Menù del ristorante:
Agnolotti di piccione conditi con fegato grasso d'oca ed il loro sugo €20.00
, Baccalà mantecato al latte Stg, con spinaci e polenta di Storo €20.00
, Tortino di mandorle e nocciole farcito con crema alla vaniglia e pistacchi €10.00
, Millefoglie farcita con crema alla vaniglia ed amaretti €10.00
, Luccio in salsa di Olive nere Taggiasche, Capperi di Pantelleria su patate all'olio del Gard €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose Con Zabaione
, Paccheri Con Gamberi
, Petto D'anatra
, Millefoglie
, Risotto Carciofi E Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ottimo!!! Siamo stati benissimo, piatti buonissimi preparati con molta cura, servizio impeccabile, il conto adeguato alla qualità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto