottimo l'antipasto e l'orata a pipistrello. Tutto semplice, ma di qualità e cucinato bene,il conto medio/alto 75 € per 2 portate a testa.
Visitatore2/5
21/10/2018
Un ristorante che si spaccia per trattoria è già un cattivo biglietto da visita. Il locale non è male, i piatti della cucina italiana sono discreti, ma di tradizionale non c'è nulla. Prezzi alti e nel rapporto prezzo qualità si perde tanto. Sconsigliato