Sluurpy > Ristoranti a Catania > Trattoria Paranza

Recensioni di Trattoria Paranza, Catania

Pikappa Kappapi
29/08/2021
Di passaggio a Catania abbiamo scelto di fermarci in questo ristorante per pranzo. Purtroppo l'esperienza è stata negativa non tanto per i piatti che sono nella norma ma per il clima. Camerieri che fumano sulla soglia del ristorante a mezzo metro dai tavoli dove mangiano i clienti, nessuno del personale che indossa la mascherina correttamente... Chi lascia il naso scoperto e chi la porta sotto il mento come la cameriera bionda e un atteggiamento generale che faceva quasi pensare di essere più un disturbo che clienti paganti. I piatti come detto in precedenza nella norma: l'antipasto di crudo di mare chiamato sushiliano ha un prezzo spropositato rispetto a ciò che offre (3 acciughine, un cucchiaio di polpo bollito, uno di gamberetti, una fettina di carpaccio , 1 scampo, 2 gamberi rossi e due cucchiaiate di bianchetti (neonate o novellame che dirsi voglia) che non nel crudo non danno proprio il meglio del sapore. Spaghetti al nero nella media, il polpo bollito è stato il piatto più gradito.
Michele La Cava
17/08/2021
Ristorante elegante e moderno che trovandosi nel centro storico di Catania si nota per l'appunto staccandosi, esteticamente parlando, nettamente dal resto. Piccolo ma con discreto numero di tavoli dentro e subito fuori dal locale è accogliente e ben gestito da tanto personale. Specializzato nel servire pesce fresco locale ha un menù classico e innovativo al contempo. Straordinario il "Sushiliano" loro specialità che per gli amanti del pesce crudo marinato è ottimamente composto, ricco e condito. Tutto freschissimo e senza incertezze di sapore. Primi di spaghetti alle vongole e al nero di seppia ben fatti e porzioni giuste. Frittura di paranza croccante e delicata e ovviamente con pesce assolutamente di giornata. Per mio gusto il tonno e cipolla in agrodolce è stato una delizia per il mio palato. Insalata di polipo squisita ed involtini di pesce spada tradizionali gustosissimi. Prezzo? Credo giusto e forse più che onesto..ma fate voi: Antipasto: "Sushiliano" x 2; polipo insalata; Primi: Spaghetti alle vongole e al nero di seppia; Secondi: Tonno e cipolla in agrodolce; involtini di pesce spada; Un sorbetto limone; Una coca cola grande, una acqua Ferrarelle, un calice di bianco, 4 coperti... 100€ Lo consiglio assolutamente. Prenotare è meglio...
Anastasia Brasoveanu
19/08/2021
Staff accogliente e molto simpatici. Cibo davvero ottimo e fresco, preparazione e impiattamento accurati. Locale moderno e pulito. Se dovessimo tornare a Catania, torneremmo sicuramente a mangiare qui.
Giuseppe Morelli
09/06/2021
Ospitalità, cortesia e buona cucina. Una cena davvero superlativa. Prezzi giusti e materia prima di gran qualità. Luogo adatto a famiglie, coppie o per lavoro. Super consigliato
gioele pio fragale
14/06/2021
Bagni pulitissimi, cibo ottimo e pesce dal sapore autentico è impeccabile. Personale molto gentile, sono sicuro che ci ritornerò e invito chi scorrerà questa recensione di andarci. È bello quando una piccola realtà come questa ha una qualità eccellente.
antonio amato
25/05/2021
Prima uscita, primo pranzo in ristorante post covid. Scelta affidata alla paranza di via cali. Non poteva essere una scelta migliore : restrizioni rispettate al massimo, personale oltre che cortese e scherzoso al punto giusto, molto bene organizzato e velocissimo. Il pranzo ha superato di gran lunga le aspettative sia come confezionamento che qualità e presentazione. Il pescato era di prima qualità e ben cucinato ad opera d'arte. Complimenti allo chef. Quantità giuste. Sicuramente da consigliare. Prezzi leggermente più alti, ma ritengo che sia comprensibile, siamo stati bene e né è valsa la pena, spero che man mano che si rientro nella normalità possano ritoccare un po' il conto. 5 stelle ampiamente guadagnate.
Rosario Luca Frasca
29/06/2021
Accoglienza, gentilezza, disponibilità indimenticabili. Piatti fantastici, il profumo del mare e il sapore del pescato immergono nella sacralità di una degustazione rituale. L'autenticità della vita a tavola innaffiata da un ottimo vino.
MASSIMO RE
23/08/2021
Siamo stati a pranzo ieri con tutta la famiglia in occasione degli 80 anni di mio padre. Subito accolti con molta cortesia e simpatia. Ci siamo seduti e con molta professionalità il gestore ci ha proposto degli antipasti freschi di pesce, dei crudi marinati e antipasti caldi sempre a base di pesce. Dei frutti di mare ancora vivi e per essere più precisi degli occhi di bue che ballavano nel piatto. Ostriche fresche e buonissime. Una fritturina di paranza ottima. Tutto di qualità e cucinato benissimo. Dopo tutti questi ottimi antipasti ci ha proposto un assaggio di un primo e ci ha portato delle linguine agli occhi di bue che hanno stupito il nostro palato. Dei sorbetti fatti da loro e per essere preciso sorbetto al mojto e un sorbetto al gin. Tutti e due buonissimi e molto freschi. Il titolare accompagnava le pietanze con molta simpatia e professionalità che oggi se ne vede poca in giro. Ci è stato servito un ottimo vino bianco delle cantine Fina del nome kebrilla. Siamo stati portati in questo ottimo ristorante da mia sorella e devo dire grazie a lei e grazie ai gestori e a tutto lo staff per la qualità della materia prima, per l'ottima cucina e per la simpatia che ha accompagnato il nostro pranzo. Abbiamo festeggiato un compleanno in allegria. Consiglio questo ristorante ad occhi chiusi, noi sicuramente ci ritorneremo.
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni