Sluurpy > Ristoranti a Catania > Osteria Il Bell Antonio

Recensioni di Osteria Il Bell Antonio, Catania

Francesca Tuccillo
06/06/2023
Molto carino e familiare, capitanato da 2 signore disponibili e risolutive. Ingredienti di qualità e cucinati benissimo! Per mio errore ho dovuto mandare indietro uno spaghetto ai ricci di mare ma non l'hanno messo nel conto: non è da tutti. Ci ritornerò sicuramente. Consiglio gli involtini di pesce spada alla crema di pistacchi di Bronte ma anche il Pacchero all'astice era squisito! Top! Rapporto qualità prezzo Ottimo!
Studio Frau Fotografia
20/08/2022
Siamo stati a Catania una mezza giornata, ora di pranzo e la scelta del riatorante è stata la migliore, sento ancora il sapore dei ricci di mare, bruschette e la pasta proposta dallo schef, che bontà... cibo ottimo personale molto cordiale. Se vi trovate in centro a Catania ve lo consiglio perché si mangia veramente bene! Ci torneremo sicuramente.♥️
Aky S
01/05/2023
Ristorante situato nel centro di Catania. La domenica sera quando stavamo al tavolo, sono venuti 2 pescatori a portare dei pesci appena pescati. Sono stati messi subito al banco Che spettacolo! Antipasto misto cotto fatto da caponata, ricotta, olive, seppia con pomodoro... 19 euro è troppo caro... Pasta di gragnano con nero di seppia molto buona e anche quella catanese mi è piaciuta tanto. Ho chiesto la cassata siciliana x dolce, mi ha portato un altro dolce dicendomi simile alla cassata. Ma non assomigliava x niente. La signora (penso che sia la proprietaria) una persona che ha la passione e sa fare il suo mestiere.
Vincenzo Pizzolorusso
02/02/2023
Una chicca nel centro di Catania. Si entra in 'casa' dei ristoratori e non strettamente in un locale. Il trattamento é, infatti, super e ci si ritrova circondati da oggetti speciali che rendono il posto caldo ed accogliente. A questo poi si aggiunge una spettacolare cucina, con una serie di piatti a base di pesce, che oltre al colore ed alla presentazione, ti riportano al luogo di origine delle pietanze, il mare. Lista di vini ampia. Prezzo adeguato.
Anna Maria Sassatelli
11/03/2022
Quando in un ristorante ti presenti due giorni consecutivi direi che nn ci sono dubbi. Ho mangiato pesce crudo e cotto strepitoso… locale molto bello… servizio ottimo. Vale veramente il viaggio…
Salvatore Monaco
22/04/2023
Vivo a Milano ma quando torno a Catania è obbligatoria, per una cena speciale, una sosta culinaria da “Il Bell’Antonio”. Pesce freschissimo che mi fa rivivere e riassaporare il periodo della mia vita catanese. Ambiente confortevole, staff di prim’ordine per cortesia e professionalità. Il sig Tudisco ti coccola e ti dipinge le scelte presenti nel menù con consigli sempre utili. Obbligatorio andarci per una cena da ricordare. Cosa consigliare? Tutto.
luca zurla
01/11/2022
Tutto quello che abbiamo mangiato è stato eccellente, il crudo incredibilmente fresco e di grandissima varietà, hanno una carta di vini eccellente e varia. Il servizio è impeccabile. Unica pecca eravamo in un tavolo all'aperto che dava su una strada super trafficata.... Peccato.
Umberto
01/05/2023
Abbiamo soggiornato a Catania per 3 notti e abbiamo cenato in questo ristorante tutte le sere... è situato in una via tranquilla ma in pieno centro, tutte le portate erano ottime ma la cosa che abbiamo apprezzato di più è stata la gentilezza del personale. Un ringraziamento a Sandra e a tutto il suo staff
Paolo Panelli
15/10/2021
Al centro di Catania nascosto in una parallela di via Etnea con un esterno fresco e gradevole, cibo di ottima qualità, piccole chicche per quanto visto nei ristoranti in sicilia, come vari tipi di grissini in particolare ai porri. Per il resto che dire...materie prime ottime ed anche i piatti e dulcis in fundo prezzi interessanti
Federico Maccari
05/08/2021
Locale curato, in una posizione centrale e comoda da raggiungere. Staff accogliente e disponibile alle richieste del cliente, così come ben preparato per le spiegazioni dei prodotti o del menù! Ingredienti di qualità, con cucina di piatti tipici ben preparati. Dall'antipasto al dolce, tutto molto buono! Ottimo rapporto qualità/prezzo e bella esperienza in generale! Alla fine ci hanno offerto amaro e caffè. Se avrò di nuovo l'occasione di visitare Catania, tornerò sicuramente!
Salvatore Di Leo
22/02/2023
Ottimo locale! Cibo, servizio e location ottime. Sono ormai un cliente affezionato ogni volta che si decide di mangiare al centro storico di Catania, dove solitamente per la localizzazione turistica i locali sono al di sotto della media. I primi gustosi e delicati, ben presentati con prodotti di qualità, pesce fresco e alcune pietanze originali. Non sono mai mancati gentilezza e cordialità. Lo consiglio vivamente!
Sabato Aranzitti
05/06/2023
Fantastico ambiente con prodotti di prima scelta, servizio impeccabile con personale a modo....da ritornarci assolutamente
Pietro Bruno
26/02/2023
Siamo stati in questo locale a metà febbraio, abbiamo mangiato bene. Anche se il menù di pesce era alla carta il proprietario, per sua convenienza visto che eravamo in parecchi, lo ha trasformato in menù fisso consigliando due antipasti e due primi, vino, amaro o caffè e qualche dolce prima presentare il conto. Si è mangiato bene, ma scegliete voi quello che volete e quanto volete.
Nadezda Vlasova
14/03/2023
Locale davvero super bello con il cibo buonissimo e il prezzo onesto. mi è piaciuto moltissimo. Soddisfatta :)
Domenico Longo
28/05/2023
Ottimo Ristorante personale altamente qualificato, cibo alto qualità
Marcello Santo Di Lorenzo
22/06/2019
Soggiornare a Catania e non provare il ristorante "il Bell'Antonio" e un'occasione persa. Il locale posizionato in pieno centro storico a 5 minuti dal Duomo ha una location molto bella e accattivante. La scelta e tra un tavolo nella sala interna o uno all'esterno nel vicoletto lontano dai rumori cittadini. La cucina tipica e di alta qualità riscontra subito il plauso dei palati più complicati da accontentare. La materia prima usata per la preparazione degli antipasti crudi è eccellente e anche la preparazione della marinatura è risultata ben eseguita. Unica pecca trovata, ma è un qualcosa di puramente personale, e la misura del tonno che componeva la tartare. Anche gli antipasti caldi erano squisiti a parte il formaggio presente nelle polpette di neonata, sarà pure traduzione, ma ha completamente coperto il sapore del pesce rendendo il piatto pesante e troppo rustico. Abbiamo continuato la nostra cena con un piatto di spaghetti con i ricci, piatto fatto benissimo e in piena tradizione lo ritengo degno di lode. Mentre l'altro primo, una pasta con gambero carciofi e tartufo siciliano, è stato un po' un azzardo, temevamo che il tartufo siciliano fosse troppo forte e predominasse tutto il piatto invece il gambero e il tartufo si univano bene invece il sapore del carciofo è risultato il grande assente. I dolci sono risultati buoni ma non tanto da poter dire che non ne avrei potuto fare a meno. Il servizio nel suo complesso è stato buono, nonostante la troppa veemenza del cameriere nel difendere le scelte della cucina che a volte sono sembrate stridenti. Nel suo complesso il ristorante risulta come prezzo di fascia alta ma lo consiglio se si vuole gustare delle ottime crudites.
alessandro beda
06/01/2023
Una sera a cena in un ambiente molto accogliente ed elegante, il menù tra cucina tradizionale e piatti di pesce è da provare
Stefano Barbieri
07/06/2022
Bel locale nel centro di Catania, ho trovato professionalità e bel modo di porsi,ottima insalata di polpo, buonissimo anche il tonno con cipollata e capperi di salina, e per finire tortino al cioccolato con mascarpone. Ambiente bellissimo, buona carta dei vini. Consigliatissimo
Pizza Apericena Aperitivo Arancini Pesce Carbonara Granita Torte Pizze Carne Torta Sushi Panino Carne di cavallo Tortellini Pizza fritta Arancino Paste di mandorla Cocktail Insalata Pizza senza glutine Spaghetti ai ricci Gelato Pinsa Cannoli Spaghetti al nero di seppia Antipasti Involtini primavera Pasta Kebab Millefoglie Insalate Pasticceria Pollo Spaghetti allo scoglio Pinza Bufala Polpette di cavallo Ravioli di gamberi Caffè Giro pizza Salumi Spaghetti alle vongole Amaretti Parmigiana Cannolo Cassatelle Stinco di maiale Spaghetti ai ricci di mare Frappè Spaghetti con i ricci Spaghetti di soia Aperipranzo Pasta al forno Spritz Granatine Cioccolata calda