Grande Forno a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grande Forno (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

fausta lamonica5/5
23/07/2021
Ottima pizza. Consegna sempre veloce
Santi Terranova5/5
20/04/2021
Super pizza croccante e digeribile 🙂
Stella __5/5
18/11/2020
Pizza d'asporto superiore alla media. Asporto gratuito e personale cordiale. Ormai cliente fissa, bravi!
Mary’s Channel5/5
08/06/2018
Ho ordinato una pizza un quarto d’ora fa, e già è qui sul tavolo. Veloci e gentili. Mi hanno fatto anche lo sconto e regalato una lattina di pepsi. Grazie mille ragazzi. Alla prossima ;)
Salvatore Giovanni De Francesco5/5
27/06/2016
Abbiamo chiamato stasera per ordinare una maxi pizza a domicilio. Ed era qualcosa di veramente spettacolare. Il ragazzo che ci ha risposto al telefono è stato molto paziente, gentile e disponibile. La pizza davvero molto buona, l'unica pecca é che é finita! ahaha Ci hanno anche offerto una lattona di coca-cola da mezzo litro. Il servizio a domicilio è stato abbastanza veloce e gratuito. Ed il ragazzo delle consegne davvero molto gentile e simpatico. 5 stelle deluxe!
gabriele scaglione5/5
07/12/2019
Pizze buonissime, puntuali anche il sabato sera. Una delle pochissime pizzerie con servizio a domicilio gratuito☺️
Cristina Magrì2/5
11/06/2018
Buona la pizza ma servizio a domicilio estremamente lento. Pizza consegnata dopo più di un’ora (sebbene mi avessero detto che mi sarebbe arrivata dopo mezz’ora), e non è neanche sabato. Inoltre al telefono sono stati distratti e poco cortesi. Mai più.
stefano mirabella5/5
11/02/2020
Pizze di qualità superiore rispetto la media d'asporto, paragonabili a quelle da pizzeria tradizionale
CHIUDI
CHIUDI