Pizzeria Che Pizza! a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Che Pizza! (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi Gagliano5/5
07/08/2021
Pizza molto buona. Soffice, ben lievitata, leggera, ingredienti di prima qualità e ben condita. Unica pecca la consegna in ritardo tramite Just Eat. Ci può stare essendo sabato e la pizzeria ha comunque informato di questo ritardo, professionalità. In linea generale consiglio questa pizzeria.
Simone Marco (Atum-Ra3)4/5
15/12/2020
Asporto velocissimo, pizze normali e senza glutine nettamente distinte da cartoni diversi con scritte. La pizza era molto buona, pasta bel fatta e buoni i condimenti, peccato che alcune pizze sono risultate poco condite. In ogni caso consiglio vivamente, soprattutto per chi è celiaco.
Angie AO5/5
06/04/2021
Sono sudamericana e una delle cose che mi mancano di là è la pizza al'ananas, e questo è il unico posto a Catania dove la trovo. I propietari troppo gentili e le pizze sono buonissime!
Giuseppe Caponnetto5/5
10/07/2021
Pizze ottime con impasto leggero e condimenti freschi. Ottima la pizza senza glutine preparata con impasto fresco. Se pubblicate foto riceverete anche lo sconto del 10 pc. Consigliatissima.
Maurizio Longo (Art)5/5
10/04/2021
Pizza eccellente....ottima qualità degli ingredienti e grande professionalità, accoglienti e gentili
Angela Plazas5/5
14/06/2021
Pizza di qualità, impasto leggero, condimenti freschi sempre al top, personale cordiale. La bacon cheese con patate dolci americane, raga 🤤 la mia pizza preferita, assolutamente da provare. Attrezzati per mangiare sul posto, ambiente comodo e pulito!!! Consigliatissima!!!
Michela Casabona2/5
01/03/2021
Ho ordinato una pizza per una serata tra amici, abitando nei paraggi ho chiesto alla signora al telefono se avessero preferito che andassi io a prendere le pizze per velocizzare il tutto considerando il coprifuoco alle ore 22:00 e specificando che avevamo necessità di cenare prima di quell'ora in quanto i nostri ospiti dovevano rientrare prima del coprifuoco, la risposta è stata "per noi è uguale la consegna in ogni caso è prevista per le 20:45". Alla luce di ciò optiamo per la consegna a domicilio. Bene. Dopo 4 telefonate, dalle 20:45 fino alle 23:05 ,telefonate nelle quali ci veniva continuamente detto che le pizze fossero in forno, la serata si è conclusa con la consegna dell'ordine alle 23:15, pizze FREDDE, nonostante la vicinanza con il ristorante e i nostri amici non hanno neanche cenato in quanto alle 22:00 sono rientrati come la legge prevede al loro domicilio, un vero peccato, perché oltre ad aver perso dei clienti abituali a causa delle loro innumerevoli bugie al telefono ne hanno perso altri potenziali. Metto due stelle perché la pizza era di qualità,(nonostante l'abbiamo mangiata il giorno dopo) ma non posso tollerare le prese in giro avrei di gran lunga preferito che mi venisse detto subito che avevano dei problemi, non è bello invitare gente a cena promettendo una pizza e ritrovarci a mangiare un piatto di pasta aglio olio e peperoncino.
Agata Spampinato5/5
10/05/2021
Pizza senza glutine, buonissima con impasto fatto da loro e non base precotta! Preparata in piano di lavoro dedicati da personale specializzato che utilizzano condimenti super sicuri e forno apposito. Provatela!
CHIUDI
CHIUDI