Pizzeria Topolino a Catanzaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Topolino (Catanzaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/08/2019
Locale discreto,pizza molto gustosa bassa e ben cotta. Il punto di forza è la pizza senza glutine davvero buona. Il servizio un po'da migliorare.
Visitatore4/5
04/01/2019
Sono ritornato per festeggiare il compleanno di mia nipote. Ottima pizza, ottimo servizio, grandissima disponibilità, elevata professionalità. Si è mangiato benissimo, tutto ottimo.
Gabriele T3/5
23/12/2018
Locale, in un vicoletto vicino la chiesa del San Giovanni nel centro di Catanzaro. Non presenta all'esterno insegne o altro, si identifca come pizzeria, in quanto dall'unica porta evidente si nota il bancone con le pizze. Si struttura in 4 stanze, divise ai lati della sala principale dove è locato il forno. Ambienti piccoli e molto poveri nell'arredamento, con una monotonia di pannelli gialli finta pietra a rivestire la totalità delle pareti. Da apprezzare il tovagliato di pezza alle solite tavaglie di carta usa e getta. Menù rosticceria, pizzeria con piccola scelta di panini. Presa delle comande e tempi di servizio nella norma. Qualità media delle pizze leggermente bruciate e di consistenza gommosa quando iniziano a raffreddarsi. Niente di speciale la rosticceria. Conto finale nella norma con sconto della casa.
Visitatore4/5
13/12/2018
da anni una certezza , la pizzeria da Topolino offre una vasta scelta di fritture ( sempre leggere e con prodotti freschi ) sopratutto le polpette di carne e gli arancini , le pizze dall'impasto digeribile e leggero sono il fiore all'occhiello , il servizio è di qualità , personale sempre cortese e veloce e disponibile a consigliare il cliente, ambiente accogliente e caldo, molto familiare , adatto a famiglie e bambini. Ottimo anche il servizo d'asporto , rapido ed efficiente .
Visitatore5/5
09/12/2018
Pizza e rosticceria buone, prezzi non esagerati, servizio abbastanza funzionale e veloce, la consiglio.
Visitatore3/5
19/11/2018
Pizza discreta come pure la rosticceria ma i prezzi sono altini. Personale gentile, tempi di attesa brevi. Funziona anche con l'asporto.
Visitatore4/5
04/11/2018
Siamo stati in questa pizzeria io e il mio ragazzo e devo dire che la pizza è davvero molto buona e l'impasto è leggero. Peccato per l'attesa interminabile che abbiamo sopportato! Eravamo in due ma abbiamo aspettato più di un'ora.
Visitatore4/5
02/11/2018
Insieme alla famiglia, circa 14 persone, abbiamo mangiato un'ottima pizza degli ottimi crocchette di carne e anche di patate, nonché arancini e delle zeppole appena sfornate il tutto bag at con un'ottima birra ed anche del vino a seconda dei gusti.
Visitatore3/5
22/10/2018
Ci vado in media un paio di volte l'anno e non mi ha mai deluso. Pizza buona servizio e prezzo soddisfacenti, unica cosa per fare più coperti mettono i tavoli troppo vicini uno con l'altro e capita che hai difficoltà nel muoverti o stare comodo. Tutto sommato è un bel posto
Visitatore5/5
14/10/2018
Non c’è storia. La migliore della città. C’è un problema comune nelle pizzerie. La cottura. Dovunque vado gli chiedo che la pizza deve essere cotta al massimo, ti rassicurano ma poi puntualmente arriva cruda. Qui non hai problemi, cottura giusta, qualità alta, ragazzi educati e rispettosi. Per me ennesima conferma
Visitatore4/5
11/10/2018
Pizzeria carina ed accogliente. Molto buona la pizza e la rosticceria. Unica cosa che andrebbe migliorata è il servizio in quanto troppo lento anche se abbiamo mangiato di sabato. Il personale è comunque gentile. Lo consiglio anche per il buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
23/09/2018
Il nome ci aveva tratto in inganno, inizialmente infatti avevamo deciso di mangiare altrove, forse non affascinati dal nome; arrivati al locale invece l'accoglienza è stata piacevolissima e la pizza davvero buona. Simpatico il cameriere, che è stato anche molto paziente avendo scelto noi pizze non in menu. Da segnalare polpetta di carne ed arancina ai funghi porcini.
Visitatore4/5
12/09/2018
Nel centro storico della città, ha sale abbastanza ampie e offre buone pizze. Vi accoglieranno con garbo e gentilezza
Visitatore5/5
04/06/2018
Torno al Topolino dopo svariati anni...beh la musica non cambia: pizza squisita, come anche tutto il resto! Pizza senza glutine davvero ottima, e non è facile trovarne in zona. Complimenti, ma non avevo dubbi...il topolino viaggia sempre fortissimo!! A presto rivederci
Visitatore5/5
21/05/2018
Non potevamo immaginare di poter mangiare una pizza così buona, ci scusiamo per i dubbi che avevamo, complimenti tutto perfetto, ci ritorneremo
Agazio T5/5
05/05/2018
Ottima pizza e altro...tutto ottimo in pieno centro a Catanzaro.personale gentile e ottima pulizia locale.Complimenti a tutto il personale.Consiglio a tutti.
Visitatore4/5
12/02/2018
Cenato sia per pizza che alternando con portate di pesce e sia nel locale di Catanzaro che di Santa Maria. Ottimo tutto, forse da implementare il personale in sala, e prezzi corretti.Bravi a tutti i componenti dello staff
Visitatore3/5
16/12/2017
Aspettando l'ingresso al cinema abbiamo optato per questo locale per mangiare qualcosa prima del film. In primis era pieno di bambini che giocavano a rincorrersi nella sala. Il personale sembrava preso dal panico per il pieno dei tavoli (dovrebbero essere preparati a questo). Tempi biblici per delle misere patatine e per le pizze. Le pizze... Non più buone come una volta, forse fatte un po' di fretta e un po' crude. Voglio credere che sia stata la serata sbagliata, può capitare. Ci daremo un'altra possibilità perché abbiamo sempre trovato qualità nel topolino e voglio sperare che sia così sempre. A presto .
Visitatore4/5
02/12/2017
Locale accogliente, pizza dall’impasto sottile e molto buona. Gli antipasti presi (patatine e mozzarelline impanate) erano ottimi. Il personale è gentile, il servizio veloce.
Massimo R5/5
24/10/2017
Topolino è una certezza in fatto di pizze. qualità altissima, servizio impeccabile. consiglio la TOPOLINO il top, ottime le polpette di carne. fanno anche dei bei secondi di carne arrosto. consigliato anche per le famiglie.il sabato c'è un pò di confusione