La Caveja a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2019
Sono stato più di una volta nel locale situato in Piazza dei Martiri e ogni volta è sempre un gradito ritorno. Personale accogliente e gentilissimo, ma soprattutto prodotti squisiti. Le piadine sono genuine e condite con cura, i dolci sono meravigliosi. I prezzi non sono alti. Unica pecca il locale un po' piccolino che diventa inaccessibile nelle ore di punta a causa di molti uffici e università nella zona.
Visitatore1/5
09/11/2016
Sono ritornato dopo poco più di un anno, la piadina romagnola chiesta con il salmone mi è stata servita con la filadelfia ma al di là di quello personale scadente poco preparato e troppo altezzoso per poter servire il pubblico. Peccato era un bel poso
Visitatore4/5
21/09/2016
Ci siamo fermati qui per caso ed è stata una piacevole scoperta , locale piccolo ma molto carino , prezzi economici , tantissimi tipi di piade e anche buone , si vede che i prodotti sono freschi ! Staff molto gentile e professionale !!! Se ci passate e vi va una piada è il posto giusto!!!
Visitatore4/5
11/09/2016
Per caso ho scoperto questo locale situato anche vicino la stazione accanto ad un altro molto famoso qui a Catania x i maxi panini,ed e' stata una scelta vincente. Locale con arredamento informale ,luminoso, che piace. Ragazza addetta alla preparazione gentile, sorridente e ben disponibile a consigliare.Menu:' vastissima scelta di come riempire la piadina e possibili le personalizzazioni. Qualità' ingredienti buona.Unico neo ,a mio giudizio ,la morbidezza delle piadine, le avrei preferite piu' morbide.Vi consiglio anche le piadine dolci,squisite. Ottimo locale lo consiglio.
Visitatore4/5
31/08/2016
Sono state diverse volte in questa piadineria situata in centro,offre piadine gustose per un prezzo modico oltre ad offrire un ottima cheesecake.I proprietari sono molto gentili.
Visitatore4/5
21/05/2016
Una buona piadina con ingredienti freschi. Possibilità di scelta tra tante alternative. Gentilezza del personale e pulizia del locale.
Visitatore5/5
10/04/2016
Siamo stati in questa piadineria il sabato sera, incuriositi dopo esserci passati davanti qualche volta, ottime piadine, leggere, gustose, ingredienti di ottima qualità, personale molto cordiale, torneremo sicuramente
Visitatore5/5
10/02/2016
Buonissime piadine, anche quelle dolci. Nel weekend non fa domicilio e pecca un po' nei tempi d'attesa rispetto ai giorni infrasettimanali.
Cristopher G4/5
26/01/2016
Un ottimo rifugio per chi cerca un pranzetto veloce, economico ma soprattutto di qualità. Sicuramente non ci si può andare per un appuntamento romantico, perlomeno dai 20 anni in su, ma se si vuole mangiare bene durante la pausa pranzo è assolutamente consigliato. Nota di merito per la simpatia innata della ragazza con gli occhiali che sedeva alla cassa, educatissima e sorridente, che mi ha addirittura chiesto se fossi universitario per poter usufruire della loro promozione nonostante io non avessi detto nulla al riguardo. È così, abbinando la correttezza e la simpatia al buon cibo (e le vostre piadine sono fenomenali), che si conquista la clientela. Tornerò sicuramente!
Sara P4/5
15/12/2015
Il locale è molto grazioso e l'atmosfera rilassata. La scelta di piadine è molto vasta, pari a una piadineria del nord italia. Non do 5 stelle a causa di una piccola pecca nella piadina: in alcuni punti era poco condita e i funghi erano di quelli della scatola(peccato perchè i rimanenti ingredienti erano veramente buoni!). Nonostante ciò ci ritornerò volentieri!
Deborah P5/5
22/11/2015
Piadineria d'eccellenza!!un posto semplice e con grande cortesia. Piadine buonissime,di 3 formati, (rotolino,rotolo,rotolone)..Prezzi ottimi e tutto di qualità.Viene usato un formaggio toscano "lo squaquerone"..ottimo davvero!mi sono sempre trovata benissimo e non mi stanco mai di ritornarci!
Marta N4/5
21/10/2015
E' proprio vero che i locali piccoli a Catania sono i più gettonati, lo confermo! Piadina gustosa e salutare e soprattutto gigante, tantissimi tipi di formaggi, salumi e condimenti vari. All'interno c'è la possibilità di lasciare una dedica nel guestbook o sulla lavagna grande a muro! Questo è strepitoso! Fa le consegne e anche se ai aspetta un po' il cibo non arriva freddo! Per gli amanti del dolce: provate le piadine con la nutella o con altre creme e frutti vari, ne vale la pena!
Marta T4/5
11/10/2015
Punto di riferimento per colazioni e pranzi con piadine. Buone buone buoneee. Utilizzavano spesso l'asporto e il cibo arrivava sempre caldo e gustoso. Il personale dovrebbe sorridere un po di più, per il bene del locale.
Visitatore4/5
02/10/2015
Piadineria / insalateria ormai di fiducia. Ottima scelta di piade, ottimo impasto digeribile, prodotti di qualità anche nelle insalate. Unico piccolo appunto , bisogna cuocere poco di più le piadine per dare maggiore croccantezza, per il resto lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
08/08/2015
per un pranzo veloce è l'ideale! La piadina è molto buona, in particolare consiglio quella con rucola e un particolare formaggio : squacquerone.
Kiara S5/5
19/07/2015
Le piadine davvero buone..e l'ospitalità al primo posto, gentilezza e cordialità..davvero un gran bel posto!
Visitatore4/5
15/03/2015
E' un piccolo locale, ma le piadine sono veramente buone, per tutti i gusti, buoni anche i dolci e particolari le tisane, un posto comodo, economico, e buono, per la pausa pranzo la colazione od un pasto veloce l'unico handicap è che il locale è molto piccolo con pochi posti
Giorgia R4/5
03/03/2015
Appena entrata non mi aspettavo mi sarebbe piaciuto , ma mi sono trovata molto bene , si mangia bene i prezzi non sono eccessivi e hai molta scelta sul cibo. Un posto da visitare
Visitatore5/5
20/02/2015
Sono stata in questo locale qualche sera fa con una coppia di amici.Siamo rimasti subito incantati da questo posto.Il negozio si presenta piccolino ma arredato nei minimi dettagli,con le pareti bianche(alle quali sono appesi vari accessori e lavagnette con scritti i vari prodotti) e i tavolini in legno.Appena entrati anche se in chiusura ci hanno fatto accomodare senza farci pesare che stavano chiudendo.Il personale è gentilissimo e molto disponibile.Nel menù si possono trovare piadine e una varietà di dolci,torte,tè(anche preparati direttamente da loro).Noi abbiamo preso dei muffin al pistacchio e nutella,sembrava di mangiare a londra,si scioglievano in bocca,una vera e propria delizia.Abbiamo preso anche un infuso preparato da loro e una cheesecake ,tutto molto buono,di qualità e a prezzi bassissimi!! Ci tornerò sicuramente per assaggiare altro.
Visitatore4/5
16/02/2015
Ci troviamo di tanto in tanto in questa piccola ma carinissima piadineria. I signori del locale ci accolgono sempre con un grande sorriso e gentilezza e questo è per me importantissimo. Il locale è piccolino, con pochi posti a sedere, ma fino ad ora non ci è mai capitato di dover consumare in piedi. La scelta delle piadine salate e dolci è molto ampia, con la possibilità anche di decidere la grandezza del rotolo. Servizio celere, prezzo giusto. Per cambiare e non mangiare la solita pizza o il solito panino la Caveja è un'ottima alternativa!
CHIUDI
CHIUDI