Polpette di cavallo e fiorentina di puledro Pizza siciliana Antipasti di pesce Happy meal Fantasia di mare Caponata Involtini Torta sette veli Tagliere Tortellini alla panna Carciofi Crepes Pasta nero di seppia Cipolline Pizza margherita Pizza a lievitazione naturale Risotto Pasta alla norma Panettone Profitterol Pasta trinacria Frittura mista Dessert Schiacciata Granita e brioche Linguine Mezzi paccheri pasta fresca frutti di mare Pollo alle mandorle Pasta forno Pasta con aragosta Whisky Tapas Hamburger di cavallo Pizza rossa Granita con brioche Gambero rosso crudo Mc cicken Fritto misto Stocco Aperifish Cornetto Il piatto brunch Pasticceria mignon I noodles in brodo una vera bontà' Pizza sicilia Schiacciata al pistacchio Torta di pistacchio Pizza senza gluten free Mignon Sformato alla norma Poké Salmone Torta pistacchiosa Baba Patate rustiche filanti Tisane Tortelli ripieni La pinsa romana Nucatoli Murici Polpette e carne di cavallo doc Dolci Fondue Secondi di pesce Frittura di calamari Nuvolette di gamberi Gelato al cioccolato Involtini di spaghetti con melanzane Paste di mandorle Aglio e olio Polpetta condita Braciole alla messinese Cappuccino Pizza cinese Crespelle Cuddura cull'ova Granite Crudo di mare Bbq Panettoni Cornetto al pistacchio Piatto brunch Tronchetto Pasta all'amatriciana Smoothies Spaghetti nero di seppia Gelato cannolo siciliano Spaghetti con le vongole Tagliatelle tartufo e porcini Salmon barned Torta a gelato Arrabbiata pasta Scaloppina con patate fresche Carne di cavallo arrosto Torta per i 18 anni Meringhe Ravioli Torta savoia Perle di riso Involtini di pesce spada Risotto ai frutti di mare Base di pesce Spigola al forno Panettone al pistacchio Torta con ricotta e mandorle Pasticcini alle mandorle Polpette Linguine alla taverna Torta al caffè Fasolari Birra artigianale Pasta pesce spada Spaghetti ricci di mare Arancino al forno Crostata Granita di mandorla Torta sette veli al pistacchio Linguine con polpa di ricci Polpette condite Trio di crudi Apericena completo Ravioli al vapore Aperitivo rinforzato Seltz Buffalo wings Caprese di gamberi Pinsa romana tagliatelle con sarde a beccafico Pizza con pomodoro e bufala Arancio Cannoli siciliani Pasta con nero seppia Pasta pistacchio Supplì Polpette alla griglia Bubble tea Tortelli Pasta alla cernia Monoporzioni Cassate Torta al gelato Riso Setteveli al pistacchio Pesce spada Sacher Mortazza Tavola calda a pistacchio Stuzzicheria Torta cheescake Finger food Cous cous pesce Briosche Risotto carciofi Pappardelle carciofi e gamberetti Taglieri Uova al cioccolato Pan cake Frutti di mare Focaccia zio ciccio Granita & brioche La carbonara Grigliata pesce Pizza margherita senza glutine Cheescake Cassata Torte di compleanno Ramen Pizza siciliana fritta Pizza reale Pasta nonna angela Sarde beccafico Spaghetti al nero di seppia Toronne Pesce alla catanese Burro al tartufo Amatriciana Parmigiana di melanzane Fish and chips Pasta norma Insalata di mare Polenta Gelato note di sicilia Cuscus Torta millefoglie Spaghetti con il nero di seppia Gelati Paella Hamburger Misto vegetariano Chiacchiere Macarons Margherita senza glutine Torta con dedica Pesce crudo Pollo con patatine Riso con gocce di nero di seppie Beccafico Colomba Churros Arrosto misto deliziosa Primi piatti Pansotti al pistacchio Caserecci alla norma Gelato al torrone Sapori di sicilia Gin tonic Panino con la polpetta di cavallo Ginseng Tavola calda piccola Torta di fragole Zuppe di legumi Pistacchiosa Panelle Timballo di riso Pasta ai ricci Paccheri con ragù di polpo Pollo in salsa agrodolce Calamaro ripieno Maialino al forno Crespelle di ricotta Pizzette Pastiera napoletana Panino hamburger Gambero rosso e tartufo Chicken burger Apericena pesce Pan di stelle Pesce fritto Burrata in doppia panatura Pistacchio Spaghetti Risotto alla pescatora Arancino al ragù Pasta alla carbonara Pistacchio e mortadella Linguine allo scoglio Tagliere di salumi e formaggi Caprese Antipasto Norma Pane condito Cornetti Spaghetti vongole Cornetto pistacchio Tagliata Tartiflette
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni