Mama Pizza a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mama Pizza (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessandro m5/5
08/09/2020
Il locale è carino e piuttosto spazioso, lo staff sempre molto gentile. La pizza è ottima e c'è sempre un ampia scelta. Quello che preferisco però sono i fritti, fatti veramente ad arte soprattutto i supplì davvero squisiti, i più buoni che abbia provato in una pizzeria a taglio. Prezzi nella media per la zona.
Visitatore5/5
22/06/2020
Bona tanto i supplì sono veri supplì la pizza è quella romana vera ed è accessibile a tutti bonabona
Visitatore4/5
10/11/2019
Vasta scelta di pizze a taglio e friggitoria di qualità. Il personale è molto disponibile e gentile. Le pizze sono di qualità e sempre 'appena sfornate' grazie al fatto che il locale è molto frequentato. Bravi continuate cosi!
Visitatore4/5
15/09/2019
Ho letto alcune recensioni negative e non le condivido. Ho trovato un locale moderno pulito e in ordine. Il personale giovane, sorridente e gentile. Ampia scelta di pizza, sia calda che fredda, che farcita, nonché supplì e arancini. C'è anche una parte di rosticceria con pasta, carne e verdure. Io ho mangiato la pizza e un supplì carbonaro e ho molto apprezzato: pizza romana scrocchiarella e saporita, ben condita ma senza esagerare. I prezzi sono nella media dei locali di questo tipo.
Sandro F2/5
03/08/2019
Il locale, sito a Via Ravenna, è molto piccolo, con pochi tavolini lunghi, ognuno per sei persone. Vi è una grande quantità di scelta di prodotti di rosticceria. Pro: prezzi accettabili, buoni i supplì ed arancini. Contro: Ho trovato l'impasto delle pizze poco digeribile, locale non proprio pulito, servizio che lascia a desiderare. Ad oggi, non lo consiglierei, a meno che non si capiti dalle parti di P.zza Bologna e si voglia mangiare un boccone al volo.
Vincenzo C5/5
25/03/2019
Pizza Romana in tutte le sue declinazioni..... scrocchiarella, buona, e chi più ne ha più ne metta. Ottima la qualità degli ingredienti e le lavorazioni. Attenzione, non fa solo pizza, ma fa anche primi secondi contorni e friggitoria.... Personale cortesissimo e paziente oltre che professionale e simpatico. Merita ben più di una vista, forse direi un abbonamento.
Visitatore5/5
18/02/2019
Ho soggiornato tre giorni nel vicinissimo dearoma inn, e ho mangiato qualche pezzo di pizza in questa stupenda pizzeria e posso garantirvi che fanno una pizza fenomenale. buonissima, croccante, davvero buona. Molti gusti tra cui la specialità cacio e pepe da assaggiare assolutamente e altri gusti davvero fantasiosi e buonissimi. la pizza non ha un prezzo fisso al pezzo ma viene pesata al momento e paghi in base al peso. Disponibilità anche di primi piatti, secondi e contorni, poi arancini crocchette e rosticceria varia. MAMMA PIZZA RITORNERÒ ! CONSIGLIATA AL 100%
stefano r2/5
29/01/2019
Vado a mangiare in questo posto ...che dire ... non so se mangiavo una bruschetta o una pizza al taglio ci sta molto di mejo in giro ! Locale pulito luminoso
Visitatore3/5
28/01/2019
Pizza al taglio, vasta scelta di tipologie di pizza. Qualità dei prodotti nella media ma niente di eccellente. Prezzi nella media
Visitatore4/5
14/12/2018
Ottima e vasta scelta di pizza al taglio. Leggera e buona, per un pasto veloce con tavoli all'interno.
Visitatore3/5
04/11/2018
Vasta scelta, personale cordiale, posto a sedere. Una buona soluzione quando si ha poco tempo o voglia di mangiare qualcosa al volo
Visitatore5/5
31/08/2018
Ero stata qualche volta in questa pizzeria, ma ora causa di forza maggiore, la sto frequentando più spesso. Mi trovo benissimo: i primi sono ottimi, i contorni anche! Non ho ancora mai provato i secondi, ma l’aspetto è sicuramente invitante. A chiudere il quadro il personale: gentili, educati, consigliano sempre i piatti “di cuore”, non tanto per lavorare! Molto, molto consigliato!
CHIUDI
CHIUDI