Sluurpy > Ristoranti a Catania > Il Calice Dei Grulli

Recensioni di Il Calice Dei Grulli, Catania

Bianca Carotenuto
15/06/2023
Meravigliosa enoteca tosco-sicula, che rappresenta la perfetta fusione della tradizione culinaria di queste due splendide terre. I proprietari sono gentilissimi ed estremamente competenti, la selezione di prodotti è di altissima qualità, la cantina è curata con particolare attenzione. Perfetto per un pasto delizioso, accompagnato da un ottimo vino, in una atmosfera accogliente e rilassante!
Giulia verdone
26/03/2023
Esperienza unica ogni volta che vado in questa meravigliosa enoteca. Scoperto per caso una sera molto uggiosa, io e il mio compagno ci siamo sentiti subito a casa e coccolati dal personale super gentile e disponibile. Da quel momento è questo il nostro posto del cuore, in cui ci piace andare da soli ma anche in compagnia di amici e parenti, perché vogliamo far conoscere a tutti questo piccolo posticino accogliente in cui ci si sente a casa. Grazie sempre ❤️
Valerio Giangrasso
28/03/2023
Posto incantevole dove trascorrere un tranquilla serata di coppia o con un paio di amici. Ambiente accogliente, intimo e cibo "sfizioso" e gustoso. Siamo accolti dal cordialissimo titolare che ci illustra e consiglia in base ai nostri gusti. Ottimo il brunello con cui abbiamo accompagnato un ricco tagliere di un mix di prodotti toscani/siculi ed i bruschettoni. Consigliatissimo per chi non ama la confusione e predilige lo slow food.
Marcello Valassina
19/01/2023
Piatti curatissimi con ingredienti di gran qualità e combinazioni gustose e raffinate. Per non parlare degli abbinamenti dei vini che solo l'esperienza e la passione della ricerca rende unici. Se passate per questa bellissima zona non potete non fermarvi. Se ritorno a Catania non esiterò a gustare nuovamente una loro creazione
Federica Scammacca
03/04/2023
Locale di nicchia particolare e molto soddisfacente dal punto di vista dell'ampia scelta di vini di alta qualità a prezzi contenuti, portate con ingredienti eccezionali, personale e locale molto accogliente! Vin santo e cantucci per completare la serata dopo un MEMÉ ROSSO FORMIDABILE!
sara marchetti
30/04/2023
Locale intimo in una zona tranquilla di Catania, ma vicinissima al centro. Ottima scelta per la carta vini non banale con aziende del territorio ricercate e consigli dell’ oste più che centrati. Tagliere con prodotti di qualità,ottimo connubio siculo-toscano. Se cercate una vineria degna di questo nome andate qui
Ernesto Sansone
22/03/2022
Proprio vicino al nostro alloggio siamo rimasti incuriositi da questo posto che abbiamo voluto provare per un brunch. Un mix tra Toscana e Sicilia, in particolare qui potete gustare salumi e formaggi provenienti da piccoli caseifici e salumifici come anche una buona cantina di vini che offrono una buona esplosione tra gusto e olfatto! Come entrèe ci hanno offerto Crostini con lardo di suino e Patè di Fegatino toscano di pollo. Abbiamo gustato un ottimo tagliere di salumi e formaggi e delle bruschette miste, il tutto innaffiato da due buone bottiglie di Merlot tenuta le colonne 28 Annate 2019 e 2018 Come dolce: Millefoglie di cheese cacke Cannolo scomposto tutto Home made. Alla fine ci hanno offerto anche Cantucci e vin santo Conto 91€ in due. Siamo tornati a casa un po’ brilli e molto felici
Rosario Laudani
01/05/2023
Serata stupenda. Immersi in un’atmosfera fantastica, locale curato nei minimi dettagli, accogliente e rilassante, gentilissimi e cordiali Lorenzo e Carmelo che ci hanno consigliati benissimo sulla scelta del menù e del vino. Ci hanno fatto sentire a casa. Anzi meglio. Coccolati dall’inizio alla fine. Un posto da provare assolutamente. Personalmente non vedo l’ora di ritornarci.
Ip A
03/04/2023
Perfetto per un aperitivo tranquillo rimanendo al centro. Piccolo locale accogliente, ottimo servizio e prezzi più bassi della media, soprattutto per la qualità delle materie prime. Ci hanno stupito con un'attenta selezione di formaggi e salumi della tradizione toscana e siciliana. Avrete a disposizione una selezione di vini e la guida del proprietario che è anche un sommelier.
Mattia Mosca
08/01/2022
Su consiglio del nostro host ho provato questo locale. Esperienza assolutamente da ripetere. Un mix tra cucina e sapori siciliani e toscani: la fine del mondo! Titolari gentilissimi e alla mano, locale ben tenuto: una vera e propria perla. Sicuramente tornerò a gustare altri piatti in futuro!
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni