Sluurpy > Ristoranti a Catania > Chef Dede

Recensioni di Chef Dede, Catania

Giovanna Addamo
07/05/2023
Esperienza sublime a 360 gradi! Dall’accoglienza gentile e sorridente, al servizio attento ed impeccabile ma discreto, al piacere del palato, la qualità del cibo,dove oltre la presentazione dei piatti, la giusta porzione, il gusto che appaga i sensi e lascia il piacevole ricordo di una serata perfetta! Uno dei pochi ristorante in cui mangi davvero bene e paghi meno di ciò che merita. Quindi doppiamente appagato. P.S. Spero questo non li induca ad aumentare i prezzi. 😂 Ma non credo. Di certo c’è un attento lavoro nel background ma al cliente arriva solo il piacere. Lo consideriamo tra i nostri pochi ristoranti preferiti e non vediamo l’ora di tornarci! I dolci poi, ne vogliamo parlare?!
Salvatore Pirrello
09/05/2023
Posizione strategica, a 2 passi dalla Via Etnea. Ristorante molto curato, estrema cortesia dello staff. Cucina eccellente con materie prime di qualità. Lasciatevi consigliare dallo Chef Giulio nella scelta per un'esperienza culinaria TOP a Catania. Chapeau
Angelo Amante
01/05/2023
Cena molto buona. Cibo ottimo. abbiamo preso due antipasti, caciocavallo e il polpo davvero molto buoni, e poi una zuppa di mandorle e il pesce con crosta di pistacchio. Dulcis in fundo il cannolo scomposto. Tutto molto soddisfacente, le portate sono congrue e anche il prezzo. Altro punto di forza servizio ottimo e cameriere molto cordiale. Consigliato!
Barbara Zappala
16/04/2023
Sicuramente il posto giusto dove trascorrere una bella e rilassante serata all insegna del buon gusto. La cucina è ottima. Il personale è accogliente, professionale e si prende cura di te senza invadenza. Torneremo sicuramente ancora per degustare le altre specialità dello chef. Grazie!
Loredana Paterna
06/11/2022
Prelibatezze in tavola! Abbiamo optato per il menù degustazione: eccezionale. Ottima carta dei vini
Giuseppe Fiorito
01/01/2020
Ho scoperto questo ristorante su internet e ho prenotato un tavolo per me e la mia famiglia per il pranzo di capodanno. Il locale all'interno si presenta con arredamenti moderni e spazi ben distribuiti. Il personale accogliente e disponibile. Io e mia moglie abbiamo scelto il menù di capodanno mentre per i bambini abbiamo ordinato alla carta. Tutte le portate sono state di nostro gradimento sia per il palato che per la vista. I sapori ben equilibrati con le giuste consistenze. Sicuramente mi sento di consigliare questo ristorante. N.B. prezzo medio per un pranzo bevande escluse 30,00 euro circa
Fabiana Cacchietti
30/11/2022
Piatti particolari, gusti perfettamente azzeccati, personale molto gentile e amichevole. Il caciocavallo in agrodolce? BREVETTATELO!
alberto barbazza
06/02/2023
Materie prime di ottima qualità... Trattate dallo chef con maestria e semplicità. Servizio attento e premuroso. Tutto perfetto. Ci torno di sicuro. Quando passo da Catania vengo a trattarmi bene da Chef Dedé. Anche ieri sera ho mangiato e bevuto benissimo a prezzi più che onesti.
Costantino Bussola
06/05/2023
Cucina a dir poco ottima; locale molto grazioso, i miei complimenti più sinceri al cameriere per la sua professionalità ed estrema gentilezza; piatti gustosi e davvero eccellenti. Davvero contento di essere stato qui
Martina Irrera
12/11/2022
Impeccabile e ricercato. Pesce freschissimo e della migliore qualità. Sempre una garanzia.
G. Fusari
22/08/2019
Gran bella cena! Era il nostro anniversario e cercavamo un ristorante diverso che solleticasse la nostra curiosità. Mi sono fidato di un'amica e collega che c'era stata ed è andata benissimo. Buona l'accoglienza, l'ambiente è sobrio, quasi minimalista, lo stretto necessario a favore dell'intimità e della privacy. Non hai vicini di tavolo e non devi sgomitare. Niente vociare e puoi consumare il tuo pasto in santa pace, è tutto preparato per dare questo effetto. La cucina è innovativa ed associa il vecchio e classico al nuovo e mai provato, due esempi su tutti: la zuppa di mandorle e vongole e le pere ripiene di ricotta! Due delizie. Ottimi i crudi! Buona la carta dei vini, anche se ammetto non è il mio forte e così ci siamo lasciati guidare. Il servizio attento, presente e non invadente, pronti a darti tutti gli aiuti possibili. Convinti positivamente anche i nostri figli "adolescenti incalliti". Insomma ci torneremo.
Dario Leanza (Maestrodario)
10/03/2023
La Cucina. Chef Dedè la conosce e te la propone in tanti modi diversi. Piatti curati nei minimi dettagli del gusto e della vista ed una buona cantina di vini. Ne vale davvero la pena, anche perché il prezzo è davvero onesto.
Bruno Simone
08/01/2023
Proposte interessanti e ben presentate. Personale gentile, ma servizio da migliorare (un paio di piatti serviti senza spiegazione sugli stessi). Locale intimo e carino. Non viene applicato lo sconto The Fork sul menù degustazione.
Antonio Amendolagine
24/11/2019
Con ingredienti ricercati di gran qualità, preparazioni deliziose di gran gusto. Ambiente moderno con un piacevole sguardo alle tradizioni. I sapori protagonisti delle portate sono stati esaltati nei loro abbinamenti: nell'antipasto il polpo con le patate, nel primo il pistacchio di Bronte con i gamberi, nel secondo calamari con un ripieno perfettamente bilanciato con mandorle, uvetta, capperi. Dessert On the top... Pera spinella caramellata con scorzette di mandarino, farcita con ricotta, che oserei definire poetica; crostatina con crema pasticcera e mele dell'Etna, delicata e fragrante. Complimenti chef.
Barbara Scottà
08/05/2022
Ristorante da non perdere. Cucina superba dai sapori insuperabili. Lodevole il personale e lo Chef, persona eccezionale. ❤️
Francesca Albini
08/01/2023
Top !!! Ottima la qualità della materia prima! Attento il personale !!! Prezzi in perfetto accordo qualità/ prezzo anche se considerando le quantità e la particolarità delle proposte, tradizione e innovazione, oserei un po'di più alzando anche i prezzi per mantenere alto il livello. Consigliato a tutti, soprattutto ai turisti milanesi ;-) . Bravi ! Continuate così!!!
Sonia Caruso
16/12/2021
Posto magnifico per gustare i sapori della cucina siciliana! Tutto eccellente dal servizio alla qualità dei prodotti!
Nadia Barale
01/01/2020
Sempre peregrinando per Catania, il pranzo di Capodanno l'abbiamo fatto al Ristorante Chef Dedè, situato in zona centrale. Abbiamo scelto la soluzione Menù di Capodanno (35 EURO), che nell'ordine ci ha presentato: un'entrèe di ostrica al latte di mandorla, l'arancino farcito di triglie su fonduta di piacentino ennese, gnocchi di patate ripiene di ricotta e nero di seppia, turbante di pesce in agrodolce e caponata e per concludere tortino di cioccolato con gelato di vaniglia. Praticamente cucina creativa con l'utilizzo di prodotti del territorio. Tutto OK, con una menzione particolare per l'arancino e il tortino. Servizio forse un pò lento, ma personale di sala cortesissimo.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni