Bella Napoli a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bella Napoli (Catania).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni Rubello5/5
21/08/2021
Una delle pizze più buone mai mangiata, farine integrali con farine di antichi grani siciliani. Ingredienti ottimi, locale carino, personale gentile. Centralissimo e vicino alla Piazza dell'Elefantino. Top!
R Z1/5
23/08/2021
La margherita e la ciro orribili. Asciutte e secche, con poco condimento, mozzarella che non era di bufala e inondate di olio. In più chiedo la sostituzione del pomodoro fresco con la salsa(che costa meno, comunque) e mi fanno pagare il supplemento. Mai più.
Codice Empatia1/5
05/06/2021
Chiedendo di avere la pizza il prima possibile, impiegano 1 ora e 17 minuti per portarla qui, quando, in motorino, dovrebbe arrivare in 7 minuti. Le patatine erano senza sale, e la pizza non era nemmeno decente. Non la prenderò mai più da voi. Cambiate nome! Napoli nun centr porprj nient!
Wayyz V72/5
19/07/2021
Ordino la pizza il giorno della partita finale è mi arriva la pizza fredda senza crema di pistacchio (richiesta) Philadelphia pochissima e copre tutto con granella di pistacchio
Giulio Pedicone5/5
09/02/2019
Ottime pizze dall' ottima qualità/prezzo, buone e gustose, pasta friabile e morbida, gli ingredienti erano freschi e l'impasto ben lievitato. La consegna grazie a Just Eat è arrivata 20 minuti prima del previsto. Consigliato! Voto pizze: 9 Celerità nella consegna: 10 Voto finale: 9½
Luigi C5/5
20/10/2018
Non abbiamo mai ordinato dal locale vero e proprio (abbiamo comunque intenzione di farlo). Questa recensione deriva da quello che abbiamo trovato al loro stand dell'Ursino Buskers 2018: Pizza fritta! Si trattava probabilmente di un assaggio, era infatti grande quanto una pizza piccola ma il risultato è stato parecchio gradevole. Come si vede dalla foto, la base della pizza viene fritta qualche minuto e poi condita, in questo caso con mozzarella, (credo) crema di pistacchio, mortadella e granella di pistacchio.
Alessandro La Rosa1/5
14/02/2021
Pizza ordinata alle 18:00 per le 20:45.. arriva alle 23:00.. pizzeria distante 800 m dal b&b arriva pure fredda.. (Oltre al ragazzo delle consegne senza mascherina e sigaretta in bocca) La pizza in sé è buonina e la focaccia anche.
salvatore nicotra4/5
19/01/2021
Questa pizzeria da asporto, funziona alla grande, gusti e menù essenziali e appetitosi, prezzi modici, consegnano presto e caldo, c è serietà ed hanno i pony express che non si perdono nei vicoli. Da provare e riprovare. Funziona pure sul posto hanno precedenza i viandandi dell ultimora.
CHIUDI
CHIUDI