Steak House a Catania: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Steak House (Catania). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/04/2019
Nel cuore del centro storico di Catania, a piazza Cutelli, un locale con elementi rustici, tipici delle steak house, ambiente accogliente, personale garbato, piatti di carne di ottima qualità e di bella presentazione, porzioni abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo.
Salvatore M4/5
22/04/2019
Sulla brace sono imbattibili, tutto di prima scelta. Sapori eccezionali e contorni originali e gustosi. Da consigliare sicuramente.
Visitatore3/5
12/04/2019
effettivamente non si va alla steak house per mangiare pizza, ma se hai poco tempo ed è in tarda serata opti per la pizza, ma... insomma meglio la carne in cui sono esperti. accoglienza sempre buona.
Visitatore5/5
06/04/2019
Desiderosi di mangiare carne buona, nonostante molti recensori parlassero di prezzi cari, abbiamo deciso di cenare presso questo locale situato nel centro di Catania. Avendo chiesto preventivamente informazioni circa le dimensioni delle porzioni, essendo noi due adulti e due bambini, decidiamo di prendere un paio di antipasti, una costata, un filetto ed una tagliata, per evitare di esagerare. Sorpresa: pur essendo le porzioni esattamente per come ce le avevano descrite, le bimbe hanno gradito al punto di lasciare quasi "digiuna" la moglie! Io dal mio canto avevo una enorme costata al sangue che ho potuto gustare fino in fondo: la moglie preferisce la cottura media, ed ha quindi integrato la cena con un ulteriore antipasto. Tutto ottimo, senza alcuna defezione. Tra gli antipasti consigliamo la bufala Steak House (bufala avvolta nello speck, pastrllata e fritta). Il conto è stato proporzionato a quanto consumato, considerata soprattutto l'alta qualità della carne. Non comprendo quelli che lamentano prezzi cari... la qualità si paga! Spero di tornarci presto, anche se temo sarà difficile, essendo a Catania solamente di passaggio.
Visitatore4/5
05/04/2019
Ottima cena in un locale ospitale e accogliente . Personale disponibile. Ottima la mozzarella di bufala in pastella con prosciutto . Buona la bistecca di fassona , meglio se un po’ meno cotta. Il vino della casa ed i ravioli di ricotta come dolce hanno reso la cena piacevole. Rapporto qualità- prezzo nella norma.
Visitatore5/5
24/03/2019
Prima volta in questo locale, per la solita uscita mensile con gli amici di sempre! E devo affermare che è stata una esperienza davvero eccezionale. La varietà e soprattutto la qualità della carne è davvero eccellente, il menù presenta una tale varietà di proposte allettanti che ti obbligano a pensare....devo ritornare per assaggiare gli altri piatti! Soddisfazione piena!!!
Visitatore4/5
10/03/2019
Carne di qualità e servizio cordialissimo. Sono riusciti a consigliarci nel modo adeguato il taglio di carne che dovevamo scegliere ed il rapporto qualità prezzo è stato eccezionale! Ci ritornerò sicuramente
Salvatore M4/5
02/03/2019
Ottima la carne, si può scegliere tra Fiorentina, scottona è molto altro con diverse opzioni di taglio, cottura carne perfetta. il responsabile di sala preparato, qualche neo nel servizio, comunque gentili e disponibili. Locale arredato con gusto e pulito. Merita .
Visitatore5/5
23/02/2019
Locale consigliato per chi ama la carne. Veramente gustosa e ben cotta la bistecca di angus che ho consumato. Molto buono l'antipasto di mozzarella di bufala in pastella. Ottima la scelta dei vini. Tutte le persone sedute al nostro tavolo sono rimaste soddisfatte. Prezzi ragionevoli.
Sonya Stefania S5/5
04/02/2019
Consiglio vivamente a tutti di andare a fare un salto da Rino. Ottima cucina, varia, per tutti i palati, ottimi vini abbinati, dolci fantastici, personale preparato,cordiale disponibile! Piatti ben proporzionati, e pulizia al massimo. Insomma dovete assolutamente andare!
Visitatore3/5
06/01/2019
Arrivate nel locale e venite accolti da uno spettacolo di carni esposte nelle vetrine, un'enciclopedia del sangue e della bistecca con tanto di nomi e provenienza. Astenersi vegetariani, magari c'è qualche insalata per loro, ma la vista è insostenibile. Non penserete che lo stanzone abbia bisogno di un architetto d'interni, va bene così, siamo nel quartiere popolare della Civita e ci venite perché vi piace un certo tipo di locale e di accoglienza. Però se cercate la "putìa" con polpette di cavallo o la fetta abbrustolita dentro il panino, cambiate indirizzo. Qui il cliente è più esigente, e per questo la modestia estetica forse stride. Al dunque, la carne è di ottima qualità. In dettaglio, i bocconcini di "macco" di fave proposto come antipasto sono ben fritti, le bistecche e gli hamburger sono ottimamente arrostiti, il pollo alla birra però assai meno. Infine, leggere e non troppo dolci le frittelle di mele. Sapessero regolare la temperatura del riscaldamento, però: mangiando, eravamo paonazzi.
Visitatore2/5
05/01/2019
Il locale serve carne di ottima qualità. Eravamo a cena con amici e abbiamo ordinato 1 costata di angus e 1 costata di scottona da dividere in 4. Il prezzo da menù è di 3 euro all etto. Il cameriere ci assicura che ogni piatto aveva un peso di 600-700gr. Al momento del pagamento però ci accorgiamo che hanno pesato 1kg a costata per 60 euro anziché 36-42 euro. Solo lamentandoci con il gestore la situazione si è risolta quindi fate attenzione al conto!!
Visitatore4/5
17/12/2018
Locale carino, cibo di ottima qualità, dall’antipasto al dolce. La carne è di qualità. Unico neo della serata: la porta aperta ed una corrente molto fastidiosa, ci hanno detto che non era possibile chiuderla perché fuori c’erano persone sedute ai tavoli esterni...boh.
Visitatore5/5
13/12/2018
Sono rimasta stupita! La qualità...la bontà..il servizio...Tutto SUPER!Carni pregiate...primi senza parole!!!Non sono di Catania...ma ci tornerò presto anzi PRESTISSIMO!
luca d5/5
09/12/2018
pranzo coi ficchi, in questa caratteristica trattoria. personale carino, e proprietario disponibile nel darti consigli. antipasto con frittelle di bufala e speack buoni, ma la prossima volta vorrei provare qualcosa di diverso. buonissimo il filetto accompagnato da chips e bruschetta, ottima la carne, un po' meno l'hamburger , ma comunque la scelta è molto varia. sicuramente tornerò a provare le altre prelibatezze . BRAVI , lo consiglio ...
Visitatore4/5
30/11/2018
Locale accogliente e cena buonissima. La carne è fresca e gustosa, le porzione abbondanti e ben servite e presentate. Per chi ama la carne, non c'è posto migliore dove passare la serata!
Visitatore5/5
18/11/2018
In viaggio a Catania, abbiamo trovato questo locale facendo ricerca online. Ovvio che già dal nome avevamo optato di mangiare carne. E infatti le aspettative non deludono. Nel locale ci sono celle refrigerate, a vista ed è possibile scegliere dalle trinche di carne la qualità che si vuole mangiare. Abbiamo preso una costata di scottona e costata di fassona piemontese. Tutto è accompagnato da un contorno, ma sul menù è possibile scegliere tanto altro. Unica pecca: un po' di confusione in sala, ma di Do 5 stelle perché nonostante questi piccoli inconvenienti il personale è stato gentilissimo, disponibile e attento(ed era sabato sera con locale strapieno) Beh non resta che provare!
Manuela L5/5
06/11/2018
Che dire... tartare al tartufo che commuove... tutto è "perfetto" e di alto livello enogastronomico. Non rimane che andare!
Visitatore1/5
04/11/2018
un secondo di carne meno di 25€ non costa.eravamo un tavolo di 18 persone e ho verificato le portate di tutti noi e nessuno aveva sul piatto piu di 150gr ci carne a occhio.inoltre tutta decorazione inmangiabile di patate.l'ho trovato carissimo e siamo rimasti affamati.inoltre dopo un conto astronomico,non solo non hanno offerto neanche i caffè o come farebbe chiunque altro,un amaro o dolcetti vari,ma ci hanno pure portato il conto con i soliti scontrini truffa non fiscali.dove solo un occhio attento si accorge che se non vuoi far fare evasione fiscale,devi andare alla cassa a richiederlo.LO SCONSIGLIO assolutamente
Visitatore5/5
30/10/2018
Da quando l'abbiamo scoperto per caso facciamo visita almeno 1 volta al mese. Tutto esageratamente buono.