Bella Napoli a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Napoli (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
27/10/2020
Siamo in pieno centro ed il locale ha sia il punto vendita con consumazione in loco che un locale direttamente dedicato all’asporto. Noi ci siamo appropinquati a questo locale. Dimensionalmente molto piccolo e davvero molto ben organizzato. Come spazi e come aspetto il locale è davvero molto bello. Invoglia decisamente a provare la pizza. Noi ci siamo approcciati solo alla consumazione d’asporto e quindi sul servizio vi è poco da dire. Il servizio è stato molto veloce, nell’arco di quindici-venti minuti ho avuto la mia pizza pronta. Il packaging era esteticamente molto bello. Sotto l’aspetto del servizio è offerto, anche nel locale da asporto, il POS che per turisti come noi è comunque un “plus”. La pizza non era particolarmente buona. Nello specifico il fondo della pizza era bruciato oltre ogni limite accettabile. Non mi sento di stroncare definitivamente il giudizio e lo lascio a chi lo ha provato più volte… Per mio conto, in base al mio tentativo, gli ingredienti parevano accettabili, ma quel retrogusto di bruciato ha decisamente rovinato tutto! I costi della pizzeria sono davvero bassi e questo sicuramente è un grande incentivo. La qualità della pizza provata, come detto, non è stata esaltante. Vorrei davvero dare un giudizio non troppo conclusivo al locale, ma mi rimane davvero troppo difficile visto quel retrogusto di bruciato che ancora oggi mi torna in mente… Veramente un peccato! #viaggiatopo
Visitatore5/5
29/08/2020
Locale esteticamente bello e curato, servizio veloce, giovane e gentilissimo, pizze squisite (Margherita e calzone al pistacchio) e altrettanto ottimo l'hamburger di manzo. Prezzo più che onesto (50 euro in 4 per 2 pizze, un hamburger, un'insalatona e bevande + amaro offerto) e, last but not least, bagni impeccabili! Da non lasciarselo fuggire! Complimenti ai ragazzi
Visitatore1/5
21/08/2020
Ordino due pizze (una al salmone ed una al pistacchio) e mi dicono che verranno consegnate alle 21:10, il che mi va benissimo. Le pizze arrivano alle 22:00 con ben quasi un'ora di ritardo, il che è inammissibile. Come se non bastasse, l'attesa non ha nemmeno ripagato poichè le pizze erano letteralmente crude. La pasta era completamente bianca e di conseguenza gommosa, provandola a schiacciare con le dita si poteva ancora impastare. La pizza al salmone, di "salmone" aveva soltanto il nome praticamente, era totalmente scondita, con appena 5 micro pezzettini di salmone, davvero molto molto piccoli senza esagerare. Quella al pistacchio leggermente più condita (sempre poco comunque) ma anche più cruda, quasi immangiabile, difatti l'abbiamo mangiata solo per necessità avendo atteso quasi 1 ora ed avendo fame, ma se avessi avuto altro da mangiare le avrei buttate senza pensarci due volte. Esperienza terribile, totalmente sconsigliata
Visitatore1/5
20/08/2020
Sono stato in famiglia. Il locale carino, e personale gentile. Anche la qualità nella media. Purtroppo la pizza è troppo alta per i miei gusti. Mangi più pasta che la,farcitura. Dovrebbero farla anche più bassa come nel resto d'italia.
Visitatore5/5
01/07/2020
Abbiamo preso le pizze da asporto in questa piccola pizzeria a ridosso del Duomo di Catania dietro consiglio di amici:devo dire che,oltre alla vasta scelta di pizze presenti nel menù,la qualità era davvero ottima,tantochè non siamo riuscite a mangiarle tutte e le abbiamo conservate e scaldate il giorno dopo! La consiglio a tutti gli amanti della pizza! P.s.: fanno anche consegna a casa tramite just eat!
Visitatore5/5
21/05/2020
Ieri sera io e mia moglie abbiamo ordinato due pizze da SICILIA BEDDA ATTESA 25 MINUTI PIZZA BEN COTTA E COME RICHIESTO, TAGLIATA arrivata caldissima, profumo di forno a legna insomma una goduria e lo dico da catanese PIZZARO.
agatino c4/5
02/04/2020
In periodo di coronavirus ti garantiscono il servizio a domicilio rispettando gli orari, la pizza è molto buona come sempre, forse l'impasto ha perso un pò di napoletanità ma pur sempre di ottima fattura, grazie.
Visitatore1/5
12/08/2019
45 minuti d'attesa per mangiare una pizza MEDIOCRE. Molte pizze surgelate sono di gran lunga migliori. Condimento pessimo e pizza completamente bagnata. Non capisco le recensioni positive. Sicuramente a Catania c'è di molto meglio.
Visitatore1/5
12/08/2019
Ho prenotato 3 pizze con just eat che dovrebbe essere un mezzo per velocizzare le ordinazioni e smistarle più velocemente. In realtà la pizzeria in questione Si è beatamente dimenticata del mio ordine. La pizzeria mette degli orari veramente orientativi sull’applicazione.. la conferma dell’ordine avvenuta alle 19.59 con l’orario previsto di arrivo per 21.10. Già partiamo con un’attesa di 1ora e 10 minuti. Dopo l’infinita attesa..Non vedendo arrivare il fattorino, chiamo 10 minuti dopo l’orario previsto... sorpresa!... mi dicono di aspettarne altri 20 minuti. Il fattorino disperato mi chiama che non trova la mia via e non ha usato google maps. Infine...La pizza dopo mille peripezie arriva Alle 21.45. Abbiamo un lieto fine!... dopo quasi due ore! Discreta la pizza, aspetto invitante, lievitata bene ma pochi condimenti, nella Margherita mancava il formaggio... la pizza meno costosa pure a risparmio! Non ordinerò mai più da voi e vi meritate una stella per la poca serietà. Levatevi dalle applicazioni se non sapete nemmeno usarle, “la scusa c’è confusione “ ha un tempo medio max 1 ora, non due. Fate perdere tempo agli utenti!
Visitatore3/5
04/05/2019
Ottima pizza, servizio a domicilio puntualissimo e pizze calde. Però la pizza con le patatine non fritte non è una cosa legale! Credo che le facciano cuocere nel forno insieme alla pizza piuttosto che friggerle e aggiungerle a fine cottura.
Visitatore2/5
02/05/2019
Pizza discreta, ma attesa infinita... abbiamo aspettato circa 2 ore per una pizza che sarebbe dovuta arrivare circa 1 ora e mezza prima
Visitatore5/5
19/01/2019
Pizza buonissima. Decisamente consigliata. È decisamente un'ottima pizzeria da asporto, una delle migliori nel centro storico di Catania.
leito d5/5
05/01/2019
locale piccolino (non adatto a persone con problemi di mobilità) in compenso un concentrato di freschezza e qualità nella elaborazione delle materie prime, la migliore pizza d'asporto di catania... Sig. di tripadvisor, gradiremmo domande sulla qualità del servizio, no sulla mobilità a catania... se qualcuno c'e la problemi di mobilità il centro storico di catania non è per loro... mica è colpa di questa stupenda pizzeria d'asporto
CHIUDI
CHIUDI