Pizzari', Via Pietra Dell'ova a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzari', Via Pietra Dell'ova (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/07/2019
Molto buona la pizza anche se da come scritto sulla facciata del locale : probabilmente la più buona pizza della città; mi aspettavo di più anche perché ho notato una pecca: al centro la pizza era sottilissima, ma per il resto molto buona . Locale carino perché ti da la possibilità di sederti dentro e fuori e prenderti le posate in un ambiente molto casereccio. Prezzi assolutamente ottimi in relazione alla qualità. Ci ritornerei tranquillamente !
Visitatore5/5
01/07/2019
Hanno ragione nell'affermare che si tratta di una delle pizzerie migliori! Ambiente molto carino, possibilità di cenare all'aperto, personale cordiale e disponibile. E poi ovviamente, pizza eccellente!
Visitatore1/5
08/04/2019
Ho atteso 1 ora e 15 minuti per una semplice margherita (ordinata alle 21.55 e consegnata alla 23.10). La pizza è arrivata pure fredda. Ciliegina sulla torta il prezzo: Fanno pagare una pizza da 29cm (a stento) quanto una pizza da 33cm. Conclusione finale: PESSIMO SERVIZIO, non ordinerò mai più.
Mario G4/5
03/02/2019
Frequento da diversi anni questa pizzeria, della quale apprezzo la location, la cortese disponibilità della squadra di lavoro, l'informalità del locale che ha un sapore un pò spartano ma funzionale, e soprattutto la pizza, anzi le pizze tutte molto buone, ben condite e molto digeribili. Andare da Pizzarì costituisce un pò un piacevole, irrinunciabile rito.
Visitatore3/5
10/01/2019
Locale accogliente e informale, pulito e prezzi nella media. Ho preso con mio figlio patatine, anelli di cipolla e una pizza divisa in due al pistacchio e crudo. I primi due cibi nulla da ridire...riguardo la pizza mi aspettavo qualcosa di più sia per qualità che quantità. Niente male nel complesso il servizio anche se poi alla fine ti servi tu al tavolo e credo che ci ritorneremo se capiterà di nuovo do trovarci nei dintorni.
Visitatore3/5
16/10/2018
La pizzeria è carina e informale, la pizza è ben cotta e molto digeribile. È decisamente un'ottima pizzeria. Nom metto 5 stelle peró, perchè stasera ne ho ordinata una. Consegna sempre al top, ma la crema al pistacchio che era alla base era salatissima. Davvero troppo, quindi ho dovuto toglierla. Un po' ci sono rimasta male
Visitatore5/5
15/08/2018
mi trovai per caso a passare sulla via Gabriele D'annunzio e notai questa pizzeria devo dire ottima da lode ti puoi servire da solo ci sono tavoli fuori ed interno a sedere pizza ottima genuina gestori ospitali e professionali consigliatissimo debbo dire che a catania è una delle prime pizzerie economiche ma è un fai da te
Visitatore5/5
07/04/2018
Consiglio vivamente PizzaRì perchè la pizza è buonissima. E' ben condita e molto digeribile. Secondo me è una delle migliori pizzerie di Catania. C'è una vasta scelta di pizze e inoltre c'è anche la possibilità di potersi sedere e mangiare lì. Personale gentile e prezzi giusti. Se volete mangiare bene non vi pentirete di PizzaRì
Visitatore1/5
11/02/2018
Di domenica uno non si aspetta di essere servito all’istante. Ma chiamo per una pizza e alle 20.30 mi dicono che ci vogliono 3 quarti d’ora. Ok......la pizza arriva alle 22,20, ma la cosa veramente grave è che arriva FREDDA. E casa mia è a 150 metri dalla pizzeria.
Visitatore4/5
30/12/2017
Pizza ben condita e impasto molto molto leggero . Varietà di pizze a volontà . I prezzi non sono per niente cari
Visitatore3/5
20/11/2017
Una pizzeria carina, semplice, dove compri la piazza era mangi direttamente nel cartone ma seduta al tavolino. Personale cordiale e prezzi nella norma. Noi ci andiamo spesso
mario p3/5
11/11/2017
Ero già stato in questa pizzeria ma sono ritornato per provare altri gusti ho preso la genovese (pesto,pomodori freschi) e la pistacchiosa. Sarà la mancanza del pomodoro a salsa ma l’impatto è stato un insieme di poco gusto inoltre l’impatto un po’ pesante da digerire, costi nella media
Visitatore5/5
07/11/2017
Conosciuta grazie ad amici, abbiamo cenato lì ed è stato subito amore. Siamo tornati per riprovare ed abbiamo avuto conferma. Tra l'altro la seconda volta abbiamo portato la pizza a casa, ed era comunque buonissima, digeribilissima e ingredienti freschissimi.
Visitatore5/5
22/10/2017
Scrivo questa recensione dopo essere stato in questa pizzeria almeno in altre dieci occasioni precedenti. È la mia pizzeria preferita grazie al rapporto qualità/prezzo esagerato: pizze grandi e buonissime, dall’impatto leggero e ingredienti ottimi che costano davvero poco in relazione a quanto sono buone. Consigliatissima!
Angelo Z5/5
21/10/2017
Ho mangiato diverse volte in questa originale pizzeria, che fa dell'economicità e della qualità i suoi cavalli di battaglia. Ambiente familiare, giovanile, si possono ordinare delle pizze d'asporto oppure si può scegliere di cenare sia all'interno che all'esterno. Locale pulito realizzato con arredamenti economici, viene apprezzato il fai da te ma si può essere serviti con gentilezza e garbo. Ottime le pizze per qualità delle materie prime e per l'impasto leggero e digeribile, buona la scelta di vini e bevande. Rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso. Lo consiglio per cenare con una buona pizza in un ambiente sì, spartano ma giovanile e moderno e con il grande pregio di spendere pochissimo.
Valerio P5/5
20/09/2017
Grande varietà di pizze. Ingredienti di qualità, impasto buono e digeribile. Ottimo il servizio, sia nelle consegne a domicilio (veloce e cortese) che ai tavoli. Ambiente familiare e personale professionale e simpatico. OTTIMO il rapporto qualità/prezzo...iper consigliato
Visitatore4/5
23/08/2017
Pizza d'asporto niente male. Piccola,ma gustosa. L'impasto è un po' pesante, ma cotto bene e la pizza ben condita. Vasta scelta. Prezzi ragionevoli. Servizio rapido.
Visitatore5/5
14/07/2017
Pizza buonissima e leggerissima da digerire. Ambiente cordiale. Graziosa l'idea dei tavolini dentro la pizzeria da asporto per mangiare le pizze calde calde :)
Aldinho M3/5
13/06/2017
I prezzi sono ottimi e non disdegno lo stile rustico ed il coperto "fai da te". Anche il personale è gentile e disponibile. Ma le pizze erano piuttosto piccole e sottili e gli anelli di cipolla bruciacchiati come i bordi delle pizze. Non malaccio, ma migliorabile per un locale che non può contare su una gran location e che sostiene (è scritto all'ingresso) di fare la miglior pizza di Catania.
emanuele l5/5
04/05/2017
Una delle pizze più buone di Catania, ottima qualità dei prodotti utilizzati. Consigliata. Dimenticavo inserite il menù online
CHIUDI